фронт нарастающего напряжения колышет басовый динамик и он с удовольствием колышется на своей любимой частоте и в её окрестностях
фронт нарастающего напряжения колышет басовый динамик и он с удовольствием колышется на своей любимой частоте и в её окрестностях
Да, я думал об этом. Внутри ЗЯ 200 граммов ваты. Если 200 граммов уплотнить, разместить сразу за окнами корзины и прижать к ней, то, думается, даже не очень лёгкий немец почувствует аэродинамическое сопротивление.КБ имеют внизу немалую добротность и басовитость
что потребует повышения частоты разделаони получатся маленькими
Надо делать микро-трёхполоску: 5"+2"+0,8". И всё равно: боковые стены зас широкой диаграммой направленности
Начинацию операю! Пока оне у мине, им нужна добротность пониже.Внутри ЗЯ 200 граммов ваты. Если 200 граммов уплотнить
Уже всё по-другому, амба. И на новых местах ОЯ тем более ни в дугу.ПосмотрИте, что и как у меня стоИт #113 .
Прошу прощения! Контрольная по сибилянтам - другая композиция, "Stay", а "Kiss The Cloud" - контрольная по инфранизким. Сегодня послушал последний вариант четырёхполоски из #123 , в ФВЧ теперь гасящий резистор 5 Ом. Учитывая копеечность всех комплектующих, очень хорошо (5-) ! Yello тоже слушал, с крупными мурашками )))Специально прослушаю
Горбик на 13кГц не влияет на уровень ВЧ. Тарелки и треугольники не станут звучать громче. Изменится их окраска. И появится шипение по оси. Неприятное.Поэтому ТИПОВОЙ горбик пищалок на 13 кГц считаю скорее достоинством чем недостатком.