Прикалываетесь? Просто завод на 2 недели останавливается.
Ну мало ли. Официально бывает одно, а неофициально могут быть лазейки.
Например, по здоровью. У нашей соседки инвалидность, хотя выглядит как лошадь, моя жена ездила с ней на отдых как сопровождающая - так было выгоднее.
Не знаю, как у вас, а я был в Киеве у друзей в 90-е летом и зимой. Ну летом - Рай, а зимой делать нечего. У нас тоже, то мороз, то оттепель, сейчас -6 и снег метёт. ветер пронизывает, день короткий, мрак, только дома хорошо, на улицу и выходить не хочется. Странно что в такую темень и при пересушенном воздухе снова цветут орхидеи, вроде не тропики у нас.
Помогу, только мне нужна отдача пищиков относительно басовой полки НЧ динамика. И совершенно другие СЧ и НЧ. Нету референсной точки, от чего сплясать.
Заметьте, не я это сказал!
Надо ловить на слове пока горячо.
Значит представляю так (поправьте).
- Вывожу наружу провода от НЧ и СЧ динамиков.
- Измеряю с полуметра по оси АЧХ каждого из 3-х динамиков в корпусе отдельно. ВЧ - со сдвигом 3 см.
Думаю, НЧ срезать где-то от 200 Гц, СЧ, наверное от 500 Гц чтобы ненужные для фильтров хвосты не мешали.
- Но КАК передать, в каком формате? Достаточно картинок или нужны PIR ? Но файлы калибровки разные, может тогда PIR сохранить со страницы АЧХ а не импульса?
- Импедансы нужны?
- Что ещё?
Думаю, пока Вы в теме, пока горячо, особо вникать и разбираться не надо, надо чуть подправить что у вас уже есть или посоветовать что сделать.
Тогда я смогу собрать снаружи фильтры и посмотреть что получилось, наверняка чуть подправить.
Особо интересно будет послушать и сравнить с другой 2-х канальной колонкой.
Надеюсь, и читателям будет интересно.