Samodelkin
2 ранг
- Реакции
- 361
- Баллы
- 31
- Страна
- Россия
- Город
- Зеленоград
- Имя
- Андрей
Ребяты, вы замахнулись (холодным) паяльник0м на святое германиевое! Удачи не будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребяты, вы замахнулись (холодным) паяльник0м на святое германиевое! Удачи не будет...

Ти дійсно не розумієш, чи придурюєшся?Ну офигеть теперь, банок в БП не хватает, десятка тысяч микрофарад, а увеличение мелкого конденсатора до тоже мелкого раз- и поможет.) Всё это на 20 герцах где то там конечно влияет, но чтобы просадки уменьшить именно там надо все банки растить, в итоге плата будет состоять вся из здоровенных банок. Смысла в этом не прослеживаю.
Я би вибачився перед Селфом. Хамство не прикрашає нікого.пусть он меня лучше читает.
"- Дівчино, а ви би вийшли заміж за радикала?плата уже разведена и в свободном доступе. Перепиливать её заради сомнительных преимуществ я не хочу.

где ты его там нашел то? я тебе так скажу. счас очень модный аргумент стало "читай Селфа" "читай Корделла" кого ещё, Чуффоли? Эт всё конечно хорошо, но есть одна беда. Читай того читай сего, а когда уже своими мозгами шуршать то?Я бы извинился перед Селфом. Хамство не украшает никого.Он не умеет в теорию регулирования более сложно, чем кругами второго порядка, но тебе таки есть чему у него поучиться, судя по схемам что ты их рисуешь. Слабенький ты еще, как схемотехник, против Селфа.
в данном случае эксперименты проделаны уже годы назад. единицы лет, конечно же.) что тут скажешь? ещё раз - можно увеличить ёмкость но усилок будет стартовать с диким грохотом и генерацией из за заряда здоровенной ёмкости. Я предлагаю просто урезать осетра, не стоит ждать от однополярной схемы идеальной работы на 20 герцах, я уж молчу про 2.5 герц. Это бессмысленное наращивание габаритов. Заради чего? послушать редкую органную трубу?Ты действительно не понимаешь, придуриваешься?Практика свидетельствует, что на этом месте при типичных сигнальных токах в блокированных цепях уверенно работают конденсаторы емкостью порядка сотен и более. У конденсаторов емкостью порядка десятков микрофарад великоваты паразиты и недостаний риппл каррент. Они могут там работать, но таки не долго и выше тебе уже писали. что полоса мощности сверху ничто, важно, чтобы полоса мощности снизу простиралась хоть до двух с половиной Герц. Поэкскрементируй в свободное время, тебе должно также понравиться на собственное физиологическое ухо, в том числе.

Не спорьте. Чем больше выходная емкость, тем ровнее АЧХ и ниже искажения. Но я изобрел спец. ООС, которая позволяет снизить искажения в подобных усилителях на порядок примерно.где ты его там нашел то? я тебе так скажу. счас очень модный аргумент стало "читай Селфа" "читай Корделла" кого ещё, Чуффоли? Эт всё конечно хорошо, но есть одна беда. Читай того читай сего, а когда уже своими мозгами шуршать то?
в данном случае эксперименты проделаны уже годы назад. единицы лет, конечно же.) что тут скажешь? ещё раз - можно увеличить ёмкость но усилок будет стартовать с диким грохотом и генерацией из за заряда здоровенной ёмкости. Я предлагаю просто урезать осетра, не стоит ждать от однополярной схемы идеальной работы на 20 герцах, я уж молчу про 2.5 герц. Это бессмысленное наращивание габаритов. Заради чего? послушать редкую органную трубу?
В любом случае найденная в результате экспериментов развесовка электролитов меня более чем устроила, да, на 20..30 герцах размах до клипа меньше чем на 1кГц, да только там как правило сильный спектральный спад в записях, да и динамики.. извините не каждый динамик осилит такие частоты.
Бывает нестабильный контакт\непропай (простучать\пропаять).Какая-то плавающая неисправность.
Внутре всё греется- стабилизатор, трансформатор, мотор ЭПУ. Но проконтролировать ток покоя не мешает (с большим звучит лучше))).около 40-45 градусов
Провода в схеме, которые торчали как веники, уложил по фэн-шую. Может, устранил какие нестабильности и флуктуации протекания сигналов? Положения контактных пластин подстроечных резисторов выставил точно по следам фиксирующей краски на корпусах.Бывает нестабильный контакт\непропай (простучать\пропаять).
Неправильно (неизвестно, какой левша их настраивал). Промыть токоведущую подкову, Там сэкономили на установке тока покоя, резистор "средняя точка" одновременно влияет на ток покоя. Резистор " глубина ООС" задаёт усиление канала.точно по следам фиксирующей краски
Спасибо, озабочусь эти вопросом. Хотя, оба канала стали звучать нормально, транзисторы не греются сильно.Неправильно (неизвестно, какой левша их настраивал).