Анекдоты

• Автор темы Автор темы apalych
  • Дата начала Дата начала
С Пикабу скопировал

Были раскопки на холме Кармир Блур рядом с Ереваном, и была раскопана целая крепость 8 века до нашей эры, и там же была найдена клинопись, которая говорила об основании города
Еребуни.
А вот и ссылка
В 1950 году дело было.

Короче, это делает Ереван старше, чем Рим. Ну, конечно, Азербаджану это не понравилось, типа "Как это, Ереван, значит, лучше, чем Баку?" Вот и взяли ведро, написали на нем "Баку - 3000 лет" и захоронили в каком-то археологически интересном месте. В общем, находят археологи ведро, сенсация, типа значит Баку - 3000 лет! Берут армяне это историческое ведро,
рассматривают, переворачивают, а на дне написано: "Ереванский алюминиевый завод".

111 (114).jpg

Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный – это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: «Дорогой… спасибо, это была незабываемая ночь…» Как ни странно, самый ужасный – точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.

- Бац… Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!
- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк…

Вновь назначенный командир воинской части знакомился с новым расположением. На площадке за плацем он увидел солдата, стоящего дневальным около скамейки.

- Что вы делаете, солдат? - спросил полковник.

- Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат.

- Но зачем?

- Я не знаю, мне приказали.

Дежурный по полку тоже не смог это объяснить и лишь сказал, что наряд туда выставляется уже много лет, это уже традиция.

Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы.

- Привет, Вася, что там за пост около скамейки за плацем?

- Если быть честным, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Петров издал этот приказ, а я просто продолжил его выполнение.

Желая всё-таки разобраться с ситуацией, полковник решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и полковник , в конце концов, дозвонился последнему, генералу Сидорову , которому было уже за 90 лет и который командовал полком в 1960 -м.

- Товарищ генерал , это полковник Васильев, меня недавно назначили командиром воинской части в Залесье , там есть пост, который вы установили 60 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью?

- Я не понял - ответил генерал - а что, краска на скамейке до сих пор не высохла???

На лугу пасется лось. Мимо бегает заяц. Забежит сзади: "Чудненько!" Обежит спереди: "Страненнько..." И так по кругу: сзади - чудненько! Спереди - странненько... Лосю надоело, спрашивает у зайца, чего он мечется. Ну заяц и говорит: "Да как так-то, смотрю сзади - ТАКИЕ ЯЙЦА! А смотрю спереди - И ТАКИЕ РОГА!"

Сняли нас на ближайшей станции сотрудники линейного отделения. Там выяснилось, что попутчики мои, включая труп, не коренные питерцы. Хоть что-то хорошее…

Однажды послали в командировку к смежникам в СПб.

Начальник вручил мне несколько коробок с ТМЦ, чтобы уж заодно отвез и, обратно кой чего привёз. А чтоб ТМЦ не спиздили, фирма расщедрилась на купе. Ну, думаю, наконец-то Питер увижу. Культурный говорят город и люди под стать.

А главное высплюсь покуда еду. Лишь бы не подсели с шакалятами, с детишками этими.

Подсели усатый господин и два студента. Усатый хавал коньяк, а рабфаковцы наебенились пивом, точно сейчас вышли из пустыни, а ночью наперегонки в сортир.

И усатый не отставал – курил фимиам «армянским» спиртам курской выдержки. Точнее курился... Я просыпался от охуенных раскатов и кидался поднять окно, чтоб дождик не налил. Но грозы не было и в помине, одна вонь...

Обнадеживало лишь, что Петербург город высокой культуры и на обратной дороге, попутчиками наверняка будут люди тактичные – петербуржцы, а не зависимые пейзане.

Прибыв на место живо разобрался с делами, закрыл командировочное, и на Невский, – всё точно, не пиздёж – культурный город! Оттуда на вокзал. В купе вошел первым, – чистенько, не то что у нас. Культура, да-с.

Спустя минуту вошла попутчица и я возликовал. Живая трогательная старушка. Будет с кем приятно поговорить, потому что сразу видно настоящую петербурженку и белую кость: волосы фиолетовые, печати румян на щеках, маникюр и билет… на верхнюю полку. Бывает...

