Итак, долгожданное продолжение(а может и нет

)
Коротко по корпусам: Корпуса оклеил плёнкой, под дуб, шпон конечно можно было бы, но и так работы много было. Поэтому винил.
(На бардачище внимание не обращайте, небольшой творческий беспорядок, сейчас уже нет такого

)
Далее вклеил кабинеты из МДФ 12мм для СЧ динамиков(объем кабинета 1,7 литра).
И заполнил ватой.
Также все стыки корпусов были пролиты ПВА изнутри.
Далее будет эпопея с динамиками.
НЧ 75 ГДН-1С-4
Один из динамиков требовал замены катушки. Кто-то пытался премотать его, втулил каркас километровой длины из тонкого текстолита и запихал катушку прям с упором в дно магнитной системы... Такого я ещё не видел.. При этом динамик был собран ровно и тёр об керн! А обмотка катушки - моё почтение(нет).
Обмотка курильщика. Установил новодельную катушку.
И да, каркас алюминий, демпфирование будет похуже, добротность повыше. Катушки я мотать не умею, и учиться не собираюсь. А делать заказную катушку за миллион денег - вообще нет интереса.
Далее были заменены гибкие выводы на боссовиках, и установлены тюнингованные пылезащитные колпаки
Вес родного колпкака. Мой тюнинг вариант.
Вклеены полоски из картона для увеличения жесткости на цианокрилат, в рамках веса родного колпака, думаю все знают о проблеме резонансов большого колпака на 75-гднах. А усиленные новодельные колпаки весят 13гр, и это слишком...
Бассовики готовы.