СМЕРШ
2 ранг
- Реакции
- 1,347
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 13
Юра - это качество.
Юра - это качество.
Всё-таки, кенвуды сами опозорились и Колю подставили. Они низко упали в моих глазах и достойны ритуального букакэ.Если в седьмой версии клона Kenwood KA9100 увеличить ёмкости
Моё им оправдание, - плёночные конденсаторы были дороже электролитических.Всё-таки, кенвуды сами опозорились и Колю подставили. Они низко упали в моих глазах и достойны ритуального букакэ.
А ничего что ёмкость на пути сигнала?Сделайте по-человечески, с раздельными петлями ООС по постоянному и переменному токам
Она и в исходном включении - на пути.А ничего что ёмкость на пути сигнала?
Придётся резать дорожку, но попробовать можно. Вот плёнку малогабаритную на 6,8 мкФ стрёмно будет найти. Надо что-то СМДшное искать.Я же предупреждал, что постоянный ток через цепь RIAA, - из-за сильно-ненулевого выходного напряжения, - вызовет шум.
Зачем делать тяп-ляп?!
Сделайте по-человечески, с раздельными петлями ООС по постоянному и переменному токам:
Посмотреть вложение 157381
Такие есть.Надо что-то СМДшное искать.
Так делись и выкладывай здесь, а не хвались загашником.У меня есть c мая 2022го
А гроши как он за это получит?!?!Так делись и выкладывай здесь
Вот в этом и проявляется вся его суЧность.А гроши как он за это получит?!?!

Цепь RIAA под осью?Я же предупреждал, что постоянный ток через цепь RIAA, - из-за сильно-ненулевого выходного напряжения, - вызовет шум.
Зачем делать тяп-ляп?!
Диапазон емкости: от 0,01 мкФ до 2,2 мкФ
Прямым образом, - резистор, через который течёт ток, шумит больше, чем просто на "холостом ходу". На "холостом ходу" в резисторе (я про сухоские R6,R9.R11 говорю) генерируются тепловые шумы, а без DC-Servo этот корректор может до одного вольта на выходе показать, посчитайте, сколько там потечёт. И вспомните, что ВСЯ грязь, шум и нелинейность самого делителя - НЕПОСРЕДСТВЕННО передаётся в сигнал.как постоянный ток через RIAA цепь или "ненулевое выходное напряжение" влияет на шум.