edik58
3 ранг
- Реакции
- 26
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
- Имя
- Сергей
У меня на хозяйстве G600C и G600C1.Просто и надёжно.По мне, G-600C не такая замороченная , как 602-я
У меня на хозяйстве G600C и G600C1.Просто и надёжно.По мне, G-600C не такая замороченная , как 602-я
то есть 001 и прямоприводная тоже на игрушки внукам, а поискать 101 привод и доработать ?Из всех наших вертушек самая безупречная это ЭПУ-101, Радиотехника. Привод зачетный, цельнотянут с Торенса 125-го или 126-го. С подстройкой частоты и фазы, идеально бесшумный и надежный. Тонарм мерзость, его по возможности не глядя в мусорку, а туда же на его место кривой от G602 .
угу. Она симпатичная и компактная.то есть 001 и прямоприводная тоже на игрушки внукам, а поискать 101 привод и доработать ?
Тут у нас невыгоняемый пенсионер говорит что рубины в тонарм вставлял от 602Из всех наших вертушек самая безупречная это ЭПУ-101, Радиотехника. Привод зачетный, цельнотянут с Торенса 125-го или 126-го. С подстройкой частоты и фазы, идеально бесшумный и надежный. Тонарм мерзость, его по возможности не глядя в мусорку, а туда же на его место кривой от G602 .
вы вроде тему завести желали ?Самая лучшая деталь почему-то пропала на 602-ой
Посмотреть вложение 122438Посмотреть вложение 122439
это скорей любя и с уважением, и с обидой т.к. к сожалению новых молодых спецов нет на его местоможно культурней выражопываться ?
вроде приедет через недельку,угу. Она симпатичная и компактная.
можно поточнее, что такое 600 . Вертушка, тонарм или чо?вроде приедет через недельку,
600 нет смысла взять без головы на побаловаться занедорого около 3 000 ваших ?
Вега 106 стол Unitra Fonica G-600С-1 игла сломанаможно поточнее, что такое 600 . Вертушка, тонарм или чо
можно и ещё на донара 602 добавить для 600 если их возможно скомбинировать для получения нормального среднегоПрямой тонарм от 600-й Веги- тяжеляк чугунный, кто бы тогда мерил его массу . Слов таких не знали, бошки ставили какая попалась и счастливы были до охренения. что достали. Сейчас кое-что уже понятно, что не все йогурты одинаково полезны.
А есть совсем дешёвые на Али (с винтиками))).есть недорогие и очень звучные бошки Аудиотехника АТ-95Е
Брал.И тут же продал.Гуано.А есть совсем дешёвые на Али (с винтиками))).
АТ-шки 95-е шли японские. в коробочке с отверткой, щеточкой, комплектами винтов и соединительных проводов. Потом китайцы стали делать, серия зовется AT-VM . И фиг знает, что там творится. Знаю лишь, новоделы более дубовые подвижками, просят большего прижима. комплаенс выше. На АЧХ есть приметы более жесткой подвижки.А есть совсем дешёвые на Али (с винтиками))).
предположительно возможно оригиналы, производства кетай голубого цвета стоят около 6600 в "типа в фирменной упаковке", чистый кетай разного какчества и цвета начинается от 3300 разных цветов и немного похожих форм, но доставка из-за рубежаАТ-шки 95-е шли японские. в коробочке с отверткой, щеточкой, комплектами винтов и соединительных проводов. Потом китайцы стали делать, серия зовется AT-VM . И фиг знает, что там творится. Знаю лишь, новоделы более дубовые подвижками, просят большего прижима. комплаенс выше. На АЧХ есть приметы более жесткой подвижки.
АТ 530 и 540 мерил, неплохо все.
их там визуально около пяти модификацийБрал.И тут же продал.Гуано.
Вроде аналог 3600 с углепластиковым кантеливером.Такой картридж
Сразу в помойку!... и конической алмазной игле...