Распони Туринский
1 ранг
- Реакции
- 1,174
- Предупреждений
- 1
Сольвент имеет мерзкий запах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бензин для зажигалок он же Калоша. он же Б-70.Ан нет сольвента!? Надо купить. Остался только ксилол и уайт-спирит.
Я тоже так планировал, но с лицевой стороны «торчат» волоски от бумаги дифа. Хочется их чем то «уложить».С обратной стороны наносите в7000, ждете полного высыхания.
И больше я бы ничего не предпринимал.
Зубочистку мокнуть в клей и сверху пригладить, после основной проклейки Но основной слой клея, лучше таки наносить с внутренней стороны волны.Я тоже так планировал, но с лицевой стороны «торчат» волоски от бумаги дифа. Хочется их чем то «уложить»
Удивительно, но уже высохло. Мазал обычный лист бумаги для принтера. Попробовал на разрыв, сначала рвется бумага, но пленка клея (очень тонкая) растягивается на 2-3 мм. только потом рвется. Адгезия этой пленки к бумаге хорошая. Думаю можно пользовать.Разбавил В7000 ксилолом, намазал бумажку, сохнет.
В чем дефект?Спрошу сразу »до кучи». Имеется 4 новых головки, то есть имелось 4. Так вот, у двух резонансная 35 и 37 Гц и сопротивление на резонансе около 50 Ом. Одна 42Гц и сопротивление тоже около 50 Ом. Дефектная имеет резонанс 42 Гц, но сопротивление на резонансе всего 25 Ом. Может это быть следствием трещины в диффузоре?
Выше писал и фото выложил. Трещины и разрывы в месте примыкания диффузора к подвесу.В чем дефект?
Попробуйте салфетку! Бумага для принтера не похожа по свойствам на подвес.Мазал обычный лист бумаги для принтера.
Залечить трещины, и всего-то делов.Выше писал и фото выложил. Трещины и разрывы в месте примыкания диффузора к подвесу.
Разная механическая добротность.разницы сопротивлений на резонансе
Измерить Т-С после устранения дефектов.А по поводу разницы сопротивлений на резонансе что скажете?