Наверное поэтому, вместо «Добрый день. Прекрасная погода» старушка с ходу предъявила: – Эй, лежанку блокаднице уступи.

– Почёл бы за честь. – отвечаю, а сам едва не плачу.

– Но я во сне с тахты падаю, а уж с верхней полки, как пить свалюсь. Не приведи бог на вас. Блокаду пережили, а тут…

Я не врал, вправду падаю во сне. Но одно дело тахта, а другое верхняя полка – *** сломаешь, хер починишь.

Петербурженка глазами сверкнула, губы поджала: – Напугал он…Падай! Какая я бабушка?..

Старушка видимо была под влиянием Бальзака. Или маразма. Не знаю наверное, но она явно причисляла себя к категории «бальзак +» и жаждала соответствовать разбитному образу.

А может, последним кто на неё упал, была охуенная сосулька с Эрмитажа, что тоже объясняет. Слыхал, в Питере получить льдиной с карниза привычное явление.

Так думалось мне, а меж тем появилась еще пассажирка с билетом на нижнее место. Истую петербурженку в юной девушке выдавало неброское закрытое платье а-ля капот, минимум косметики и одухотворенный целомудренный взгляд.

Старушка в жёсткой форме экспроприировала у неё полку, а мне свистнула: – Эй, Дружок. Подай-ка мне матрас сверху.

Конечно, несколько покоробило от такого фамильярного «собачьего» обращения, но старость надо уважать и я повиновался. Скинул ей скатанный матрац, – пылища так и полетела, пробег-то у него будь здоров.

– Пыли-то, пыли поднял. Фу, фу! Охломон… – завоняла старуха.

– Что-о?! – спрашиваю.

– Говорю, иди к проводнице и притарань мне бельишко. Стелиться пора, полвторого уже.

Когда я вернулся с бельем, то обнаружил что культурного полку прибыло – на моём месте уверенно лежал еще один. В грязных ботинках. Петербуржец, хуле...

Это был небрежно одетый молодой человек с изможденным лицом и тенями под горящими глазами. В общем, не хватало лишь шляпы и топора. Злоебучая старушка была…

В традициях культурной столицы, вместо «здравствуйте», этот Раскольников предложил:

– Слышь, братуш, уступи шконку?

Знаете, я почему-то не удивился, но подумал "С такими господами, ехать нужно в ящике под полкой. Да и там заебут...".

Как сговорились. Зло взяло.

– Блокадник? – спрашиваю.

– Почти. – улыбается загадочно. – Только вчера блокаду по двести двадцать восьмой сняли. И гипс с обеих рук. Не слушаются рычаги, – не влезть мне нАверьх. Впадлу… в смысле упаду. Ну, братуш, инвалиду-то? А?

Ну, и что мне оставалось?

– Если инвалид, тогда ладно. – говорю. – Занимай нижнюю. Понимаем, тоже культурные.

Божечки, как бабка услыхала тему, да как вскрикнет, да за сердце схватится:

– Ахти! Мне блокаднице залупу, а этому нижнюю?! – аж задохнулась, заикается, в слова не попадает, но кроет. – Ли-либерасы, пи-пидаралы, ядопу… я до Пупина… тина дойду. Упе-упеку в тю-урьму. А-а!

– Бабушка. – увещеваю её. – Ты ж низом хуяришь, забыла? А у паренька руки не слушаются, переломаны. Постыдись, ты ж питерская, блокадница.

– Аллё, Яга. – говорит инвалид. – Залепи дуло, не позорь культурную столицу. Какая ты блокадница – пятидесятый год выпуска на лбу. Покажи ксиву, тараканиха.

В ответ, бабка пригрозила положить его на месте: – Манду я тебе покажу! – кричит.

И действительно, хватается за подол, чтоб расчехлить боевую установку.

Мы с инвалидом так и шарахнулись в коридор. Испугались старушкиного рубца, как фашист «Катюшу».

А тут, в купе вернулась давешняя девушка. Она выходила переодеться во что попроще, в дорожное: обтягивающие штаны и футболку. Вошла, прыг наверх, на бочок, и жопу свесила в проход.

Инвалид за ней следом, а старухе и говорит:

– Вижу, господа. – а сам глаз с жопы не сводит. – Вижу, невольно стал причиной размолвки меж вами. Когда так, я отказываюсь от нижней полки, а вас прошу, примиритесь. Обо мне не беспокойтесь, уж как-нибудь…

И начинает **** ловко перебирать больными конечностями и вмиг оказывается на верхней полке. И давай задвигать жопе анекдоты. А там и вовсе к ней перелез! Она конечно для порядку его шуганула, но, как говорится был еще не вечер…

Около полуночи состав делал большую остановку, полчаса по расписанию. Инвалид решил перекурить и дозаправиться пивом перед рывком.

На беду, бабка гужевалась под ним головой к двери – дуло ей.

Он возьми и наступи ей на башку. Из хулиганских побуждений, и чтоб позабавить свою мамзель. Он имел успех, но это была страшная ошибка.

Едва он вышел за дверь, как ведьма потащила девку с полки.

Слазь, кричит. Страх потеряли, по головам ходите, телесные наносите, ебаться нацелились! Отдавай мою полку!

А эта раздрота ей в ответ "Не ломай кайф, клюшка, наше дело молодое, пиздуй перекури".

Куда там. Бабка погрозила начальником поезда и полицией на первой же станции. Упеку, говорит, за проституцию. Стоп кран сорву, а покажу на тебя, мелкая извращенка.

Та пересрала и полку вернула. Легла внизу, тише мыши под одеялом. А бабку я сам закинул наверх. Маленькая, а что бомба – говна много, да.

Инвалид появился перед самым отправлением. В отличном расположении духа – волокуша как из пивной бочки.

Вполз тихохонько на шконку, снял триканы, ждет когда всё утихомирится. Тронулись: тудун-тудун, тудун-тудун…Спустя двадцать минут под его полкой захрапело. Пора!

Перелез и нырнул под одеяло к девке. Что такое?! – пятки перед глазами. Перелогинился. Лег на бок, приобнял со спины, прижался к любушке…

А я не сплю, слушаю. Во, – зашуршало, распаковывает подарок. Старуха молчит. Ей сейф мохнатый ломают, а она...!

Чу, засопел инвалид, хуюжит бабулятора. Минутка - другая, последние хлёсткие фрикции и, вздох – заправил бабушку на все деньги. А она молчок!

Нихуя себе дела! Я аж привстал. Да не померла ль ты, старая?! Регулярно ведь пишут: там старичок дрочил – помер, тут старушке вставили – отъехала, в ком-то вибратор взорвался – даже зубов не нашли.

И инвалид тоже заволновался, – откуда подобная холодность в юном создании? Шепчет дролечке: – Малыш, ты спишь?

Повисла жирная пауза.

– Сплю. – буднично отвечает старуха. И поднимает ставки. – Но ты мне не мешаешь. – говорит.

Мол, любовник из тебя, как лодочный мотор из вентилятора – смешной. Давай уже по взрослому, в двадцать одно. В старое доброе очко...

Инвалид бухой-бухой, а чует, нечисто. И решил взглянуть, кто такой борзый держит банк? Зажег свет и откинул полог.

А из-под ладошки недовольно жмурилась старуха «Чаво?» – говорит.

Нет, он не кричал. Он уебался молча и наотмашь. Аккурат подзатылочной ямкой о торец столика, только позвонки хрустнули. Тишина.

Уссаться, думаю. Только ёбся, а уже труп. Таки жизнь относительно остроумная штука.

Сняли нас на ближайшей станции сотрудники линейного отделения...

А. Болдырев

Прибалдейте, кто будет в состоянии:

Приехал мужик в санаторий нудистов сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идёт к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал. Девушка оборачивается и говорит:

–Вы меня звали?

— Нет–нет!

–Ах, вы новенький?! Вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдёмте. Пошёл он с ней, секс, все дела — всё класс.

Он после него в душ пошёл, занял свободную кабинку, моется и как пёрднет. К нему из другой кабинки амбал :

–Вы меня звали?

— Нет–нет!

–Ах, вы новенький?! Вы не знаете, что у нас есть такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушёл.

Мужик вылез из душа, пришёл на ресепшн, говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путёвку, до свидания!

