Есть предложение ничего не менять и не трогать. Время само всё сделает.
Оно и делает. В частности с понедельника все сроки работ увеличиваются на неделю, теперь 3 недели.
Цензором назначить Рутковского.
Это сильно изменит форум, потому что я буду гораздо меньше редактировать и удалять.
И всё таки, если "каликулятор" от рутковского, не стыкуется с измерениеями описыными в ГОСТ (ISO), то как отогда идентифицировать соответствие расчета и реальных (практических) измерений?
Не надо как всегда перекладывать с больной головы на здоровую. Калькулятор по формулам Тиля/Смолла, а я всегда говорил что они
жулики навыдумывали формул от балды. Как вижу Вы тоже так считаете. Тогда какого хрена всё время сверяете параметры по их формулам? Чужие параметры. И рассказываете что они по этим формулам не сходятся.
Те, кто хоть что-то понимает в динамиках, давно обратили внимание, что на сайте есть реальные параметры и виртуальные. Так вот реальные параметры каждый желающий может проверить и получить то же самое значение. Например Re или B или любой другой из списка.
которое даже не подлежит анализу!
Сегодня заезжал специалист, который конструирует тот самый монитор, куда подбирают басовик. По другим делам, хотел забрать и двенашку, типа готова, а я не отдал. Во-первых ещё сырая, во-вторых сами не слушали, так ещё сфотографировать не успел. В понедельник заберёт. Вот там будет анализов - хоть залейся, мерить будут вдоль, поперёк и по диагонали. А реальные параметры какие были, такими и останутся.