35АС-018 «Амфитон»

Рейтинг АС по 5-ти баллам

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результаты будут видны только после голосования.

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
35ac018_ldsound-8.jpg
Изготовитель:
  1. Прикарпатский радиозавод, г. Ивано-Франковск;
  2. ВЭМЗ, г. Волжск.

Технические характеристики:

3-х полосная напольная АС с фазоинвертором
Рекомендуемая мощность усилителя: 20 – 70 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 25 (-16 дБ) – 25000 Гц
Неравномерность АЧХ в диапазоне 100 – 8000 Гц: +4/-3 дБ
Чувствительность: 86 дБ (0,38 Па/√Вт)
Сопротивление: 4 Ом
Минимальный импеданс: 3,2 Ом
Предельная шумовая мощность: 70 Вт
Масса: 27 кг
Размер (ВхШхГ): 72х37х29 см

Особенности конструкции:

Корпус АС выполнен в виде прямоугольного неразборного ящика из древесностружечной плиты, фанерованной шпоном ценных пород дерева. Толщина стенок корпуса 18 мм, лицевая панель, с целью увеличения ее жесткости, изготовлена из плиты толщиной 38 мм. В конструкции корпуса предусмотрены элементы, увеличивающие жесткость корпуса и снижающие амплитуду колебаний стенок, в частности, имеется деревянная распорка, соединяющая лицевую панель и заднюю стенку и расположенная между низкочастотной головкой и отверстием фазоинвертора.

Использован набор головок, аналогичный применяемому в 35 АС-012 (ПО «Радиотехника»): 75 ГДН-3, 20 ГДС-3, 6 ГДВ-7, и изготовляемый ПРЗ г. Ивано-Франковск. Головки установлены на лицевой панели корпуса симметрично относительно вертикальной оси АС. Головки обрамлены декоративными накладками из пластмассы с покрытием «под металл»: накладка головки НЧ — кольцевая с четырьмя крепежными выступами в виде «ушек», накладка головок СЧ и ВЧ — прямоугольной формы. Для предотвращения влияния на характеристики головки СЧ колебаний воздуха в корпусе АС, возникающих при работе низкочастотной головки, с внутренней стороны головка СЧ изолирована от общего объема специальным герметичным пластмассовым колпаком.

На лицевой панели АС, кроме головок с накладками, расположено отверстие диаметром 70 мм — выход пластмассовой трубы фазоинвертора, данной 180 мм, а также декоративный шильдик с названием АС, основными техническими характеристиками и кривой, приближенно изображающей АЧХ звукового давления АС. Головки НЧ и СЧ спереди защищены от внешних механических воздействий черненой металлической сеткой. Геометрические размеры фазоинвертора обеспечивают настройку на частоту 25 – 30 Гц. Внутренний объем 63 л. Для уменьшения влияния на АЧХ звукового давления и улучшения качества звучания АС резонансов внутреннего объема корпуса последний заполнен звукопоглотителем, представляющим собой маты из технической ваты, обтянутые марлей, равномерно расположенные и закрепленные на внутренних стенках корпуса.

Внутри корпуса на едином стальном шасси смонтированы разделительные фильтры, обеспечивающие электрическое разделение низко-, средне- и высокочастотных полос АС. Частоты раздела: между головками НЧ и СЧ — 650 Гц, между головками СЧ и ВЧ — 4500 Гц. В конструкции электрических фильтров применены резисторы типа С5-35, конденсаторы — МБГО, катушки индуктивности — на пластмассовых каркасах с «воздушными» сердечниками. На задней стенке корпуса АС расположены специальные клеммы, позволяющие с помощью винтового соединения подключать подводящие провода. На клеммах АС маркирована полярность подключения. На основании АС установлены четыре пластмассовые ножки. В комплект поставки входит подставка специальной формы, изготовленная из никелированного стального прута и обеспечивающая, при необходимости, изменение угла наклона акустической оси АС.

35ac018_ldsound-7.jpg35as018amfiton-ldsound.ru-1.jpg35as018amfiton-ldsound.ru-2.jpg35as018amfiton-ldsound.ru-4.jpg35as018amfiton-ldsound.ru-5.jpg35as018amfiton-ldsound-2.jpg35ac018_ldsound-4.jpg

Последнее редактирование:

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Фото прислал: eleonacoustic
_DSC1783-min.JPG_DSC1784-min.JPG_DSC1786-min.JPG_DSC1791-min.JPG_DSC1792-min.JPG_DSC1793-min.JPG_DSC1794-min.JPG_DSC1796-min.JPG_DSC1799-min.JPG

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Еще несколько фото к статье по доработке данной АС. Фото прислал: eleonacoustic:
35as018 ldsound.club  (1).jpg35as018 ldsound.club  (2).jpg35as018 ldsound.club  (3).jpg35as018 ldsound.club  (4).jpg35as018 ldsound.club  (5).jpg35as018 ldsound.club  (6).jpg35as018 ldsound.club  (7).jpg35as018 ldsound.club  (8).jpg35as018 ldsound.club  (9).jpg35as018 ldsound.club  (10).jpg35as018 ldsound.club  (11).jpg35as018 ldsound.club  (12).jpg35as018 ldsound.club  (13).jpg35as018 ldsound.club  (14).jpg35as018 ldsound.club  (15).jpg35as018 ldsound.club  (16).jpg35as018 ldsound.club  (17).jpg35as018 ldsound.club  (18).jpg35as018 ldsound.club  (19).jpg35as018 ldsound.club  (20).jpg35as018 ldsound.club  (21).jpg35as018 ldsound.club  (22).jpg35as018 ldsound.club  (23).jpg35as018 ldsound.club  (24).jpg35as018 ldsound.club  (25).jpg

Игорь Sem

3 ранг
Реакции
23
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Игорь
Всем привет! Достались мне эти АС в очень хорошем состоянии. Но, несмотря на то, что их мало эксплуатировали и хранили в тёмном месте, подвесы всё равно осыпались - видимо, качество ППУ того времени было вот таким... Я хочу их полностью отреставрировать, и буду менять подвесы. Но смотрю в сторону резиновых, а не ППУ. Собственно, вопрос - кто-то менял уже в таких АС подвесы на резиновые? Насколько лучше\хуже становится? Понимаю, что есть подход измерительно-приборный, т.е. объективный, и органолептический, т.е. субъективный. Меня интересуют все мнения. Буду благодарен за ответы, и любые советы.

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Всем привет! Достались мне эти АС в очень хорошем состоянии. Но, несмотря на то, что их мало эксплуатировали и хранили в тёмном месте, подвесы всё равно осыпались - видимо, качество ППУ того времени было вот таким... Я хочу их полностью отреставрировать, и буду менять подвесы. Но смотрю в сторону резиновых, а не ППУ. Собственно, вопрос - кто-то менял уже в таких АС подвесы на резиновые? Насколько лучше\хуже становится? Понимаю, что есть подход измерительно-приборный, т.е. объективный, и органолептический, т.е. субъективный. Меня интересуют все мнения. Буду благодарен за ответы, и любые советы.
Замените подвес на ППУ (я бы сделал так). Проверить детали на номинал.
Остальные работы с измерениями очень сложны, это 3-х полоска.

Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
С исправными динамиками в стоке она вполне неплохая. Но подвесы НЧ и СЧ требуют замены, а ВЧ, как показала практика, хотя бы грамотной ревизии. Мне на ППУ больше нравятся, а слушаю 75-ку на резине. Больше разница - в гибкости, чем в окраске звучания. Менял на ППУ серый, резонансные частоты как в паспорте: 75 ГДН-3

onahbku

3 ранг
Реакции
16
Страна
Россия
Город
Волгодонск
Имя
Алексей
Всем привет друзья, я новичок на этом форуме, можно я буду краток. Такая ситуация не могу найти в достойном состояние колонки 35АС-018 и принял решение сделать для себя ксерокопию. Собственно вопрос к тем кто имеет данную акустику, не могли бы вы товарищи снять для меня размеры высоты центров динамиков, и центр расположения фазоинвертора? В моем городе на данную просьбу была реакция если надо покупайте (нашел два объявление на авито), просто в хламину разбитые колонки за адский ценник мне не нужны, поэтому принял такое решение. Знаю здесь отзовутся на мою просьбу добрые люди :)

Игорь Sem

3 ранг
Реакции
23
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Игорь
От верхнего края до центра вч - 75мм
От верхнего края до центра сч - 200мм
От верхнего края до накладки сч вч - 15мм
Накладка сч вч - 140х260мм
От нижнего края до накладки нч - 125мм
Диаметр накладки нч - 280мм
От правого края до центра фи - 120мм
От нижнего края до центра фи - 62.5мм
Табличка выровнена по левому краю вровень с краем накладки нч, по высоте - по верхнему краю фи

Давай спишемся в вайбер или телеграмм, наверняка будет полезно +79037921154

Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
Всем привет друзья, я новичок на этом форуме, можно я буду краток. Такая ситуация не могу найти в достойном состояние колонки 35АС-018 и принял решение сделать для себя ксерокопию. Собственно вопрос к тем кто имеет данную акустику, не могли бы вы товарищи снять для меня размеры высоты центров динамиков, и центр расположения фазоинвертора? В моем городе на данную просьбу была реакция если надо покупайте (нашел два объявление на авито), просто в хламину разбитые колонки за адский ценник мне не нужны, поэтому принял такое решение. Знаю здесь отзовутся на мою просьбу добрые люди :)
Для себя (с нами))) даже новичок сделает лучше ксерокопии. Были бы желание, время и сообразительность 😆

onahbku

3 ранг
Реакции
16
Страна
Россия
Город
Волгодонск
Имя
Алексей
От верхнего края до центра вч - 75мм
От верхнего края до центра сч - 200мм
От верхнего края до накладки сч вч - 15мм
Накладка сч вч - 140х260мм
От нижнего края до накладки нч - 125мм
Диаметр накладки нч - 280мм
От правого края до центра фи - 120мм
От нижнего края до центра фи - 62.5мм
Табличка выровнена по левому краю вровень с краем накладки нч, по высоте - по верхнему краю фи

Давай спишемся в вайбер или телеграмм, наверняка будет полезно +79037921154
Спасибо Игорь, спишемся обязательно сегодня но чуть позже в обед когда буду у себя.

Для себя (с нами))) даже новичок сделает лучше ксерокопии. Были бы желание, время и сообразительность 😆
Согласен, большая часть время уходит работа- дом- семья- ребенок. Но обязательно здесь потом прикреплю фото работы.

Буду максимально делать копию оригинала, так как потом буду ставить эти самые оригинальные накладки 35АС-018 (нужно будет поискать), а родной фазик и фильтра уже есть в наличие.

Игорь Sem

3 ранг
Реакции
23
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Игорь
Николай, извините за оффтопик... Можете посоветовать акустическое оформление для 100гдн-3? Планирую сделать новый корпус для имеющихся у меня 75ас-065 в связи с тем, что "родные" нч динамики утрачены. Простая замена головки в штатном корпусе привела к плохому результату - низа нет, только гудёж... Так же интересует, как переделать фильтр нч звена в этом случае. Можно в личку, можно в мессенджерах, можно в теме 75ас-065, как удобнее)))

Буду максимально делать копию оригинала, так как потом буду ставить эти самые оригинальные накладки 35АС-018 (нужно будет поискать), а родной фазик и фильтра уже есть в наличие.
Видел всё на авито, и таблички, и накладки, и даже вату)))

Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
Это не мешает сделать бокс СЧ динамика из фанеры, более широкий и несимметричный относительно головки, или корпус глубже на 5 см, например 🤔

Николай, извините за оффтопик... Можете посоветовать акустическое оформление для 100гдн-3? Планирую сделать новый корпус для имеющихся у меня 75ас-065 в связи с тем, что "родные" нч динамики утрачены. Простая замена головки в штатном корпусе привела к плохому результату - низа нет, только гудёж... Так же интересует, как переделать фильтр нч звена в этом случае. Можно в личку, можно в мессенджерах, можно в теме 75ас-065, как удобнее)))
Так вроде ж есть тема 100гдн в правильном оформлении, так кажется. Начинаем с вопроса техзадания: комната, расположение, возможности по измерениям. Новый-дубовый и т. д. Поищите. Для конкретики можно создать свою тему, со своим техническим заданием.

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Если так решили заморочиться, то возможно будет лучше сделать объем корпуса больше?

onahbku

3 ранг
Реакции
16
Страна
Россия
Город
Волгодонск
Имя
Алексей
Ребята попали ко мне колонки 35АС-018 в удовлетворительном состояние я бы даже сказал в хорошем. Хочу немного сразу поправить на сайте не правильно указаны размеры корпуса. На сайте (Вх Шх Г) 720х 370х 290 а по факту 705х 370х 260 (это размеры без ножек) с нажками высота 715. От слов своих не отказываюсь все равно буду делать ксерокопии. Фото выставлю здесь если будет интересно.

Если так решили заморочиться, то возможно будет лучше сделать объем корпуса больше?
Согласен я могу сделать любой корпус, и побольше и здесь посоветоваться в этом добром кругу людей которые любят звук колонки и т.д., но хочу для себя для души сделать копию и теперь еще восстановлю оригинал. Я так ребят немного занимаюсь в свободное время этим делом (колонками и ремонтом динамиков) могу кинуть сюда если можно (никто не против) пару фоток

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Ребята попали ко мне колонки 35АС-018 в удовлетворительном состояние я бы даже сказал в хорошем. Хочу немного сразу поправить на сайте не правильно указаны размеры корпуса. На сайте (Вх Шх Г) 720х 370х 290 а по факту 705х 370х 260 (это размеры без ножек) с нажками высота 715. От слов своих не отказываюсь все равно буду делать ксерокопии. Фото выставлю здесь если будет интересно.

Согласен я могу сделать любой корпус, и побольше и здесь посоветоваться в этом добром кругу людей которые любят звук колонки и т.д., но хочу для себя для души сделать копию и теперь еще восстановлю оригинал. Я так ребят немного занимаюсь в свободное время этим делом (колонками и ремонтом динамиков) могу кинуть сюда если можно (никто не против) пару фоток
Конечно присылайте)
Вот варианты. Это S-90, но суть та же:

а по факту 705х 370х 260 (это размеры без ножек) с нажками высота 715.
Глубина с выступающими сетками или чисто по корпусу?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,324
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Привет всем опять)
Купил сегодня под восстановление эти колонки.Помню советы А.Б. насчёт 022.Их обязательно куплю позже,просто в ближайшей доступности нет с оригинальными белыми диффузорами.В основном или уже кто то ручки приложил или с других систем динамики или ещё что.Или далеко или слать не хотят.Пока отложил этот вопрос.Эти были не особо далеко,в пригороде,так что съездил сегодня послушал,купил.
Эти оригинальной сборки,но подвесы ещё не рухнули.Буду искать кого то в Воронеже на переклейку позже.Пока проверяли,играло всё,дыр в подвесах нет,хотя рыжие уже.Вес приличный у них конечно,еле доволок с радикулитом своим)Возни с ними много будет,но думаю осилю не торопясь.Цена не заоблачная была,продавец пошёл на встречу после моих замечаний,так что теперь они у меня.Косяки и сам вижу,не критично для меня.Исправим.Решётки бы поставить от 027,красивее было бы.Потом посмотрим.
WhatsApp Image 2021-06-05 at 16.21.51.jpgWhatsApp Image 2021-06-05 at 16.22.06.jpgWhatsApp Image 2021-06-05 at 16.23.57.jpgWhatsApp Image 2021-06-05 at 16.22.12.jpgWhatsApp Image 2021-06-05 at 16.22.19.jpg

Сейчас работают 2 пары амфитонов и сабы.Отлично)
Уже час где то разминаются а спокойном режиме на мягкой музыке. У 027 ушло на это около 6 часов,я там даже на это время прикрывал тонкими поролонками СЧ,жестили,тут думаю подольше будет,они вообще очень долго не использовались.Странно,что подвесы ещё не высыпались за это время.
Внутри через ФИ видно что стенки голые,никаких признаков ваты,думаю вверху может есть колбаска.Пока не лазил.
Звук хороший,чистый.Басы пока слабее чем у 027,но 027 уже с обитыми стенками и колбасой синтепона на задней стенке.Тут же полный сток и застоялись.

Кстати вопрос,на ВЧ снаружи коричневые какие то засохлости,это остатки поролона что ли какого? Так как ВЧ играет совершенно нормально.Общее сопротивление колонок одно 4.3 второй 4.4 Ом.Похоже на старый поролон,я с таким встречался уже.
Классно всё таки в паре с 027ми играют,не хочется отходить даже перекурить)
WhatsApp Image 2021-06-05 at 18.47.58.jpg

onahbku

3 ранг
Реакции
16
Страна
Россия
Город
Волгодонск
Имя
Алексей
Конечно присылайте)
Вот варианты. Это S-90, но суть та же:

Глубина с выступающими сетками или чисто по корпусу?
Это размеры по корпусу. :) С сетками завтра померю.

Еще раз всем привет, вот к примеру колонки в белых корпусах. Много просят изготовить в белом цвете. Это пример моей работы. Динамики 3гд-31, 20-гдс, и очень старые НЧ динамики BOSS. Эмблемы на них были кем то уничтожены. НЧ динамики я полностью восстановил (а точнее дифузоры, б.у. подвесы с других динамиков (по размером как родный встали в корзину и к дифузору) новые колпаки от 75 гдн. и соответственно новые поводки подводящие).Чернота на динамиках это тушь. Соответственно фильтра худа бедно (делил умнажал) настраивал м микрофоном Behringer ECM8000, что имею то имею. Тряпашное лицо (радиоткань), как видно все снимается ставится не чего не падает не вибрирует. Ценник вышел 3500 руб. Человек заплатил 7000 руб. в 2017 году.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Еще раз всем привет, вот к примеру колонки в белых корпусах. Много просят изготовить в белом цвете. Это пример моей работы. Динамики 3гд-31, 20-гдс, и очень старые НЧ динамики BOSS. Эмблемы на них были кем то уничтожены. НЧ динамики я полностью восстановил (а точнее дифузоры, б.у. подвесы с других динамиков (по размером как родный встали в корзину и к дифузору) новые колпаки от 75 гдн. и соответственно новые поводки подводящие).Чернота на динамиках это тушь. Соответственно фильтра худа бедно (делил умнажал) настраивал м микрофоном Behringer ECM8000, что имею то имею. Тряпашное лицо (радиоткань), как видно все снимается ставится не чего не падает не вибрирует. Ценник вышел 3500 руб. Человек заплатил 7000 руб. в 2017 году.
Добавлю, корпуса полностью склеены без единого самореза и скелет жесткости внутри присутствует. Саморезы использовал только для динамиков и терминала.

LDS

1 paнг
Реакции
2,980
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Это размеры по корпусу. :) С сетками завтра померю.

Посмотреть вложение 16480Посмотреть вложение 16481Посмотреть вложение 16482Посмотреть вложение 16483Посмотреть вложение 16484Посмотреть вложение 16485

Добавлю, корпуса полностью склеены без единого самореза и скелет жесткости внутри присутствует. Саморезы использовал только для динамиков и терминала.
smile_6
Для таких корпусов СЧ и ВЧ нужно заменить на что-то другое)

Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
Кстати вопрос,на ВЧ снаружи коричневые какие то засохлости,это остатки поролона что ли какого? Так как ВЧ играет совершенно нормально.Общее сопротивление колонок одно 4.3 второй 4.4 Ом.Похоже на старый поролон,я с таким встречался уже.
Классно всё таки в паре с 027ми играют,не хочется отходить даже перекурить)
Посмотреть вложение 16461
Перед ВЧ куполом видно умерший поролон.

onahbku

3 ранг
Реакции
16
Страна
Россия
Город
Волгодонск
Имя
Алексей
7 т.р. за обе АС? Со всей начинкой и корпусами?
да 7тыс. По труда часам (если сложить все рабочее время) вышел рабочий день на изготовление этой пары колонок. Одну операцию с одной колонкой примерно 30 минут, и я параллельно клею сразу еще 3 - 4 корпусов склеиваю (клей должен сохнуть) потом заготовки далее, фрезеровка. И окончательная сборка. (спаять фильтра, это время не учитываю) вложения вышла 3500 умножаю на 2, отсюда 7000.

smile_6
Для таких корпусов СЧ и ВЧ нужно заменить на что-то другое)
Обязательно сегодня еще отпишусь, поехали по магазином с семьей. По СЧ и ВЧ, обсудить можно варианты

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,324
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Перед ВЧ куполом видно умерший поролон.
Уберу аккуратно.Спасибо)Вроде размялись за вечер и ночь.Неровности сгладились.Уже ночью стало комфортней ещё слушать.Часов через 8-9 примерно.
Забыл спросить.Поролон там этот нужен или нет?Новый ставить тонкий,или если звук устраивает то не надо? Или он как демпфер для купола,как я подозреваю?Хотя на многих фото этих ВЧ никакого поролона не видно.Возможно он из за краёв защиты не виден?Если кольцевой.

Обязательно сегодня еще отпишусь, поехали по магазином с семьей. По СЧ и ВЧ, обсудить можно варианты
Ничего,что я в этой теме буду свои работы и вопросы по 018 добавлять,когда делать буду.Просто тема общая,чтоб не плодить)

Последнее редактирование:
Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
Уберу аккуратно.Спасибо)Вроде размялись за вечер и ночь.Неровности сгладились.Уже ночью стало комфортней ещё слушать.Часов через 8-9 примерно.
Забыл спросить.Поролон там этот нужен или нет?Новый ставить тонкий,или если звук устраивает то не надо? Или он как демпфер для купола,как я подозреваю?Хотя на многих фото этих ВЧ никакого поролона не видно.Возможно он из за краёв защиты не виден?Если кольцевой.
Под куполом тоже поролон)
Думаю, с поролоном лучше. Под купол может войлок вместо поролона? Хорошо бы измерить голый/под куполом/под куполом+перед куполом, хоть чем-нибудь, разница будет понятна.

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,324
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Под куполом тоже поролон)
Думаю, с поролоном лучше. Под купол может войлок вместо поролона? Хорошо бы измерить голый/под куполом/под куполом+перед куполом, хоть чем-нибудь, разница будет понятна.
понял,спасибо) Поролон у меня есть разных толщин.Но под купол не полезу пока.Опыта нет совсершенно по расклейке склейке ГД. Звук и сейчас нормальный вроде,уберу внешний,потом ещё послушаю)Напишу.

Реакции
4,618
Страна
Украина
Имя
Николай
понял,спасибо) Поролон у меня есть разных толщин.Но под купол не полезу пока.Опыта нет совсершенно по расклейке склейке ГД. Звук и сейчас нормальный вроде,уберу внешний,потом ещё послушаю)
6ГДВ-7 на винтах, без клея. Испортить- постараться сильно надо!

П

Просто Коля

да 7тыс. По труда часам (если сложить все рабочее время) вышел рабочий день на изготовление этой пары колонок. Одну операцию с одной колонкой примерно 30 минут, и я параллельно клею сразу еще 3 - 4 корпусов склеиваю (клей должен сохнуть) потом заготовки далее, фрезеровка. И окончательная сборка. (спаять фильтра, это время не учитываю) вложения вышла 3500 умножаю на 2, отсюда 7000.
То есть, в стоимость входят: изготовление корпусов, изготовление фильтров и сборка. Динамики в комплект не входят? А фильтры Вашего сочинения или можно по "заявке" (Заказчика)?

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,324
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
6ГДВ-7 на винтах, без клея. Испортить- постараться сильно надо!
Хорошо) Приободрили) Пока снаружи уберу.Да и всё равно тоже будут разбираться когда под замену подвесов ,ремонт корпуса и т.д.Как раз и разберусь думаю.Не пойму,тут спрошу)

Сегодня не выдержал,хоть и уставший был,снял накладки ,чтобы выровнять замятые сетки,вычистить всю пыль,которая там комками лежала внутри,ну посмотреть подвесы,потому что непонятно,как они играют ещё) Колонки под пломбами,как и говорили,никто туда не лазил.Что радует,по практике,всегда лучше работать с некопаным экземпляром,хоть и с недостатками и поломками.Вычистил всю дрянь кисточками мягкими,так как по состоянию подвесов видно,что их тронуть чуть посильнее и они развалятся.Ну вычистил ,выровнял пока назад закрыл.В общем доволен.Убрал поролон внешний с ВЧ куполов,он там залип между куполами и защитой.Звук стал ещё чище у них)А может и просто кажется.В ФИ пыль вытер и достал какие то детали от новогодних гирлянд изнутри)
WhatsApp Image 2021-06-07 at 00.49.44.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.49.51.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.49.59.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.50.06.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.50.12.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.50.52.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 01.12.57.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 01.13.06.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 01.13.14.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 01.13.20.jpgWhatsApp Image 2021-06-07 at 00.50.52.jpg

Drakonian

1 ранг
Реакции
2,324
Страна
СССР
Город
Воронеж
Имя
Владимир
Подвесам ППЦ. Менять. На музыке развалятся)
Конечно менять,я сразу об этом знал,даже не выезжая колонки смотреть)Если в объявлении пишут что всё оригинальное и под пломбами,значит там внутри такое ,когда динамики на ППУ.В городе найду мастера наверное.Сам не пробовал ни разу,пусть лучше сделает тот у кого опыт есть уже.Но пока играют,естественно не под хорошей нагрузкой.Думал включу и всё развалится,но пока нет... 3й день уже держатся.Вчера погромче ради интереса делал,перед снятием панелей,остались целы.

П

Просто Коля

Конечно менять,я сразу об этом знал,даже не выезжая колонки смотреть)Если в объявлении пишут что всё оригинальное и под пломбами,значит там внутри такое ,когда динамики на ППУ.В городе найду мастера наверное.Сам не пробовал ни разу,пусть лучше сделает тот у кого опыт есть уже.Но пока играют,естественно не под хорошей нагрузкой.Думал включу и всё развалится,но пока нет... 3й день уже держатся.Вчера погромче ради интереса делал,перед снятием панелей,остались целы.
Я бы не торопился менять подвесы. Вот посмотрите ссылку. https://vk.com/wall-3631254_42444

Статистика форума

Темы
2,760
Пользователи
2,194
Новый пользователь
civila
Сверху Снизу