Вчера занялся прикидками как там и чего может получиться
На платах разделительных фильтров впаял временные перемычки вместо R1
Красной изолентой обозначил (+) динамиков.
Надо под минусовые синюю или белую приклеить. Папы очень близко расположены к поверхности тела головок. Хоть мамы и в термотрубке - но....
Фильтр подключен к усилителю
Динамики подключены к фильтру
Подан звуковой сигнал. После прогона подключена вторая пара комплекта и уже на нём проверялось как, где и что.
В общем и целом всё хорошо. Особенно когда НЧ динамик поставил на выдвижную полку чуть сместив клавиатуру вовнутрь стола.
Проверял на музыкальном сигнале. Включил эквалайзер и все движки установил в "-12дБ".
ВЧ/СЧ мордой вниз, а НЧ на прослушивание.
Манипуляции эквалайзером показали, что НЧ динамик без оформления всё же гадит на 700 Герцах хоть и значительно меньше чем при подключении напрямую. От 1000 Герц и до 1400 тоже скажем так - не Айс. Но в ящике со звукопоглотителем, должно успокоится. Если что, буду мастерить режектор.
СЧ открыт. НЧ прикрыт собратом. ВЧ излучателем вниз
С 350 Герц уже слышно отчётливо. Всё так же проблемными являются 700 Герц. Если применить режектор на НЧ, то с СЧ сойдёт и так. Думаю я. Однако конденсатор на 46,0 мФ можно попробовать уменьшить вдвое. до 20,0...22,0 мФ.
На 2800 Герц СЧ динамик верещит. 4000 Герц на этом фоне конечно тише.
НЧ прикрыт. СЧ диффузором вниз. ВЧ открыт миру.
Примерно с 1400 и до 2800 Герц звучит чуть ярче чем на остальных частотах??!
Дальше очень ровно и мягко. Причём я был в ах...., когда услышал его работу при подъёме на 16000 Герц. У меня понимание частоток ограничено в районе 14000 Герц.
Корочь.... Когда установлю НЧ в корпус, тогда и станет ясно в плане скачков вокруг него.
На данный момент фильтр именно такой
Симуляция на котором
Вполне вероятно, что движение будет в сторону оригинального фильтра от "Peerltss 1120" в плане реализации звучания на СЧ/ВЧ.
Так как на "Denon SC-106"
https://ldsound.club/threads/denon-sc-106-chto-vnutri.1506/
именно такой фильтр и там со всеми стыками и звучанием всё абгемахтно.
На данной АС видимо придётся побарахтаться с НЧ динамиками.