Ему :

–Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!

–Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встаёт раз в месяц, а пержу я по 20 раз на дню, да ещё и кашляю.

Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков.

В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение. Ей сулят всяческие блага.

— нет, — говорит тетя Песя, — знаю я ваши порядочки.
Десять коек — для горкома, двадцать — для обкома, органам — по потребности.
Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью — на уборочную.
А тетя Песя ложись и выполняй план?

Попалось в комментариях про евро-диско

Как сейчас помню! Я, студент муз.училища, утром воскресенья помираю... И тут брат приносит послушать новый трек каких то Немцев. И о чудо!!!! При первых звуках меня так начало тошнить, что мне стало легче! Я смог подняться и свалить нахрен!!! И только позже я узнал, что это Тома с Андерсом таким образом лечат Дитера, который Болен. Надеюсь сейчас ему легче. Аминь.

Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя,
воскликнула:"Да я сама пойду, поймаю аллигатора, и добуду себе пару
аллигаторовых туфель бесплатно!"
"Давай-давай, девочка, поди попробуй!" - съязвил продавец вдогонку.

Блондинка направилась к блибайшему болоту, с твердым намерением поймать
аллигатора.

Позже, тем же днем, продавец ехал домой, когда он увидел все ту же
девушку, стоящую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкою в руках.
Тормозя, он заметил громадного 3-метрового аллигатора, который быстро
плыл в её направлении. Девушка молниеносно вскинула винтовку,
прицелилась, застрелила чудовище, и вытащила его на скользкий берег.
Рядом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов.
Продавец стоял на берегу, взирая на все это в немом недоумении, когда
блондинка поднапряглась, и перевернула аллигатора на спину.
После чего по всему болоту разнёсся её вопль:
"***-а-а-а! И этот тоже босой

Людям с нежной психикой по ссылкам не ходить. Ничего святого smile_26

Иногда делаю скриншоты прикольных комментариев на Пикабу

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-12-32-10-079-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2024-02-16-12-32-10-079-edit_ru.pikabu.android.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_2024-01-14-15-32-15-539-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2024-01-14-15-32-15-539-edit_ru.pikabu.android.jpg
    173.3 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2023-12-30-18-29-40-704-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-12-30-18-29-40-704-edit_ru.pikabu.android.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2024-01-07-22-32-57-901_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2024-01-07-22-32-57-901_ru.pikabu.android.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2023-12-06-15-26-51-170-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-12-06-15-26-51-170-edit_ru.pikabu.android.jpg
    296.7 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_2023-11-28-20-44-13-827-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-11-28-20-44-13-827-edit_ru.pikabu.android.jpg
    132.7 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_2023-11-21-08-35-34-415_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-11-21-08-35-34-415_ru.pikabu.android.jpg
    189.4 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_2023-11-18-21-40-39-358-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-11-18-21-40-39-358-edit_ru.pikabu.android.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_2023-10-30-11-58-06-832-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-10-30-11-58-06-832-edit_ru.pikabu.android.jpg
    393.4 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2023-10-24-14-04-12-008-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-10-24-14-04-12-008-edit_ru.pikabu.android.jpg
    231.8 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2023-10-24-13-34-45-355-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-10-24-13-34-45-355-edit_ru.pikabu.android.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_2023-10-08-18-05-56-960-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-10-08-18-05-56-960-edit_ru.pikabu.android.jpg
    300.2 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_2023-03-27-22-02-43-731-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-03-27-22-02-43-731-edit_ru.pikabu.android.jpg
    296.9 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2023-07-08-10-50-48-058-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-07-08-10-50-48-058-edit_ru.pikabu.android.jpg
    358.8 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2023-03-04-16-24-23-622-edit_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-03-04-16-24-23-622-edit_ru.pikabu.android.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2023-02-08-12-37-43-393_ru.pikabu.android.jpg
    Screenshot_2023-02-08-12-37-43-393_ru.pikabu.android.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 106
Живу в Будапеште и зашел в русский продуктовый магазин. Диалог с продавцом.
П. Вы русский или украинец?
Я. Еврей я.
П. Тогда вам понравится этот сыр ( показывает адыгейский сыр)
Я. Почему вы думаете что он мне понравится?
П. На него 30% скидка

Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит
— Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора.
— Зачем?
— Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь.
Сема скрепя сердце соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему
— Ребе, здравствуйте.
— Сёма, мы уже здоровались сегодня.
— Я знаю, но мне надо с Вами поговорить.
— С чего это?
— Ну у меня есть вопрос.
— Какой вопрос?
— Ну это, хотел спросить. Короче..
— Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит.
— Ну если честно Ребе, есть у меня друг, Наум
— Я знаю. И что?
— Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену.
— Сема, беги домой. Я не женат.

Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом.
Изя:
- Мне, пожалуйста, Сару. - Ему отвечают: Сара занята.
Изя:
- Я подожду.
Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей ,он достает 200 долларов и отдает Саре.
Сара мечтательно:
-Какой вы Изя щедрый...На следующий день опять приходит Изя, история повторяется,платит 200 баксов. На третий день тоже самое.Сара мечтательно:
Изя,признайтесь,вы таки в меня влюбились?
Изя:
- Таки нет.Просто ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.

Доктоr, моему мальчику уже восемь лет, а у него ещё не отrосла скrипочка!

"- Вася, у тебя тут тарелка от борща немытая!
- Эх, Саша, сразу в тебе видно женатого человека. Это тарелка не ОТ борща, это тарелка ДЛЯ борща"

Армянин вечером собирается на променад, причесался, надухарился, нафуфырился, подумал и мазанул свой перец вазелином - на всякий случай!
Подумал, подумал и смазал вазелином жопу - случай всякий бывает

Мужик (М) в Тбиллиси в аптеку заходит, просит презервативы. Продавец (П) интересуется размером.
М: 14 см!
П: Гоги, подай детские.

- рядовой, вы кто?
- я дембель! а ты кто?
- а я генерал.
- тоже нихуёво.

Внук, перепутавший свои таблетки с бабушкиными, подорвался в 5 утра и куда-то поехал на трамвае.

Когда покупаю огурцы, всегда беру смазку для анала, чтобы не подумали, что я веган.

Иду по Нью-Йорку, по Бродвею, в районе 50той улицы примерно. Пялюсь по сторонам, в меня влетает девушка, очень хорошо одетая, говорящая по телефону. После столкновения она изрекает без акцента "I'm sorry..." И добавляет "блять"

Устроился мясник на работу в роддом - новорожденных взвешивать. Приходит
к нему молодая пара с новорожденным и говорит:
- Взвесьте пожалуйста.
Он берет ребенка, закрывает ширму и идет взвешивать. Через некоторое
время открывается ширма и он молодой паре протягивает пакет со словами:
- Кило двести без костей.

Комментарий с форума
А я как-то на хентай нарвался, озвученный отечественными надмозгами. У героев идёт процесс жёсткой ебли, как вдруг глав. ебарь произносит: "Входит? И выходит. Замечательно выходит."
Вставить цитату из Винни-Пуха в прогнившую китайскую чернуху - это верх переводческой мысли, конечно.

Жил был такой весь красивый, статный, образованный брюнет, сын олигарха. Поневоле судьбы влюбился он в девочку чукчу и твердо решил жениться на ней. Родители узнали и были в шоке. Отец в гневе, аж здоровье потерял. Мать не знает что сказать. Не знают что делать.А что им остается кроме как принять выбор сына. Как-то переступили через себя и смирились.

Вот, сделали все приготовления и идет свадьба. Тамада объявляет и дает слово родственникам невесты.

Первым за микрофон берется дядя невесты и говорит:
Дарю своей племянице 1000 оленей!

Потом встает кузен невесты и твердит:
-Однако дарю своей сестре и любимому зятю по 100 соболиных шкур. Причем каждому!

После встают родители невесты и говорят:
-Дарим нашим молодоженам серебряный рудник.

Ну и в конце встает дед невесты и говорит:
-Хочу подарить своим будущим правнукам алмазный россыпь.

Родители олигархи услышали все это и такие тихо между собой:
-А девочка, а девочка-то ничего такая. на японочку похожа.

