544уд2а - наше ВСЕ! А главное - по дешману и ждать не надо передачку. )лучшими моего - сильно вряд ли.
Ну, то, для подачи в УМ и ППКашку накрутить (чтоб не пукнула, как у Сухова с конскими емкостями в фильтрах, на входе) - по мне, буфера от Солнцева достаточно (ВАСО - так же перемудрил, не много)
На входе УМ, на пп, дырки для подачи от крутилки, где исполнение на «реплика Альпс» (пульт а-Ля «Эпл», там и кнопка «Вкл.» есть, для меня - ленивого).Ты какого вероисповедания придерживаешься?
По буферу - каждый выбирает сам, где «петлевое» - спорт у схемотехников. Я, не схемотехник, даже ЛТПовер не освоил.
Мне на 2sk170 - достаточно, там лишь ТЗ «педпереть» для девиации по постоянному току и режимы по даташит (питание с 0,001 Ом - «Назара», где 10мкФ набрать из смд). Тут все на единой пп и «кассету» с Альпс на входе уся пропаять (клеммы и болты Финн32 оставить, мы штучный делаем, для себэ)
На входе УМ, на пп, дырки для подачи от крутилки, где исполнение на «реплика Альпс» (пульт а-Ля «Эпл», там и кнопка «Вкл.» есть, для меня - ленивого).Ты какого вероисповедания придерживаешься?
По буферу - каждый выбирает сам, где «петлевое» - спорт у схемотехников. Я, не схемотехник, даже ЛТПовер не освоил.
Мне на 2sk170 - достаточно, там лишь ТЗ «педпереть» для девиации по постоянному току и режимы по даташит (питание с 0,001 Ом - «Назара», где 10мкФ набрать из смд). Тут все на единой пп и «кассету» с Альпс на входе уся пропаять (клем и болты Финн32 оставить, мы штучный делаем, для себэ)
Выхлоп ЦАП уже много напаяли (не я, я лишь заказчик), от Селфа схема (Кривоид или Лин), как ни о чем (в двух студиях был ЦАП - посредственность),.. почему? ГлубокоОСник, они все играют, примерно, одинаково. Но, то, такое Дело - слышать (слушать) надо.