Нашёл древние записи, 20 лет тому назад. Моя 35АС-028, с этим же набором динамиков (СЧ, естественно, в стоке, но с ПАС). По феншую, тогда был животворящий второй порядок, на слух, без микрофона.

33 Ом+4мкФ спасали импеданс от пика в 20 Ом на 4 кГц. Не очень плохо было...
Мулькосимки для сравнения совпадения АЧХ полосовых фильтров (на рисунке - реально снятые, в СЧ звене отсчёт децибелов от вершины горба при 1,5 кГц):

Игрался с 6ГДВ-7, включал на полную полосу. А потом включил на всю полосу Дибейзи... и обалдел. Он все СЧ играет. Срочно перемерил АЧХ с любимых 28 см по оси, в щитке. Получил странную, но совпадающую со слухом кривулю типа

После 10 кГц - недостоверно (файл коррекции у меня в голове если что))).
С 500 Гц его хорошо слышно. Как я на колене намерил, что он 2,5 кГц не играет - не знаю. Сразу же вопрос: а что с искажениями? Переслушал и их. Оказывается, я ещё и некорректно оценивал уровень его искажений на СЧ, слушая с расстояния в 20 см и получая искажения... своего уха. Тянет он 3кГц аж бегом, да и 2,5 неплохо. Расширяю ему полосу вниз, сужаю полосу СЧ, как и намечалось в самом начале. Опробовал следующий фильтр:

Хорошо звучит, спокойно. В ВЧ звене вернулся ко 2-му порядку, третий окрашивает звук, долго слушать не даёт. Можно даже попробовать увеличить катушку на землю. СЧ пустил через второй порядок, иначе не получалось завалить зону выше 4,5 кГц от перевёрнутого колпачка. (Зачем мне теперь тот шарик с диапазоном до 12 кГц?) Послушал СЧ дин отдельно. Конечно, не первый порядок, но слушать даётся, не очень кричит (2 кГц слышно) и не ноет. В НЧ звене урезал яркость конденсатором 22 мкФ на землю (пик 2,5 кГц), так как его теперь савсэм не нужно (и провала на 1500 у моего 20ГДС почему-то нет), одновременно получил полку до 600 Гц с целью подтянуть провал 400...600 Гц. Стыки полос/слитность в норме.
А вот старая АЧХ Дибейзи (на скорую руку):

Шёл сверху вниз, увидел обрыв и остановился. Видимо, отражение поймал, надо было дальше идти... Подумал, что 2500 ему противопоказаны, а зря.