Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
СМЕРШ aka Сагиттариус = Виктор Жуковский родом из Красноармейска (ныне Покровск), работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении.
Значит съ..ся, а сейчас гавкает из-за бугра. Мне нравятся такие ребята - г..на из радиодеталей наплодивших и этим себя восхваляющих.

И не бил пушкой по воробьям, как Агеев или твоя Иволга
Это называется по-иному. Если человек 50 транзисторов неспособен в схему связать, а шлёпает поделия для начинающих.

Транспедантность
Вечером ещё про транспердантность выложу.

Спойлер: выходное сопротивление каскада с ОЭ, охваченного местной ООС через 270 пФ, в 1000 раз меньше, чем у ОЭ без параллельной ООС, в диапазоне частот от 100 Гц до 1 ГГц. smile_8

Но откуда знаменитым схемотехникам, доверчиво читавшим густой японский бред, знать, что параллельная ООС снижает выходное сопротивление каскада?
Правильно, ниоткуда. smile_8
Они ж знаменитые.

Последнее редактирование:
Это называется по-иному. Если человек 50 транзисторов неспособен в схему связать, а шлёпает поделия для начинающих.
Это называется оправданием своих монстроидальных усилителей, которые к звучанию и музыке отношение имеют только как усилительная аппаратура и ни чем среди средних пионеров и ямах не выделяющаяся, так хоть в последних, которые родом из 90-х, хоть комплектуха отличная..
Взял моду БЕГЛЕЦ то Петрова парафинить, а теперь Сухова. Когда Петров вещи из г делал с расчетами на бумаге - где были вы?

Alexfromby, вы бы притормозили. Ваш багаж знаний не чета Виктору. И ранг тоже.

которые к звучанию и музыке отношение имеют
Почему-то больше всего возмушены звуком моих усилителей ровно те, кто не то, что их не слышал, а и не понимает, как они работают.

Чо оно так?

Петров вещи из г делал
Согласен. Говном они и остались. Именно это ему на вегалабе сейчас и поясняют:

20784.jpg
19761.png

Ссылка на обсуждение фокусов Петрова на вегалабе:

Почему-то больше всего возмушены звуком моих усилителей ровно те, кто не то, что их не слышал, а и не понимает, как они работают.

Чо оно так?
Виктор, есть такое слово ....к - это про ВАС. От перебежчиков и слушать ничего не хочется

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу