О-оо! Генка был подонок (хотя, почему был). Мы за это его звали Крокодил. Он в основном не злился, хотя по-пьяне на общаговской дискотеке пару раз младших конкретно отмудохал за кликуху вслед. её он заработал когда после третьего курса летом ходил по общаге с ещё одним таким же как сам, и бил через полотенце абитуру, вымогая деньги на бухло.
В конце-концов они одному абитуриенту сломали челюсть, Генку почти привлекли, но у него оказался старший брат-мент, тот подсуетился и дело замяли.. я так понимаю братан его и научил всем этим замашкам.
Мы особо не дружили, но пару раз попадали в ситуацию. Однажды, шли вдвоём с остановки до общаги, и на полпути нам вполне наваляли шестеро местных гопников.. А через месяц мы выходим из троллейбуса и двое из них пытаются зайти. С криком "прикрывай!!" Геныч одному так вмочил сверху, что то упал как подкошенный.. второго мы отоварили вместе и чудесно сбежали вкругаля, огородами.
С тех пор не то что подружились, но между нами всё было ровно. Хотя я по жизни склонен людЯм прощать, а Крокодил - никогда. Но по типажу он - подонок, это качество и позвОлило ему оказаться где он есть.. мне такое слабО. Теперь у него солидный кабинет с дубовыми панелями (видел фото), и он у меня иногда кондсультируется куда можно бабло в Канаде пристроить. Я ему отвечаю что если к "Герою России" меня представишь - то помогу. А он говорит что на героя масштаб не тот, но медаль ветерана органов и ксива будут (и бесплатный проезд на транспорте). Я отказываюсь или отделываюсь малозначительной инфой.. но чем чёрт не шутит?! Обещает крышу что я был типа Штирлица, а что!.. это будет прикольно )) а вы думаете мы тут шутим?