Ден123
1 ранг
- Реакции
- 202
- Страна
- РФ
- Предупреждений
- 6
А Вы не сравнивайте вышеуказанные с ДЛ-103. Хотя и тот для своих копеек вполне неплох.
Винтажные ММ бошки, кстати, тоже 2 грамма любят. И что с того?
И интересно узнать, какие МС головы Вам нравятся? Ортофон СПУ?
Что и с чем сравнивать я как нибудь сам решу, а дл103 в приличном обществе вообще не стоит вспоминать.
Вы все время упираетесь в прижим, это 50% причины.
Вернитесь к моему сообщению и узнаете вторую половину причины моего выбора мм.
Мм - Шур, Элак, Пикеринг и еще пара экзотических голов.
Пластинки я мою самостоятельно, но эти с 90-х - не вижу смысла. Они почти идеальные. А вот Мелодию, которую я начал по дешёвке скупать лет 5 назад, действительно мыть надо ибо она вся, как правило, б/у. Хотя заметил такую вещь - мойка нашему винилу не особо помогает, а вот буржуйский практически всегда лучше начинает звучать. Не знаю почему так, может от массы зависит?
Попробуйте обычной водкой замочить на 1-2 часа. Положите на горизонтальную поверхность, например прямо на вертушку и налейте водку на дорожки. Подождите пока отмокнет и подливайте по чуть чуть. Возьмите кисточку и вращая диск в против часовой стрелки пройдитесь кисточкой. Снимите пласт с горизонтали и вращая его на спице/карандаше скиньте остатки водки с ппласта. Положите обратно на горизонтальную поверхность и повторите процедуру с водкой. Просушите вращением и проделайте водную процедуру с дистиллированной водой. Просушите вращением. Положите пласт яблоком на полиэтиленовую крышку вымытой стороной вниз. Пока низ сохнет залейте водку на вторую сторону и сбрызните антистатиком. Я так спасал коллекционные издания Утесова, Князя Игоря, Равеля, Верди, Фауста, выпущенные Мелодией на Апрелевском заводе.
Сокращение МОЗГ мне не знакомо.
Последнее редактирование: