35ГДН-1-4 (25ГД-26Б)

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
Я поклонник динамиков "с воздушным подвесом", поэтому не упускаю случая удачно приобрести подвесы максимальной мягкости.

Спасибо всем за отзывы. Наверное я чуть позже возьму на Озоне те, что самые мягкие. Выберу момент когда цена упадёт, есть там такой прикол что цена может вдвое упасть. Есть у меня на полке 8" такого размера у которых подуставшие подвесы, так что покупка бесполезной не будет.
Ищите 6ГД-2, почти попали.

Ищите 6ГД-2, почти попали.
Было их 4 штуки, были щиты с ними и ЗЯ и ПАС. Пришёл к НЧ меньшего размера и более НЧ чем ШП как 6гд-2. Восьмёрка самый оптимальный размер НЧ для квартиры. Они и бас нормально выдадут и ящики небольшие с ними.
Я любил щиты с 6гд-2 слушать по ночам тихо джаз, но днём мощь хард-рока они не выдавали (я не про громкость). А вот когда просто на пробу чуть подшаманил 10гд-30б (20 Гц резонанс и ниже добротность) и они зазвучали в ЗЯ 20 литров, то понял, это моё. С тех пор просто по возможности улучшаю конструкцию, например МС АЛЬНИКО с КИНАПов.
Но сейчас дело за СЧ, это просто подвесы попались случайно.

Было их 4 штуки, были щиты с ними и ЗЯ и ПАС. Пришёл к НЧ меньшего размера и более НЧ чем ШП как 6гд-2. Восьмёрка самый оптимальный размер НЧ для квартиры. Они и бас нормально выдадут и ящики небольшие с ними.
Я любил щиты с 6гд-2 слушать по ночам тихо джаз, но днём мощь хард-рока они не выдавали (я не про громкость). А вот когда просто на пробу чуть подшаманил 10гд-30б (20 Гц резонанс и ниже добротность) и они зазвучали в ЗЯ 20 литров, то понял, это моё. С тех пор просто по возможности улучшаю конструкцию, например МС АЛЬНИКО с КИНАПов.
Но сейчас дело за СЧ, это просто подвесы попались случайно.
Хорошо подметили. Ночной звук это как раз для тонких легких динов, с потрясающим разрешением. И можно отойти на метр-два от колонок в сторону и звук исчез. Сам слушаешь, каждый шорох слышен, а рядом никому не мешает. А днем ввалить погромче- нужен 8" резиноход.

ППУ значительно "размягчаются" в процессе эксплуатации.
Вплоть до осклизлости. Чаще рассыпаются в труху. Медленно дохнут они, с момента выпуска.
Средний срок службы лет десять-пятнадцать.
В герметичных корпусах пропадают быстрее. Если хранить динамик с ППУ подвесом в полиэтиленовом пакете, то подвес даст дуба и за год.
Сами ППУ подвесы лучше хранить в решетчатых коробках, или в коробках с отверстиями.
Чтобы хоть как то продувались конвекцией воздуха.

На 100гдн за 25 лет интенсивной не рассыпались, а вот резонансная раза в полтора пала.

В герметичных корпусах пропадают быстрее. Если хранить динамик с ППУ подвесом в полиэтиленовом пакете, то подвес даст дуба и за год.
Сами ППУ подвесы лучше хранить в решетчатых коробках, или в коробках с отверстиями.
Чтобы хоть как то продувались конвекцией воздуха.
Спасибо за хороший совет. Надо будет переложить имеющиеся из пакета

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу