Shef
2 ранг

- Реакции
 - 315

- Город
 - British Columbia

- Предупреждений
 - 2

Окромя столиц, только у камрада из Т. может быть _тогдашняя_ такая аппаратура))
(когда-то я жил в 3,11,17)
Окромя столиц, только у камрада из Т. может быть _тогдашняя_ такая аппаратура))

Ослепнешь через месяц.Посмотреть вложение 134252
Совмещает осциллограф+мультиметр+генератор.
Также имеются С1-114 и LB1202.Ослепнешь через месяц.
Я к другому присматривался:
Хотя есть С1-94 и DS7102.
Но переносной не помешает.
LB1202 до 220 МГц. В 2022 г. цена была около 15400 р, на сегодня цена приведена ниже.Вылезло рекламо, 200 МГц.
В цифровом синхра автоматом, есть внешний вход, но за пару лет так им и не воспользовался. А еще есть стопкадр, очень удобно. а еще есть кнопка Авто, но это совсем для пионеровНастоящий осциллограф начинается с отдельного входа синхронизации.
Меня ужасно не устраивают два канала с синхронизацией по одному из них, т. к. синхросигнал нужен отдельный далеко отстоящий по времени. Было бы 4 канала, смог бы организовать, но не по карману. Ну, м. б., лет 20 назад и пошел бы на такую покупку, но тогда таких цифровиков не было.В цифровом синхра автоматом, есть внешний вход, но за пару лет так им и не воспользовался.
Меня ужасно не устраивают два канала с синхронизацией по одному из них, т. к. синхросигнал нужен отдельный далеко отстоящий по времени. Было бы 4 канала, смог бы организовать, но не по карману. Ну, м. б., лет 20 назад и пошел бы на такую покупку, но тогда таких цифровиков не было.
дома нет места под С8-13.
Из всех, чем пользовался на работе - больше всего понравился.Также имеются С1-114

Прикупил.Ослепнешь через месяц.
Я к другому присматривался:
Хотя есть С1-94 и DS7102.
Но переносной не помешает.

За 15 тыр. получить б\у осцилл на 20 МГц?HAMEG 203-7
А я сейчас с удовольствием поглядел бы в экран с синим лучиком лампового С1-19Б . Простой, понятный, но нужен прогрев, чтобы луч установился по линии.С осликом, как с тачкой. Приходится перебрать несколько, пока оптимума для себя достигнешь. Это, когда ослик покрывает все твои задачи, и чуть-чуть больше.
Посмотреть вложение 155247
Это не сравнить c лучиком 4-х канального Rigol и выборкой 4Gsa/sА я сейчас с удовольствием поглядел бы в экран с синим лучиком лампового С1-19Б
Старинные приборы-там свой шарм.Это не сравнить c лучиком 4-х канального Rigol и выборкой 4Gsa/s
Ну если эрекция от синего ЭЛТ, то только от TektronixСтаринные приборы-там свой шарм.

1980 год, лаборант кафедры спортивной медицины, на столе - чудо чудное, осциллограф С1-19 . И я умею с ним работать.Ну если эрекция от синего ЭЛТ, то только от Tektronix