Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,324
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Ага.спасибо) Я думал о чём то подобном ,но у меня из моих материалов,только наиритовый клей.Его кстати используют тоже для приклеивания подвесов и ремонта динамиков,он не высыхает ,остаётся эластичный навсегда,но он густой и так бы не пропитал,и ещё бы увеличил толщину ,а следовательно и жёсткость подвесов.Поищу латекс,думаю найду.Попробовать стоит даже ради спортивного интереса.Просто думаю,что сами подвесы уже из за изменений свойств стали дубоватые сами по себе,так как толщина у них больше ,чем те что на примере.И по низам они заметно проигрывают тем же 027,что стоят рядом.Такие тонкие у меня на ШП динамиках в колонках от Маяка.Их точно так можно пропитать ,они тоже рыжие уже.Но тоже целые и играют нормально.Я бы не торопился менять подвесы. Вот посмотрите ссылку. https://vk.com/wall-3631254_42444
Ещё подыскивать сетки буду с Волжских,с сеточками больше нравится.Пока одну на авито видел.По цвету корпуса и накладкам пока думаю.Возможно даже тёмный корпус(морилки,лаки) или вообще тёмносерый,с чёрными накладками и сеткой.Ну,пока не к спеху,да и стройка не даст спокойно этим заниматься.Одна нервотрёпка.Вчера фанера была в кастораме по 1300,сегодня 1900,еле успел перезаказать в другом месте.А то глянул сегодня,цена в заказе выросла с 20000 до 30000 рублей,офигел слегка.А ещё надо арматуру заказывать на днях и везти.