Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё проще корректор на современной элементной базе себестоимостью около 15 у.е., посмотри цену на Имраде
.
Давайте уточним для форумчан.
ХЛАМ обыкновенный за 15 у.е., т. е. по факту барыжничество...
.

потму что в ASG вход без адекватной общей ООС. То и получается 8 пик = ровно емкость затвор-сток

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я всегда сопровождаю схемные сообщения пруфлинками-скриншотами. В отличие от.

хвалю твою самокритичность _plusuyu

скажи пожалуйста, с какого перепугу ты нашел на входе моего второго каскада (который включен за первым дифом) , у которого к первому каскаду подключен фактически эмиттерный повторитель, какого то Миллера ? Это узел номер 5 на приведенной ниже схеме.

Посмотреть вложение 186487

Это не УК, а компаратор на полсотне транзисторов, с двумя софтантиклипами на канал smile_1

Посмотреть вложение 186496
Николай, вы учились в Киевском политехе. А я был знаком много лет с одним великим магнитофонщиком нашего города, он тоже там учился, дома у него была студия , сделанная своими руками с нуля и с тысячами рулонов ленты ORWO к паре студийных аппаратов на базе МЭЗ15. Он рассказывал много про жизнь в Киеве после войны, а самое необычное- как в сейфе у зав кафедрой акустики хранились магнитофоны трофейные, немецкие. Сделаны были в корпусе для минометных мин. Лента типа нашей тип1. Мотор пружинный от патефона, запись угольным микрофоном, стирание постоянным магнитом, востроизведение в наушниках с головки напрямую. В 80-е годы в книжке издательства Францис Ферлаг Мюнхен про магнитофоны нашел упоминание об этих аппаратах.

Последнее редактирование:
О, Вікторе, вітаю.
Тут тема не про персону пана Сухова, а про таки сконструйований ним свого часу підсилювач коректор. Але, люди переймаються іншим простим питанням.
Маємо два каскади підсилення по 40 дБ кожен. З'єднали їх послідовно і охопили загальним зворотнім зв'язком, залишивши 60 дБ підсилення загалом. Яка напруга сигналу буде діяти на виході першого каскаду? Продемонструй нам скілли шахтаря з дипломом електрика, будь ласка, бо мудрий нарід вже писки понаминав одне одному, а згоди так і не дійшли. smile_1

Н.Е. работал в НИИ с хорошим аппартаным обеспечением, высококлассной тех библиотекой и доступом ко всему мировому, имел ЭВМ и софт и образование у него профильное Киевского политехнического.
Да, как раз, хотел спросить: какие именно оригинальные разработки мы имеем с Сухова, получившего образование, измериловку и доступ к транзисторно-ОУшным закромам Родины?

Почему мы после такого жирного обеспечения г-на Сухова вынуждены слушать восьмую пантру о 50 кВ напряжения искажений в усилителе?

Да, как раз, хотел спросить: какие именно оригинальные разработки мы имеем с Сухова, получившего обращовпние, измериловку и доступ к закромам Родинв?

Посему мы после такого жирного обеспечения г-на Сухова вынуждены слушать восьмую пантру о 50 кВ напряжения искажений в усилителе?
потому что не в коня пошел корм. вот почему.

О, Вікторе, вітаю.
Тут тема не про персону пана Сухова, а про таки сконстркйоний ним підсилювач коректор. Але, люди переймаються іншим простим питанням.
Маємо два каскади підсилення по 40 дБ кожен. З'єднали їх послідовно і охопили загальним зворотнім зв'язком, залишивши 60 дБ підсилення загалом. Яка напруга сигналу буде діяти на виході першого каскаду? Продемонстрували нам скілли шахтаря з дипломом електрика, ббомудрий народ вже писку нам'яв одне одному, а згоди так і не дійшли. smile_1
.
Давайте уточним для форумчан.
.
НЕ сконструированный тов. суховым корректор, а честно им украденный у компании Kenwood.
В итоге все равно получился ХЛАМ.
.
Так делают все китайцы...
.

Он Украинский, переработанный и осовремененный и имеющий лучшие характеристики и звучание
.
Простите, это кто вам такое сказал ?
.
Тов. сухов ?
Тогда понятно, ему барыжить ХЛАМом надобно...
.

Тут не идёт речь о точности методики, а только о рекламном раже.
речь о твоем ржаче
Но какова Свх по итогу?
Свх=0,83 пФ, если верить Коле.
Врешь, потому что Коля написал 1.6 пф
Cy-XXI_v.7_входная ёмкость 1.6 пФ.jpg

Теперь берём МОНОЛИТ, а там - дифкаскад со слежением:

