По АЧХ непонятно - масса подвижки выросла (пропитки) и отдача увеличилась?Хотелось их без вч использовать,с фильтром нормально выходит,ачхи выше есть.последнее слишком ровная получается, нужно перепроверить.
По АЧХ непонятно - масса подвижки выросла (пропитки) и отдача увеличилась?Хотелось их без вч использовать,с фильтром нормально выходит,ачхи выше есть.последнее слишком ровная получается, нужно перепроверить.
Хотите от этогоХотелось их без вч использовать,с фильтром нормально выходит,
Отож. Микрофончик см 50-70 и тудым-сюдым на ґрадусов 30 вверх-вниз/вправо-влево....нужно перепроверить.
ИМХО, много лучшее будет.поставил пьезописчалку на керн
Картонные коробки не?Пока не знаю куда их определить,хорошего корпуса нет,делать некогда.пусть подождут пока
А мне все верхов не хватает, 2гд36 в помощь слабоваты - не слышу "как изморозь с веток падает" (Мешин). Они стоят в небольшой мастерской, все класс, а самих верхов не хватает и заменить не чем.Хотелось их без вч использовать,с фильтром нормально выходит,ачхи выше есть.последнее слишком ровная получается, нужно перепроверить.
Они и так в гофрокартоне живут,😁хочу как то облагородить.может в ДСП сделать?Хотите от этогоблюдцатарелки ВЧ???
Угу, смотрел #18. Хоть вч'ешка исходит (узким лучиком) от околокерновой зоны дифа (ґорло) и пз-пимпочки, но, по крайней мере, учитывайте
Отож. Микрофончик см 50-70 и тудым-сюдым на ґрадусов 30 вверх-вниз/вправо-влево.
А за одно намеряйте спектр/искажения/ґармоники (хотя бы 2-ю/3-ю).
*) Б-х упаси, не отґовариваю, а вот включите музончик и походите вокруг-да-около.
ИМХО, много лучшее будет.
Картонные коробки не?
Коробкукоробочку из ґофрокартона для кой-какой жёсткости обклеиваем тем-же ґофрокартоном впоперёк внутренних слоёв. Да даже из экструдированного пенополистирола (пенопласта) толщиной 10-12мм, поверх бумажные иль иные обои "под интерьер"...
А просто в небольшие щитки... для начала
Обрезки ламината S8mm в самый раз. Не так заморочливо, как с ДСП. И, как бонус, – "облаґораживание".Они и так в гофрокартоне живут,😁хочу как то облагородить.может в ДСП сделать?
У меня 1.5л с плотно набитой ватой и режектором дало отличный результат.Какой объем, экспериментально, для них нужен лучше всего?
Пробовал пластиковый стакан литра на 1,5-гораздо интереснее звук,чем на щитке...
Есть ли смысл заклеивать окна?
Класть вату?
Получается весь стакан набить ватой?плотно набитой ватой
У меня не стакан а коробка из гофрокартона,ошибся,она 2.5л,режектор катушка конденсатор и резистор.где то выше есть номиналы и ачхПолучается весь стакан набить ватой?
Окна динамика не заклеивали?
А режектор у вас катуха +конденсатор?
А словами можете передать,что изменилось в звуке?отличный результат
Горбик на сч пропал,появился ,,нч,,звук ровный,с сабом нормально звучитА словами можете передать,что изменилось в звуке?
😊