Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурное дело нехитрое)Откуда ты набираеш столько.
А мне Унитра понравилась.А халтурка, посмотрел усилитель.взял на запчасти,если что.была ещё разобраная унитра нестал брать.
Она проще,там деталей мало.А я боялся брать унитру,просто несделаю.Мне тоже нравится эп-017.В наших краях я такую не видел.
ЭП-101 ценен лишь классным приводом, передер с Торенса , с подстройкой фазы для бесшумной работы движка. Тонарм там мусорный.Да в унитре тонарм разобран,они у нас часто попадаются.Мне больше нравится ария 102 или эп-101.
Это народный проигрыватель.Унитры 600с или 602
Вот народные проигрыватели.Это народный проигрыватель.
Без шуток, ЭПУ-52с это шедевр техники. Если не скорбен памятью, выключать механику, чтобы ролик валом мотора не замять. Тогда сорок лет ей нипочемВот народные проигрыватели.
Так как даже Веги 101 да и 312 уже намного дороже были раза в два.
Народный это "Вега-110". Со встроенными УК и усилителем для наушников.Вот народные проигрыватели.
Так как даже Веги 101 да и 312 уже намного дороже были раза в два.
Этта ж как его бедолагу нужно так неправильно настроить, шоб канал хрипел. Вы ему вес какой-нибудь дали или так и телепается в равновесии?Я думаю на тонарм,я видимо настроил неправильно.
Элементарно.Этта ж как его бедолагу нужно так неправильно настроить, шоб канал хрипел. Вы ему вес какой-нибудь дали или так и телепается в равновесии?
Элементарно, Ватсон! Сбоку смотрите на поведение иглодержателя. В норме он должен чуток провалиться внутрь под приложенным к иголке весом. Это заметно глазом. Если нет просадки- вес недостаточен.Скорее малый прижим иглы.
Пальцем взвешивается, точность примерно 1 грамм уверенно .С друганом заспорил, тот продул. Весы сбились, выставил херню, иголка прыгала, когда мимо пройти. На лапу взвесил-говорю: недовес и крутой. так и оказалось.прижим иглы. Для это надо знать прижим иглы пишется в паспорте на изделие.
тем более к весам есть гирька, а если нет то и монетка сойдёт для проверки