Авто форумчан

fvvn

1 ранг
Реакции
1,026
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Предупреждений
1
Просто застрял в 90 х и альтернативную реальность постоянно транслирует, постоянно пытаясь уколоть бывших соотечественников.

У меня две машины 2015 года, брал новыми... по 75 тыщ накатал... на вторичке такие по 20-25 килоели

Последнее редактирование:

vostok

3 ранг
Реакции
72
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
Знач, я живу в другом мире ))
Я свою бэху 335-ю купил трёхлетку с 28 тыс. Какая-то бизнес-тётя её лИзала, как новенькая была, мне даже фирменную гарантию дали на 10 месяцев.

А по 20 тыс в год - это надо за сотню км каждодневно куда-то мотаться, или таксовать на ней, а я ездил на работу 5 км, да в магаз 2 км, да на выходные куда-нить в горы или в хайк, или покататца.
Так оно и выходИло 8-9 в год.
Через всю страну от берега до берега я не ездил.. самолёт же ж есть ))
У меня за 13 лет 210 тыс. накаталось, причём последние года 3 около 10 так что 200 000 за 10 реально если машина используется (брал новую в салоне)

Shef

2 ранг
Реакции
255
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Ну я же о чём и говорю: смотря у кого какие обстоятельства, которые, понятно, могут в жизни и изменИться. И десятилетку вполне можно найти с пробегом 80К.
У меня две машины 2015 года, брал новыми... по 75 тыщ накатал... на вторичке такие по 20-25 килоели
75К /9 лет = 8,3К в год, ну в точности по моей мерке и выходит
У меня за 13 лет 210 тыс. накаталось, причём последние года 3 около 10 так что 200 000 за 10 реально если машина используется (брал новую в салоне)
Ну вы же и подтверждаете (видимо, что-то у вас в жизни поменялось) что в последние 3 года вы наезжал всего лишь по 3К. У меня тоже таких пару ковидных лет вышло.

Shef

2 ранг
Реакции
255
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Вчера увидел на дороге электрический хаммер и аж заколдобился :unsure: до чего красив.. никогда не был любителем траков (пикапов), но тут сердце ёкнуло.. не могу не запостИть:
Hummer2024a.jpg

Американские парнишки взяли ривиан на денёк и ездят-развлекаются вытаскивают застрявшие в снегу пузотёрки:
Что радует в видео - там у них зарядных станций уже на каждом углу, причём Electrify America (Электрифицируем Америку) похоже в лидерах. Красивые мощные станции с вайфаем.
У нас в принципе тоже нормализуется: у меня в подземной парковке есть станция, цена пробега ровно в 4 раза дешевле чем на бензине. В соседнем дворе две станции, но только в 2 раза дешевле (другой провайдер). И в 6КМ есть штук 30 Тесла суперчарджеров.

Владимир

1 ранг
Реакции
668
ведь есть же буханка!
"и оба сошли где то под Таганрогом , среди бескрайних полей..." , кстати , а чё бы делал оказавшись на таком гомункуле в бескрайних степях или горах , не приведи "святойнавигатор" . Я то на буханке уеду и в Монголию , а ты?
вопрос риторический , можно не отвечать _hm_

vitamir

1 ранг
Реакции
907
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
. Я то на буханке уеду и в Монголию , а ты?
Нашому теляті та вовка спіймати smile_1
А загалом, скатертью дорога_proway
Якщо застрягнете десь в степах Монголії, телефонуйте. Але ставлю 99.99 проти 0.01, що ви туди на буханці не доїдете.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,228
Имя
Александр Т
Я бы в это поверил, если бы ты на буханке ездил, а не на мерсе.

Владимир

1 ранг
Реакции
668
Нашому теляті та вовка спіймати smile_1
Я бы в это поверил, если бы ты на буханке ездил, а не на мерсе.
вы хлопцы балбесы _da , у меня есть буханка , и ещё уазик , без них тут никуда , я знаю что говорю и куда на этих машинах доеду , сфоткал бы щас , да темно и на улице -15 , холодно
123524-42d970905f712a4d35fcd9e5ea072f82.jpg
сфоткал таки

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
"и оба сошли где то под Таганрогом , среди бескрайних полей..." , кстати , а чё бы делал оказавшись на таком гомункуле в бескрайних степях или горах , не приведи "святойнавигатор" . Я то на буханке уеду и в Монголию , а ты?
вопрос риторический , можно не отвечать _hm_
Мой знакомый на W124 до Владика доехал и вернулся.
В одно лицо. Лет 6-7 назад тому. Просто ради прокатиться.

Владимир

1 ранг
Реакции
668

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,228
Имя
Александр Т

Владимир

1 ранг
Реакции
668
Надо же в чем то навоз транспортировать
не без этого , сосед держит 8 лошадок , иногда и навоз , да впрочем всё что угодно
Но называть это автомобилем пожалуй излишне смело.
"ты как хочешь это назови , для кого то просто бричка на колесах ,
здесь же это лучшее такси ..."

Shef

2 ранг
Реакции
255
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Мой знакомый на W124 до Владика доехал и вернулся.
В одно лицо. Лет 6-7 назад тому. Просто ради прокатиться.
Пфе. Мой оч.хороший приятель с женой, на Тесле проехал всю Канаду от Ванкувера до Лабрадора, летом 4 года назад, просто ради прокатиться, и ЧО?
А той же зимой проехал вдоль Тихого океана от Ванкувера до Сан-Диего, потом по Мексике почти до экватора.
Вот вы б смогЪ доехать на своём корыте почти до экватора, да хоть на чём? кишка тонка _hm_

Я поеду, когда полный автопилот на скидке куплю.. у меня не такая "железная жопа" (это байкерский знак отличия - проехать сколько-то там тыс КМ зараз вроде).. поэтому надо чтоб сама рулила.. они уже скинули цены с 8К до вроде 4К

Владимир

1 ранг
Реакции
668
Вот вы б смогЪ доехать на своём корыте
не пижонь , видали таких и это , если ВЫ то СМОГЛИ , а смогЪ это вонь такая , ну ты в курсе , это если по русски

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
не пижонь , видали таких и это , если ВЫ то СМОГЛИ , а смогЪ это вонь такая , ну ты в курсе , это если по русски
Да Ули 9000 км туда и 9000 обратно.
Ванкувер, .ля!
Расстояние между Ванкувером и Мехико составляет 3 950 километровпо прямой и 4 745 километров по автомобильным дорогам.
Мексика с севера на юг вытянута более чем на 1100 км.
(Расстояние от Москвы до Ростова-на-Дону по трассе составляет 1074)
Расстояние от Мексики до экватора составляет 3619 км.
Ржунемогу. Счетоводы выдумщики!

Shef

2 ранг
Реакции
255
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Ржунемогу. Счетоводы выдумщики!
Что вы так нервничаете, приятель после Мексики там подрайвил по мелким странам (я не упомню в точности), но до экватора нужно было заезжать в Колумбию.. в которую ехать он постремался (я бы тоже)

Тем не менее, медленно но верно цивилизация проникает даже в латино-американские страны: Тесла наставила чарджеров вдоль дорог, в отличие от дикой Сибири.

Дак вопрос не в том что 9К КМ на колёса намотать и дурак может (по Канаде кстати 6К из конца в конец), а в том что всякий навоз пусть таки едет в Монголию :) а к нам этот навоз тут без надобности (т.е. риторический тоже был вопрос)

Владимир

1 ранг
Реакции
668
(Расстояние от Москвы до Ростова-на-Дону по трассе составляет 1074)
до Архыза добавь 530 от Ростова , а у нас тут вся география по номерам , Архангельские машины даже видел и из-за Урала встречаются
Вот и считай
i

Владимир

1 ранг
Реакции
668

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,938
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
до Архыза добавь 530 от Ростова , а у нас тут вся география по номерам , Архангельские машины даже видел и из-за Урала встречаются
Вот и считай
i
Я ж про какую-то там «огромную» Мексику.
До экватора оставалось всего 3619 км.

vitamir

1 ранг
Реакции
907
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій

scamp

1 ранг
Реакции
982
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
на Тесле проехал всю Канаду от Ванкувера до Лабрадора
Ха сравнили дороги Канады и Америки. Не знаю как сейчас но думаю не сильно изменилось, а лет 15 назад знакомый гонял машины в Ростов из Владика. Как он рассказывал по центральной России нормально, а за Уралом одно направление только по зимникам можно проехать. Пусть попробует на тесле просто ради прокатиться. Там не все японские джипы доезжают до пункта назначения. Только буханки как маршрутное такси курсируют.

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу