Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно вполне.Побалуйся из них пищалы вытянуть, возможно зачирикают не плохо.
Я пробовал на японских медь звучит шикарно!
Не факт, только сравнение, а 31-м до них ещё дотянуться нужно.Они ещё повыше должны быть.
Но что у этих Айвовских.что у спикеров(и подобных)Не факт, только сравнение, а 31-м до них ещё дотянуться нужно.
Да я наши 73-11 обычно новые покупаю.Хорошо себя показали.Для небольших двухполосок вполне сгодятся, кондёры примени полипропиленовые, для бумажных само то, я перепробовал много разных остановился на них.
Те же китайские с Али которые показывал отлично подойдут!
У них чуйка никакая. В своё время тоже возлагал надежды на дины из ТВ, накопил их кучу, а когда стыковать начал, тут всё и вылезло!Сегодня соседка отдала дохлый телек Айва.
Разобрал.
Достал с него пару маленьких ШП, звук по шуршанчикам диффузоров приятный.
Ширина по внешке 7.5см.
Ну и всякие медяшки,обмотки и тд.
Плату ещё не разбирал,некогда.
31-е нужно дорабатывать, я не устану об этом говорить. Доработанный 31-й, включенный по схеме Салтыкова, звучит просто охренеть как здорово. Пищалки в "Субару Форестер" звучат куда хуже таких 31х.Не факт, только сравнение, а 31-м до них ещё дотянуться нужно.
Ну ,посмотрим. Я пока тоже на них не делал ничего.У них чуйка никакая. В своё время тоже возлагал надежды на дины из ТВ, накопил их кучу, а когда стыковать начал, тут всё и вылезло!
Времени на них нет)31-е нужно дорабатывать, я не устану об этом говорить. Доработанный 31-й, включенный по схеме Салтыкова, звучит просто охренеть как здорово. Пищалки в "Субару Форестер" звучат куда хуже таких 31х.
Время на них нужно, это так. Но я не жалею, что потратил его на них, особенно это касается 10мас, коим удалось вернуть нормальный звук (которого у них не было).Ну ,посмотрим. Я пока тоже на них не делал ничего.
Времени на них нет)
Да и их самих уже нет.
А какие стоят,те устраивают)
Никогда такого не было и вдруг опять!удалось вернуть нормальный звук (которого у них не было)
Мне они ни к чему, достаточно надёргал с японских колонок парами.31-е нужно дорабатывать, я не устану об этом говорить. Доработанный 31-й, включенный по схеме Салтыкова, звучит просто охренеть как здорово.
У Тосибы всегда была качественная картинка, мяхонькая, цветовой баланс правильный и звук кстати тоже мягенький сбалансированный ничего не ярчило, я про те "пузыри" где были ещё пищалки отдельно установлены.Надо выпаять ещё разное с неё,проверить.
Их надо выбирать и.... разбирать, обклеивать внутри флисом, проклеивать резиновым клеем, они тогда превратятся из "хорошо" в "отлично".2гд-36 хорошо по ВЧ играли, но выбирать надо
Ни разу даже не видел...Качну с торрента...Зелёный Лейд Бек
Дядь Вов, ТУТ картинку глянь.Достал с него пару маленьких ШП, звук по шуршанчикам диффузоров приятный.
Звучит хорошо.Слушаю на кассете)Ни разу даже не видел...Качну с торрента...
Ага,я её видел ,тогда ещё.Дядь Вов, ТУТ картинку глянь.
И где-то недавно выкладывал картинку АЧХи динамичка с древнего CRT-телека. Был изумлён верхом.
Выдам "страшный сверхсекретный тайный" способ прикидочно по быстрячку оценить резонансную телефончегом (только тс-ссс... никому...Так что и я думаю,могут попасться хорошие и разборчивые дины вполне.
)
Это какой-то круглоугольный элипсоподобный маленький древненький ТВ-дин с пеноподвесом.могут попасться хорошие и разборчивые дины вполне.

На моём так не получится.Стерео,+ всегда в чехле)Выдам "сверхсекретный" способ прикидочно по быстрячку оценить резонансную телефончегом (только тс-ссс... никому...)
Ранее видел, что Вы пользуете какую-то телефонную софтину для АЧХи. Так вот – телефончеглёжаплашмя на край стола на что-то мягкое, динамег нежно ручёнкой за МС, мордой динамега впритык к микрофончику смарта. Щелчёк щелбаном по фланцу МС (по заднице) –> на пиковой АЧХе всплеск на резонансной.
Не благодарите![]()
Ящик лежит разных и древних и поновее,и фирменных и не очень.Это какой-то круглоугольный элипсоподобный маленький древненький ТВ-дин с пеноподвесом.
Сантиметров с 50-ти, сетка по верт. 5 дБ. Вона, куда на вч забрался
И диаграмма приличная, а не "иголка" 3ГД-31
Посмотреть вложение 68429
До кучи усреднённая АЧХа пары подобных Вашим динам (практически точь-в-точь, ∅ по корзине сантиметров сэм-восэм. Какие-то Samsung'и 4Ω, 2W)
Посмотреть вложение 68430
Тут сетка 10дБ.
Ну,демпфировать,к этому материалу не сильно прям подойдёт,если только несколько слоёв или резать ленты и собирать сотовые конструкции.Ещё как разделитель,антивибрационный подходит для разных элементов.как у меня и показано,у меня пара слоёв,в одном месте по одному.Драконище, блин! Расскажите плизз, что и как вы собираетесь акустически демпфировать?. Я тут лет 10 именно этим и
занимаюсь. Мог бы чего то полезного подсказать.
Кинозал будет?Понятно.... Я вот переглушил помещение. Приходится сейчас вешать рассеивающие поверхности.