LDS
1 paнг
- Реакции
- 3,299
- Баллы
- 145
- Страна
- Украина
- Имя
- Дмитрий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законно.Якщо резонанс опустити до 30 Гц, то повна добротність впаде до 0,12...0,15.
Ніт.Маєте на хазяйстві ламповий підсилювач?
Тогда зачем было его такой делать?Що ж, динамік піде в компактний ФІ.
Ага, щас.Qt = 0.20
Был бы по Дмитрию - был бы расчёт и по нему добротность вышла бы гораздо больше.По Дмитрию так сказать эксперимент.
Так зрозумів, що це був експеримент. Вийшло прогнозовано.Тогда зачем было его такой делать?
Катушка и диффузор с подвесом какие?Прикинул на прищепках. Т.е. в сборе будет еще жестче. Значит буду резать ЦШ.
Fs = 40.57 Hz
Re = 12.73 ohm[dc]
Le = 2044.71 uH
L2 = 2994.32 uH
R2 = 39.71 ohm
Qt = 0.20
Qes = 0.21
Qms = 6.45
Посмотреть вложение 115656
Ладно расчёты, измерениям тоже не верить? Только вашим: "мамой клянусь на глаз вижу там 0.4, витки висят"Ага, щас.
Это одно из худших видов резонансного оформления. Искуственный бас на одной октаве.Фазоінвертор цілком пристойний вид оформлення.
Вы серьёзно!?Катушка и диффузор с подвесом какие?
На глаз?Только вашим: "мамой клянусь на глаз вижу
строка 58: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zpMo5jwSaIixxvj7j_CdbucUKnCnyUY_N5KP8yUnwMI/edit?gid=0#gid=0Ага, щас.
Был бы по Дмитрию - был бы расчёт и по нему добротность вышла бы гораздо больше.
Но и сейчас не поздно посчитать.
Катушка 12,5 Ом на текстолите 0,1 мм. Чтобы выйти на высоту родной 10гд-30, так как подвес и диффузор от 10гд-30.Катушка и диффузор с подвесом какие?
Купил пару убитых 75ГДН-3, фланец 9 мм, буду пробовать 8 с короткой катушкой, 4-6 ммМагнитная система 50гдн-3.
У меня таких 4 шт с фланцем 9-9.1 мм. У них от 0.9 до 0.95Т в зазоре. С фланцем 9.6мм уже 0.8-0.85Т.Купил пару убитых 75ГДН-3, фланец 9 мм, буду пробовать 8 с короткой катушкой, 4-6 мм
Резонанс наверное высокий получился из-за ЦШ. Может не спешить резать а дать предварительно время рязмяться.просто эксперимент.