Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
В слеждующй раз, просите записи делать на серьезной музыке а не на мыльной воде. Чтобы было понятно, как корректор справляется с серьезной нагрузкой. Еще ни одной приличной записи не было. Туфта какая-то.
Хотелось бы Accept, Pantera, Metallica, Clawfinger а не это диско фуфло синтезаторное

Даешь "Время Вперед!" Свиридова, там писано с 5 составного БСО, живые инструменты, все Металлики с Мотерхедами нервно курят в сторонке со своим скрипом и скрежетом. :)

В слеждующй раз, просите записи делать на серьезной музыке а не на мыльной воде. Чтобы было понятно, как корректор справляется с серьезной нагрузкой. Еще ни одной приличной записи не было. Туфта какая-то.
Audio-Technica AT440MLb, вертушка Technics SL1610mk2, Pink Floyd, Zodiac, Space - flac 96kHz с микролайновой иглой, нитридом галлия вместо кремния и flac-доказательствами , Исходники оцифровки в FLAC 192kHz/24bit

Вложения

• 1-IMG_0874.JPG
    1-IMG_0874.JPG
    252 KB · Просмотры: 20
  • AT440Mlb_Cy-XXItest.jpg
    AT440Mlb_Cy-XXItest.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 20
  • Cy-XXI_20240405.jpg
    Cy-XXI_20240405.jpg
    535.2 KB · Просмотры: 18
Даешь "Время Вперед!" Свиридова, там писано с 5 составного БСО, живые инструменты, все Металлики с Мотерхедами нервно курят в сторонке со своим скрипом и скрежетом. :)
Это все ерунда, снятая микрофонами, легкая для воспроизведения и зачем это вообще слушать - заказное произведение
Audio-Technica AT440MLb, вертушка Technics SL1610mk2, Pink Floyd, Zodiac, Space - flac 96kHz с микролайновой иглой, нитридом галлия вместо кремния и flac-доказательствами , Исходники оцифровки в FLAC 192kHz/24bit
Тоже легкотня синтезаторная по зодиаку, где синтезатор производит чистые спектры и флойды с тоже выверенным звучанием

Это все ерунда, снятая микрофонами, легкая для воспроизведения и зачем это вообще слушать - заказное произведение
Ну оцифруй и выложи эту ерунду, а мы послушаем. :)

Ну оцифруй и выложи эту ерунду, а мы послушаем. :)
Этого г на рутрекере валом, кроме размера ничего выдающегося, нет у меня такого винила, смысла не вижу это цифровать, лицензионный CDDA 44.1 кГц 16 бит отлично все эти оцифровки переигрывает

Вам бы очередное черное море выкопать... на больше у вас ума не хватает...
Мульйон раз спрашивал каждого, кто это утверждал, где он такое вычитал из учебников или книг по истории, ни один не привел источника - только мемчики на пикабу или прочих помойках, но все равно повторяют как мантру.

Мульйон раз спрашивал каждого, кто это утверждал, где он такое вычитал из учебников или книг по истории, ни один не привел источника - только мемчики на пикабу или прочих помойках, но все равно повторяют как мантру.
Есть что-то в этом, подколка гнилая,
.
Вам бы очередное черное море выкопать... на больше у вас ума не хватает...
.
Этот х..н наверное знает и рассказать может

Есть что-то в этом, подколка гнилая,

Этот х..н наверное знает и рассказать может
Это типа творчество какого то исторического фрика с Украины. Счас не найду уже где это было.

Это типа творчество какого то исторического фрика с Украины. Счас не найду уже где это было.
Так дуракам в телевизере сказали, а они и верят всему.

Так дуракам в телевизере сказали, а они и верят всему.
ну я даже не знаю. вообще было бы забавно если бы выкапывание чёрного моря оказалось бы правдой. но эт вряд ли, даже дарданеллы были открыты для прохода и проплыва во времена ещё троянской войны. какие там уж укры в то время? славяне ещё даже до полисся тогда не дошли, и даже от общей массы в виде протославян не отделились.

Этого г на рутрекере валом, кроме размера ничего выдающегося, нет у меня такого винила, смысла не вижу это цифровать, лицензионный CDDA 44.1 кГц 16 бит отлично все эти оцифровки переигрывает
Кто кого переигрывает, сильно зависит от уровня мастеринга. Раз уже ты порегился у меня в патреоне, то тебе доступна моя сведёнка-ремастер РадиоГаги (как раз 10 лет тому назад наваял) - возьми-ка сравни её с квиновским официалом и потом честно скажи, что тебе больше понравилось.

Кто кого переигрывает, сильно зависит от уровня мастеринга. Раз уже ты порегился у меня в патреоне, то тебе доступна моя сведёнка-ремастер РадиоГаги (как раз 10 лет тому назад наваял) - возьми-ка сравни её с квиновским официалом и потом честно скажи, что тебе больше понравилось.
Чтобы скачать нужно 3,3 у.е. Поэтому если несложно, то куда-нибудь на облако

Чтобы скачать нужно 3,3 у.е. Поэтому если несложно, то куда-нибудь на облако
Ну вот тут этот ремастер, в самом начале фильма семейный велоПВД на Романовское болото . Но конечно, не в flac 96/24, а как ужимает ютюбик.
Хотя специально для вас сейчас на время заменю платную скачку на бесплатную. Попробуйте через 5 минут. Но потом обязательно сравните, какой вариант больше понравился - мой или квин оффициал.

Последнее редактирование:
Скорее нет! Там разная нагрузка и днамика.

Уже давал ссылку на канал. Я общался с автором. У него версия от Altora и МСголова китайская. Там есть разные записи.
П,С, или копия корректора. Потому, как очень уж дешево.

Вложения

• Без іменіргр.jpg
    Без іменіргр.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 30
Именно.
Как говорил мне когда-то давно дирижер Арвид Янсонс, тестировать тракт нужно на записях больших симфонических оркестров, в которых под сотню инструментов, "а этот ваш рок - инструментов 5-6, если вживую, а если в студии, так и вовсе не пойми что".
Полностью с ним согласен, хотя сам предпочитаю слушать рок :)

Уже давал ссылку на канал. Я общался с автором. У него версия от Altora и МСголова китайская. Там есть разные записи.
П,С, или копия корректора. Потому, как очень уж дешево.
Ну что сказать, для меня печально! Так если поностальгировать, много свистящего, шипящего, треск... Звук как будто реверебрации подбавили

Статистика форума

Темы
3,331
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу