Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, загадочный артефакт конструкторской мысли.А это "в тылу" медное кольцо что ли?
Автор за-д Динамик из Гагарина.Возможный автор- Чихунов Ахмед из Каспийска
Он сам делал?Изготовлено в 2012, Александр из Махачкалы!
Скорее всего Ахмед Кубанчиевич....Изготовлено в 2012, Александр из Махачкалы!
Чихунов А.К.Скорее всего Ахмед Кубанчиевич....
(джаз мне присылал вроде как из Махачкалы:
Фиг, не его.Чихунов А.К.
На Аудиопортале и Сонусе, ЧАК.
Это шунт - "коротко - замкнутый виток", а вот для чего...!?А, вот эта вещь, для чего... :
Посмотреть вложение 52279
В данном динамике и случае, этот "шунт" не значит вообще ни-че-го! На эту медяшку не обращайте внимания вообще. Как будто её нет. Или сорвите её чтобы не смущала.Это шунт - "коротко - замкнутый виток", а вот для чего...!?
Только нижняя часть магнитной системы.это магнитная система от подвернувшегося автору динамика (возможно пищалка, раз медь осталась на керне) , просверлили да нарезали резьбу, раз планировали крепить "через задницу" к стене. Приклеено чем то эпоксидным..
Для тогоА, вот эта вещь, для чего...
. Скорее всего планировалась шпилька и упор в заднюю стенку акустической системы.Они самые. У моего в зазоре осталось 1,1Тл. Диффузоровцы выпускают диффузоры к ним, пишут, что стандартный вес 9г.Обычные 25гд-18 на кобальте,
Почему бы нет. Это же вес с подвесом.Диффузоровцы выпускают диффузоры к ним, пишут, что стандартный вес 9г.
Увы, но кто мешает дом построить.Если там родная цепь без КЗ витка - это печальный ширик.
Увы, мне достался именно с такой, хотя заявлено, что высота намотки 5,8 мм, может перематывали?А если ещё катушка длинная - вообще беда.
Просто крепеж приклеенный чтобы на стену вцепить . К МС дела не имеет т.к. сама МС по виду изменениям не подвергалась .А, вот эта вещь, для чего... :
сказки"Мотор" применен от 25ГДН-5!
Дифузоры глубокиеА так, потенциал у него привлекательный.
Нет. На фланце 25гдн-5 выбито название динамика, как и 25гдн-4."Мотор" применен от 25ГДН-5!