Ссз = 13 пФ, 4% от этого значения - 0,52 пФ.
Слушаем Колю: 86 пФ
Опять врешь, т.к. Коля про Монослит написал 3 пики
2 диодных антиклипа с всречно включенных диодах без смещения
А что делается, Коль? С какого перепуга ты всполошился?
В ОРА192 таких антиклипов - аж 3 на канал.
В ОРА192 защитные диоды, а не атиклипы, и все подключены к обратному смешению 18 В
Но Сухов не рисует картинок и не возмущается: как так?!
Потому что Сухов профессиональный схемеотехник
Только у нас таких напряжений нет, а у Коли - есть.
Почему?
А мы восьмой пантры не знаем. Повезло нам
Чем моя восьмая тантра отличается от необходимости антиклипов в компараторских усилках? Практически дословно , 1:1, если ты этогго не понимаешь, то работай над своим шахтерским скиллсом.
Ты шахтер

Евгений, не ХЛАМ, а законченное, почти интегральное изделие предусилитель-корректор СуXXI. Для многих, кто именно слушает, отличный выбор, цена высоковата. ХЛАМ это то, что стоит во многих аппаратах с завода как в усилках, так и в проигрывателях
Да и Сухов классный инженер, быстрый, хваткий, оперативный, подкованный, адаптивный

Коля написал 1.6 пф
Коля может говорить и писать что угодно. Какие аргументы в пользу 1,6 пФ из Ссз=13 пФ может привести уважаемый Коля?

И тут у нас проблемы, потому, что уважаемый Коля не утруждается аргументами, даже не показал нам 50 кВ искажений в усилителе.

Евгений, не ХЛАМ, а законченное, почти интегральное изделие предусилитель-корректор СуXXI. Для многих, кто именно слушает, отличный выбор, цена высоковата. ХЛАМ это то, что стоит во многих аппаратах с завода как в усилках, так и в проигрывателях
.
Лично для меня и тех, кто понимает схемотехнику, корректор Kenwood, как бы доработанный тов. суховым, обыкновенный ХЛАМ...
.

Сухов профессиональный схемеотехник
Это опять написал Коля, а он врёт даже про Свх. Где можно глянуть оригинальные усилители профессионального схемотехника Сухова?

У меня - 30 штук, но я - шахтёр. Кто тогда Сухов с одиним ВВ?

.
Лично для меня и тех, кто понимает схемотехнику, это обыкновенный ХЛАМ...
.
И это легко доказывается. Сухов заменил традиционный ОУ после входного дифа ... четырьмя (Карл, молчать!) транзисторами.

Жидковато для профессионального схемотехника. Ещё и токи второго дифа остались перекошены даже после напоминания о том профессионалу Коле.

В теме акустической те же приемы в так сказать, дискуссии . Когда у балбесов отбирают сказку, с которой они годами носились, балбесы очень обижаются и требуют доказательства своей неправоты.

Коля может говорить и писать что угодно. Какие аргументы в пользу 1,6 пФ из Ссз=13 пФ может привести уважаемый Коля?

И тут у нас проблемы, потому, что уважаемый Коля не утруждается аргументами, даже не показал нам 50 кВ искажений в усилителе.
ну что вы бред несете ну какие 50кВ если шины питания+-50В

В теме акустической те же приемы в так сказать, дискуссии . Когда у балбесов отбирают сказку, с которой они годами носились, балбесы очень обижаются и требуют доказательства своей неправоты.
как же ты Сухова то не любишь. что он тебе такого сделал, негодяйский ронятель ёлок.

.
Лично для меня и тех, кто понимает схемотехнику, корректор Kenwood, как бы доработанный тов. суховым, обыкновенный ХЛАМ...
.
Покажите свое или что не хлам, пожалуйста, лучше сразу модель в микрокапе с адекватными спайс моделями активных элементов. Николай Евгеньевич хоть Киев любит, а вот СМЕРШ за кого?

ну что вы бред несете ну какие 50кВ если шины питания+-50В
Да я тут при чём? 50 кВ прямо выведены из восьмой пантры (пантовитой тантры) профессионального схемотехника Сухова, если Колька не врёт.

А Колька врать не может, так как профессиональные схемотехники никогда не врут: что видели, то и говорят. Вот с профессионалов и спрашивайте.

Я же просто шахтёр. smile_8

Шахтёр, уважаемый представьтесь, пожалуйста!

чёт по итогу я вчерась намерил вх ёмкости у кенсуха со слежением ежели 0.53пф ажно.

Покажи, пожалуйста, как ты сделал слежение?

Так, але де ж вiн? Японський бачу.
Ти сліпий чи дурний. Ось тобі зліва КА9100, справа Сухов-Байло. Відмінності : аперіодична ВЧ корекція, Т-образна 7950, відсутність Мілера у другому дифкаскаді. Ключові особливості щодо якості звуковідтворення. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці. У варіантах Cy-XXI відмінностей ще набагато більше (пасивна охлаждьонка, САРа з НЧ корекцією, вілсутність єлектролітів, ...).
А що у Монослітах-Ідіотськихволгах ? Де посилання на слеженку-каскод-Тобразну7950 ? Шахтар сам це придумав _hm_ ??
устранение Миллера из второго дифкаскада.jpg

Практически дословно , 1:1,
50 кВ
если ты этогго не понимаешь, то работай над своим шахтерским скиллсом.
Как скажете, Коля Евгеньевич. Буду стараться, но не так, как Вы, с тихо взятым без уплаты роялти японским корректором.

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу