DVS
1 ранг
- Реакции
- 632
- Баллы
- 55
- Имя
- Сергей
- Предупреждений
- 1
https://www.avito.ru/perm/orgtehnik...ory_krona_nimh_9v_170mah_17r8h6f22_2453607678 акку дешевле батареек )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще есть аки с зарядкой от юсб...
Да и пофиг - смысл в том, что нет неожиданностей, как у ТС - надо измерять - а батарейка все, и беги в магазин.Так они намного дороже если не фуфло ))
У меня видеокамера была, из тех, что на флешку пишет. Так там копеечной емкости акк на 7.4в., да с конской ценой, как обычно. Сделал переходник на 2х18650. Пиши скок хош, благо у меня, как у вейпера, тех батареек - гора...У меня есть фотик Сигма СД 10.Он уже старенький,но у него сложная и приличножрущая схемотехника + навороты типа трёхслойной матрицы.
Так он жрал комплект из 4 шт АА энерджайзеров или свеже заряженных аккумов за кадров 40.
Как с плёнкой фотал.
Я ему сделал внешний блок питания из таких,чёрных батарей,типа для УПС,но поменьше форматом и одну среднюю,сменные. Они как раз на 6в.Заряжал не снимая с камеры,через обычный БП.
Малого хватало кадров на 150+
Большого на 400 почти.
Пользовался долго,несколько лет.Потом накрылись.Недавно новую поставил купил,но пользуюсь редко щас много дел и стройка
а еще есть аки с зарядкой от юсб...
, не знаю почему, но в пультах и "мышке" аккумы дохнут быстрее чем в игрушках,
...Саморазряд таких акков быстрее чем разряд от мизерного потребления мышей и пультов.не знаю почему, но в пультах и "мышке" аккумы дохнут быстрее чем в игрушках,
А у меня батарейка в логитековской клаве пережила клаву=)У меня гарнитура от Логитеч клава, мышь, использую аккумы Panasonic Eneloop PRO забыл когда менял.
Хэх... И мну коґда-то давно было 51... Сц*ыкотно было... А потом уразумел, что всё только начинается_paty_Вот и 51 незаметно подкрался...

Заладилась ещё до 50)Если жизнь после пятидесяти не заладилась, махните ещё пятьдесят.![]()
Поздравляю с днем рождения !ничего не цепляет.
Принципы правильные-получай удовольствие от каждева дня. Поздравляю с Днем рождения!!!если получаешь удовольствие,то всё отлично.
дык в с-у на двери должен планшет висеть, размером с телевизор, чтоб телефон не таскать с собойТеперь в с-у есть музыка)

Я его не увижу) С-У метров 9кв...дык в с-у на двери должен планшет висеть, размером с телевизор, что телефон не таскать с собой![]()
У меня вот такое ещё есть,он постарше но понавороченнее и механика лпм лучше.Любимый "батон" Панасоник FX-430, все 90-е пережил, дети выросли с ним, записывали музыку, сейчас приемник на кухне. с прекрасным звуком, ловит все станции уверенно.
Стоил недорого, звучал классно, писал и читал . Я ему сделал внешние гнезда выхода , служил источником для лампача.Ядрён "батон".
Модная была штука.
Красивое...Получил сегодня.Щас протру,поволоку домой.
Играет)
светлозавидую.Получил сегодня.Щас протру,поволоку домой.
Играет)