Анекдоты

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,201
Имя
Александр Т
А всего-то... Не надо было писать #927. И не горела бы солома.
Считаю # 927, говном на вентилятор!
Цитату из речи твоего Президента ты расцениваешь, как авно на вентилятор?

Shef

3 ранг
Реакции
172
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Цитату из речи твоего Президента ты расцениваешь, как авно на вентилятор?
Да ваще. На последних двоих надо донести в органы што не поддрживают линию партии, и впаять им по троечке за очернение и дискредитацию. Или нет, погодь, по пятёрочке за очернение руководителей страны и региона?? по новым законам.. на цугундер провокаторов!

А вот последний анек от Невзорыча: э
северокорейским солдатам показали, как собаки поедают трупы усопших хероев.. солдаты были в шоке от такого варианта корейской кухни smile_1

Meshin

1 ранг
Реакции
7,078
Страна
Россия
Имя
Игорь

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,201
Имя
Александр Т
Три разА Ха-ха!
Не надо передёргивать...
Какой тут нафиг передерг?
Вполне кошерная цитата, и ровно в тему ответа на реплику.
Это Игорь всю дорогу норовит приписать мне все подряд а после затеять речевые кульбиты с демагогией. В данном конкретном случае недовольство можете излить по адресу: Москва, Кремль, сами знаете, кому. В цитате недвусмысленно упомянут автор.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,078
Страна
Россия
Имя
Игорь
Какой тут нафиг передерг?
Вполне кошерная цитата, и ровно в тему ответа на реплику.
Это Игорь всю дорогу норовит приписать мне все подряд а после затеять речевые кульбиты с демагогией. В данном конкретном случае недовольство можете излить по адресу: Москва, Кремль, сами знаете, кому. В цитате недвусмысленно упомянут автор.
Щитаю дальнейшие "дебаты" бессмысленными.

Profi

3 ранг
Реакции
107
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
IMG_20241030_072943_021.jpg

Shef

3 ранг
Реакции
172
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Поздно. "дебаты" у вас впереди. У меня однокурсник с параллельного потока дослужился до манёра в органах второй столицы.. в общаге с ним в комнатах напротив жили.. делились картохой и макаронами.
Я уже сделал скриншот, отправлю ему.. надо подсобить Генке до подполковника к пензии.

Shef

3 ранг
Реакции
172
Город
British Columbia
Предупреждений
1
О-оо! Генка был подонок (хотя, почему был). Мы за это его звали Крокодил. Он в основном не злился, хотя по-пьяне на общаговской дискотеке пару раз младших конкретно отмудохал за кликуху вслед. её он заработал когда после третьего курса летом ходил по общаге с ещё одним таким же как сам, и бил через полотенце абитуру, вымогая деньги на бухло.
В конце-концов они одному абитуриенту сломали челюсть, Генку почти привлекли, но у него оказался старший брат-мент, тот подсуетился и дело замяли.. я так понимаю братан его и научил всем этим замашкам.
Мы особо не дружили, но пару раз попадали в ситуацию. Однажды, шли вдвоём с остановки до общаги, и на полпути нам вполне наваляли шестеро местных гопников.. А через месяц мы выходим из троллейбуса и двое из них пытаются зайти. С криком "прикрывай!!" Геныч одному так вмочил сверху, что то упал как подкошенный.. второго мы отоварили вместе и чудесно сбежали вкругаля, огородами.
С тех пор не то что подружились, но между нами всё было ровно. Хотя я по жизни склонен людЯм прощать, а Крокодил - никогда. Но по типажу он - подонок, это качество и позвОлило ему оказаться где он есть.. мне такое слабО. Теперь у него солидный кабинет с дубовыми панелями (видел фото), и он у меня иногда кондсультируется куда можно бабло в Канаде пристроить. Я ему отвечаю что если к "Герою России" меня представишь - то помогу. А он говорит что на героя масштаб не тот, но медаль ветерана органов и ксива будут (и бесплатный проезд на транспорте). Я отказываюсь или отделываюсь малозначительной инфой.. но чем чёрт не шутит?! Обещает крышу что я был типа Штирлица, а что!.. это будет прикольно )) а вы думаете мы тут шутим?

Реакции
811
Страна
Россия
Гы..спужал так спужал :). У нас так то никто не шкерится. Надо так и критикуем и не только на кухнях.
Фраза "ленивых и почивающих на лаврах минеральных ресурсов" сформулирована вообще не по русски..Надо спичрайтера увольнять, русский язык не знает...

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,546
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Вот и до цитирования коноебов дожили.
Какие же они ущербные, эти бегунки.

IgorE

1 ранг
Реакции
1,129
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Когда
Это Игорь всю дорогу норовит приписать
Когда ты нормально себя ведёшь, мы очень мило общаемся. Когда начинаешь проплаченной пропагандой заниматься, то тебя надо останавливать. Иначе в разнос уходишь.
Смотри, от ваших презиков только ржать и больше ничего. Но ни кто их не трогает. Это ваше личное дело, сами разберётесь.
В этом и разница в культуре взаимоотношений и отношений.
Сегодня претенденты на пост президента такое гонят, уши вянут....на Привозе не услышишь.
И что? А ничего. Это ваше интимное с ними дело. Не надо в чужом белье копошиться, своё лучше стирать.
Я уже сделал скриншот, отправлю ему.. надо подсобить Генке до подполковника к пензии
И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? С. Довлатов.
Вот и проявляются потихоньку стукачи и доносчики. Осторожно сейчас ходи вечером.
А с другой стороны и хорошо. Хотя бы на одного стукача меньше стало.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,569
Пользователи
2,047
Новый пользователь
Zлой
Сверху Снизу