sirius111111
1 ранг
- Реакции
- 831
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
- Имя
- Александр
Мне кажется нужно смотреть в сторону покупки нового диффузора, можно попробовать подобрать из новодела.
Та восстановить не есть большая проблема. Но нужна соответствующая химия-мази-материалы, и... это долго.Мне кажется нужно смотреть в сторону покупки нового диффузора, можно попробовать подобрать из новодела.
Дайте время и димексид испарится. Медленно, но уйдёт без остатка. Должен уйти. Но пятна останутся. Как остаются после ацетона. С этими растворителями идёт какая-то движуха внутри бумаги.Можно чем-то нейтрализовать єту фигню?
Придется набитьА без опыта и набитой руки – гарантировано ПШИК.
Несколько раз равномерно с двух сторон дифа. У горловины обильнее, к гофрам менее. Между намазами ждём пару часиков ... много (4-5-6). Опосля откройте пузырёк на несколько дней, нехай спиритус чуток выветрится и зелье немного загустеет. Периодически контролирен густоту мазюки. И ещё разок-второй по дифу. Не переусердствуйте(!!!), не делайте из диффузора барабан.Придется набить
Мьі не ищем легких путей
Уже сбегал за 10% раствором прополиса и пару раз прошелся кисточкой
мне очень понравился неопреновый клей,он очень хорошо клеит и очень эластичный даже эластичнее резиновогоА без заморочек, – густым рез.клеем тоненько в несколько слоёв с обеих сторон трещин.
Между нанесением наверное.Несколько раз равномерно с двух сторон дифа. У горловины обильнее, к гофрам менее. Между намазами ждём пару часиков ... много (4-5-6).
Для ускорения процесса смешать соляную с азотной. Хлористый нитрозил штука серьёзная.Между нанесением наверное.
Намаз,это другое.Но тоже с временными промежутками.
Например, в Махачкале сегодня время намазов следующее:: Фаджр (утренний намаз): 03:37, Зухр (полуденный намаз): 11:56, Аср (послеполуденный намаз): 15:51, Магриб (вечерний намаз): 19:04, Иша (ночной намаз): 20:35.
В Казани, согласно vremya-namazov.ru: Фаджр: 02:28, Зухр: 11:48, Аср: 15:53, Магриб:
А в качестве растворителя для динамиков ,наверное хорошо подойдёт соляная кислота.
Останется только магнит в итоге...
"Царскую водку" пьют только настоящие мужчины.смешать соляную с азотной