Тюнингованная версия анекдота советских времен.
Там главная фраза была "Свадьба пополам", когда родители невесты приехали на свадьбу. И отец говорит: Я не знаю, что такое свадьба пополам, просто дарим молодоженам сто тысяч рублей. (А тогда 5 тысяч стоила машина и квартира)

А вот видишь завод ? ядерные боеголовки делает!
Бгг. Я служил в батальоне охраны такого завода. Это г.Звёздный, Нальчик-20, а сам завод - в 5-и т 15-и км от него. Сам по себе завод представлял собой туннель с ответвлениями меж двух, расположенных в горах, в 7 км друг от друга, порталов, называемых ГЛ-1 и ГЛ-2 (Главная Лаборатория) могла войти колонная "Уралов-375" с компонентами, а с другого - выйти такая же колонна с готовыми изделиями, напоминающими перевёрнутую вагонетку без колёс, раскреплённую на шести фаркопах, и закрыто это всё было системой "Клён-55", представлявшей собой забор из колючей проволоки и караульного помещения со станцией, определявшей место нарушения целостности забора с выдачей номера участка (которую систему мы и обслуживали), так что, появись там верующие иностранцы в поисках собора, кто-то из рексов поехал бы в отпуск, а иностранец - на два метра под землю, к червякам на ПМЖ.

Школа. Урок "полового воспитания", в аудиторию заходит престарелый учитель, в одной руке упаковка презервативов, в другой банан.
- Дети, сегодня мы будем учиться надевать презерватив.
Кладет на стол пачку презиков, показывает банан:
- А банан мне нужен, потому что натощак у меня может не встать.

Однажды Уинстон Черчилль собирался на радио для важного выступления.
Заказал такси, уже перед зданием радио спрашивает у таксиста, может ли тот подождать его полчаса, чтобы ехать обратно. Таксист, не узнав Черчилля, говорит, что не может подождать, так как сегодня выступает Черчилль, и он торопится домой, чтобы послушать его речь. Это понравилось Черчиллю и он оплатил за проезд гораздо больше, чем было договорено.
Таксист радостно посмотрел на большие деньги, а потом на самого Черчилля и сказал:
– Да пошёл он со своей речью, я лучше вас подожду!..
Cherch.jpg

Чукча попал в армию, механиком-водителем танка. Обучили его матчасти, теории, конспекты писал. И вот первый практический выезд.
Командир роты отдаёт приказ по рации: "Первая машина, в бой!". Танк сорвался с места, пошёл по полигону.
"Вторая машина, в бой". Второй танк поехал.
"Третья машина, в бой". Танк стоит на месте. Командир повторил приказ, ноль реакции. Проверил рацию, вроде работает, третий раз скомандовал, танк стоит.
Подходит к танку, открывают люк, а там чукча сидит, держит на коленях шлемофон и говорит: "Командир, я хуею, шапка разговаривает!!!".

У меня знакомый (юморист, ***), однажды испортил секс своей девушке и себе на полгода вперед. Он диктор, это важно для дальнейшего повествования.
Рассказывал (я сейчас, может и не дословно, но близко к оригиналу постараюсь пересказать).

Процесс в разгаре, смотрю, она уже губу прикусывать начала - это у нее всегда, когда она уже вот-вот... А меня этот момент тоже особо заводит. Если б губы себе не кусала так сексуально, я б, может, дольше мог. Но как вижу это, то прямо телепортируюсь в сторону оргазма. И вот она губы кусать начинает, а я понимаю, что и сам сейас кончу. Даже не знаю, что мне в голову стрельнуло, но я с интонациями диктора Левитана, как "от советского информбюро", замираю и говорю так:
- Внимание! Кончаю!
У подруги всё возбуждение ветром сдуло. Посмотрела она на меня и говорит так грустно:
- Ебануться. Вот Юрий Борисыча Левитана я себе в процессе не рассчитывала представить...

А потом, на протяжении нескольких месяцев она время от в ремени в разгар половых игрищ могла выкрикнуть: "Ебите меня, Юрий Борисыч!" Или "Юрий Борисыч, не останавливайтесь!" или ещё чего-то в таком же духе. От чего возбуждение сдувало ветром уже у парня.

Статистика форума

Темы
3,297
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу