Анекдоты

Реакции
127
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
.

Вложения

• Лучшая книга.jpeg
    Лучшая книга.jpeg
    654.9 KB · Просмотры: 65

Владимир

1 ранг
Реакции
668
- Алло, это армянское радио?
- Да, слушаем вас.
- У меня проблема. Облезает и стирается моя горжетка.
По прошествии 5 минут армянское радио отвечает:
- Мы не знаем, что такое горжетка, но можем посоветовать поменьше ездить на велосипеде с рамой.

Profi

3 ранг
Реакции
184
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
Усилители паяем.
Нет, чтобы что полезное сделать!

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,251
Имя
Александр Т
Усилители паяем.
Нет, чтобы что полезное сделать!
Если подходить с чисто утилитарных соображений, то любой CNC router это готовый диспенсер. Только шпиндель на насос заменить.

Реакции
33
Потерял, в общем, паспорт, самое паршивое, что в обложке были вложены баксов 300-400, типа, на экстренный случай.

Ну, думаю, хана - если кто найдет, то проще бабки забрать, да выкинуть в ближайшую урну.

Ан, нет! Нашли, отдали! Но, разумеется, баксов никаких не видели, ниче не знают, но и на том спасибо.

Нашла кстати, жена, дома.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,634
Страна
Россия
Имя
Игорь
Новый год!!!

1 января. Пора вставать ужинать.

Хочу с парнем отметить Новый Год где-то в теплой стране.
Посоветуйте, пожалуйста, парня.

Говорят, под Новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.

— Мам, ты получишь от папы на Новый год меховое пальто?
— Боюсь, что нет. Кризис.
— А ты уже пробовала падать на пол, ногами дрыгать и орать?

У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим. А вот 1 января уже нет.

Первое января: пока я завтракал, стемнело!..

Мужик перед Новым годом пугливый и осторожный, как лань. В отношения вступает неохотно, чтобы подарок не дарить.

70% детей не верят в трезвого Деда Мороза.

На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!

Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит:
— Доктор, помогите! Я в себя не верю.

Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.

Три стадии взросления мужчины: Он верит в Деда Мороза. Он не верит в Деда Мороза. Он — Дед Мороз.

В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять.

— Как провел новогоднюю ночь?
— Не знаю, еще не рассказывали.

Когда мне было лет 5, моя бабушка-врач решила поздравить меня и младшего брата с Новым годом. Она надела шубу, шапку, нарисовала бороду и усы. Зеленкой. Я рано перестал верить в Деда Мороза...

Мужик встает на табуретку, вынимает из кармана веревку. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
— Чего это ты там делаешь?
— Да жизнь - говно, не могу больше!
Дед Мороз говорит:
— Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок.

Очень старый баян.
Канун Нового года. Поздний вечер. В подворотне затаился эксгибиционист. Подходит женщина, в каждой руке — по четыре огромных пакета. Эксгибиционист выскакивает перед ней и распахивает пальто. Тетка смотрит на него тоскливым взглядом и тяжело вздыхает: «Вот черт, яйца забыла купить!»

Дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе уже третье письмо, потому что два предыдущих мама нашла и порвала. Говорит, чтобы работу искал. Ванечка, 40 годиков.

Фотографии, сделанные перед новогодним застольем, получаются красивые, а после него — интересные.

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили «Да», 3% — «Алло»; остальные 95% затруднились ответить.

Утро 1 января. На столе записка: «С Новым годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне».

Лайфхак: чтобы не сильно потратиться на подарки от Деда Мороза, объясните детям, что дедушка — пенсионер, и пенсия у него маленькая!

Три этапа в жизни женщины: Снегурочка. Снежная королева. Снежная баба.

В прошлый Новый Год отказался от оливье. В следующий попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!..

Самое ужасное в последние дни перед Новым годом - это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть.

Через несколько часов наступит Новый год. По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными сумками. Они натыкаются на блюющего пьяного.
— Вот видишь, — корит муж жену, — люди уже веселятся! А у тебя всё в последнюю минуту!

Реакции
11,537
Пятистишие, танку. Япония.

А это хокку, трехстишия. Наше.

Каждый в деревне -хокку
Теперь сочинять научился.
Риса пропал урожай

Ровно минуту скрипела
Ночью кровать у соседки
Так ей и надо

Кимоно прохудилось
Жду зарплату за май и апрель
Бамбук и вишня в снегу

Реакции
127
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Пятистишие, танку. Япония.

А это хокку, трехстишия. Наше.

Каждый в деревне -хокку
Теперь сочинять научился.
Риса пропал урожай

Ровно минуту скрипела
Ночью кровать у соседки
Так ей и надо

Кимоно прохудилось
Жду зарплату за май и апрель
Бамбук и вишня в снегу
Из наших хоку мне ближе вот такие
" Мы с приятелем вдвоем работаем на дизеле
Он м..дак и я му...дак
У нас ИнстрУмент сп...дили.....

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
795
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Из наших хоку мне ближе вот такие
" Мы с приятелем вдвоем работаем на дизеле
Он м..дак и я му...дак
У нас ИнстрУмент сп...дили.....
Неправда ваша- в оригинале-мне батя еще рассказывал :
-У нас дизель с3.14здили!
ПС. Работал он тогда мотористом на ледоколе "Владивосток", если что...Дизелей там три стояло от тепловоза , 3д100 назывался-в народной расшифровке-3 дурака сделали-100 трахаются с ним...

Реакции
127
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Ну насчет того что 3 дурака сделали, это как бы под вопросом, с учетом того, что 3д100, это как бы помягче сказать "Был создан с помощью обратной разработки американского судового дизеля Fairbanks-Morse 38 8-1/8."

А вообще ничего не имею против, ведь "американцы такие дураки" (с) Задорнов.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,654
Пользователи
2,099
Новый пользователь
200768
Сверху Снизу