Читатель
1 ранг
- Реакции
- 1,017
- Предупреждений
- 1
Чувствительность шп динамика в режиме микрофона 1,4мВ/Па частота 1кГц.
Последнее редактирование:
Красная это микрофон ЮМИК-1У меня, есть. А у вас?
Если бы реально занимались, то знали бы, что динамик видит шум с пол пинка. А так.... слова, слова, слова.... Похоже пора вам возвращаться в 8 класс и учится делать измерения, может тогда сможете разглядеть свои ошибки в своих расчётах и суждениях? Или уже поздно пить боржоми?Я такой хренью занимался в школе в 8 классе. Сейчас мне достаточно справочной информации.
Красная это микрофон ЮМИК-1
Фиолетовая это 10ГДШ1-4 подключённый на линейный вход звуковой карты без усилителя.
Синяя это закороченные выводы динамика, по сути это шум звуковой карты плюс немного внешних наводок.
Надеюсь по результатам измерений вам отчётливо видно что ниже 30дБ динамик всё так же успешно фиксирует шум? Или начнётся сейчас что звуковая карта не поверена у метрологов, микрофон левый и т.д. и т.п.?
Посмотреть вложение 127672
Ну что ж. С вами всё понятно. Таки боржоми вам пить уже поздно.Это не измерения, это голимое фуфло.
Ну что ж. С вами всё понятно. Таки боржоми вам пить уже поздно.![]()
Ну Вы уж совсем. Мне что каждому отдельно всё объяснять? Нет уж, пусть все одновременно читают.
Это называется тайм-менеджмент. Если все сразу - время сокращается во много раз, результат наступает гораздо быстрее. Возможно кто-то успеет до выхода на пенсию.
Логика со стороны оппонентов понятна , - берут идеальную пружыну и формулу к ней F=Kx , где x=0 и вуаля , мол смотри в книжке так написанно.Однозначно - нет. Данная сила должна преодолеть силы противодействия со стороны материалов и конструкционных особенностей испытуемого объекта.
Фантазии идиотов игнорируются. Все, как в учебниках.Всё остальное игнорируетса
Ты, конечно, с трением покоя впереди всех! Отобрал пальму первенства у ДРДБ.Тут собрались пусткачанные удифилитики - публика весьма впечатлительная и подверженная внешнему влиянию. )))
Переходящий кубок только. Днища артельщика могут достигнуть не только лишь все, а мало кто может.Ты, конечно, с трением покоя впереди всех! Отобрал пальму первенства у ДРДБ.
Так ето ты себя таким выставляешФантазии идиотов игнорируются. Все, как в учебниках.
Переходящий кубок только. Днища артельщика могут достигнуть не только лишь все, а мало кто может.
Теперь ссылку на учебник.Так ето ты себя таким выставляеш
Посмотреть вложение 127714
Вот, не готов. Поскольку что такое электрон, а уж тем более фотон не знаю!трения покоя свободных электронов
Таки они на сухую трутся!Чтобы невербально разрядить (понизить) термодинамическую температуру научных споров, предлагаю поразмышлять на тему трения покоя свободных электронов в звуковой катушке басового динамика и доступных способах его снижения ...
Да без проблемТеперь ссылку на учебник.
Слышал я где-то, что электрон неисчерпаем (потому как нужного черпака ещё не придумали), но абориген, говоря об электроне был заядлым энгельсистом.Вот, не готов. Поскольку что такое электрон, а уж тем более фотон не знаю!
В свете темы лучше бы знающие товарищи подсказали - какой минимальный ток усилитель выдаёт при повороте ручки "от нуля" на чуть-чуть...
До чего же предсказуемо!Да без проблем
Не благодари .![]()
Wikipedia, the free encyclopedia
en.m.wikipedia.org
Огорчу сильно. Рутковский надысь назвал Википедию говном.Да без проблем
Не благодари .![]()
Wikipedia, the free encyclopedia
en.m.wikipedia.org
Чувак загонялся, сто лет прошло. Дальше стандартной модели дело не сдвинулось.Слышал я где-то, что электрон неисчерпаем (потому как нужного черпака ещё не придумали), но абориген, говоря об электроне был заядлым энгельсистом.