Делимся разным из Ю-Туб

Святослав_

1 ранг
Реакции
2,940
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Это как бы дальнейшее развитие грампластинок "на костях". Только запись не на гибкий диск, а на цилиндр из ленты.
Когда-то ходил в такую контору, где записывал на гибкие пластинки музыку. Притом весь процесс можно было наблюдать.

Shef

3 ранг
Реакции
211
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Не ЮТуп, однако однако! Сила стихии, обратите внимание как все пострадавшие одновременно приняли характерную позу "столбиком" и руками как у зомбака.

Я однажды наблюдал на Карибах удар молнии метрах в 80.
Назавтра ожидался ураган, и я старался закончить maintenance, уже 8 вечера, я вышел из серверной одного из подопечных бизнесов (курорт на береговой линии), и.. от зрелища заколдобился.
Конец января, темень уже, и природа вовсю "готовится к завтрему". С ресторанной террасы прожекторы освещают вниз волны выстой метров 10-15.. я подошёл к краю, завораживающая жжуть.. вдали каждую минуту сверкают молнии, ливень как из ведра, волны внизу выглядят как что-то адовое.. картина Апокалипсиса.

Я конечно знал, что молнии бьют в "одиноко стоящий объект" (от террасы вниз до воды было метров 30), но стоЯл и таращился на зрелище - где ещё такое увидишь?!
Кстати, такой момент. Вот до того вечера я смотрел фильмы про моряков как они попали в шторм, ну как-то равнодушно. А тут я ПОНЕЛ КАК ОНО на самом деле..

И тут, в воду прямо напротив меня, совершенно неожиданно, в точности вот такая светошумовая граната.
Я тот момент запомнил как в замедленной съёмке: шнур молнии толщиной пожалуй в метр, грохот такой, что всё внутри кувыркнулось, ощутимый качок поверхности под ногами, и потом вот точно такое рассыпание шнура на светяшиеся хлопья, падающие как фейерверк.
Через пару минут дошлО, что "надо отступать", добрёл до стоянки и поехал домой.

LUB

2 ранг
Реакции
25
Страна
РФ
Город
Люберцы
Предупреждений
4
каркасные дома и технологии,
теплоизлдяцию перенял у скандинавов,
а ветро (ураганы) изоляцию у амеров. От туда перенял сейчас "тянуть" не пол (без понтовые условия, элементарная геометрия применена, как ни о чём, рукожопы инженеры как био- роботы х..йню друг у друга копируют), а стропилы (каждую) и в периметр фундамента)
Ютуб покажет, как дома летают (крышу срывает первым), блок бастер, как гипсокартон проломят кулаком, ... "пещерные" смкются (сам такой был), но это "вырванно из контекста"... Материаловедение читать, где пенопласт заменяет ваш кирпич и дом надо вентилировать (а не улицу топить, термос применить), окна оставить трубалётам ("глухари" по паре).
Теперь мне понятно, почему ЦК КПСС диверсией в экономике занимался, городские улицы отапливал.

Китаеведа и генерала из ген. штаба (того) надо?

Последнее редактирование:

Shef

3 ранг
Реакции
211
Город
British Columbia
Предупреждений
2
братцы-камрады, смотрИте какая прэлэсть (ц)! смотрю все выпуски весь день, прям как что-то из децтва, но невиданное и офигенное (на фоне дИбильных смешариков), ведь можем сцуко когда захотИм:

бездна юмора, и тонкого: "Holmes, sweet holmes" ))
"бои на Тоттинхем".. э-эх, как летит время.. я у друзей на Тоттинхэм жил в Лондоне .. музеи бесплатные и монументальные!.. я по Стоунхенжу пещком ходил прямо между камнями.. то была спецэкскурсия, простых смертных за оградку не пускают ))

Последнее редактирование:

Shef

3 ранг
Реакции
211
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Камрадам философское кино на вечер.. смотрю и офигеваю, КАК я ТАКОЕ когда-то пропустил?.. или не было его в то время в прокате?
Впрочем, сумбурное, может поэтому на полке и пролежАло

Реакции
11,426
Вместо обещанных кин- две картины Малевича "Черный прямоугольник"
Кругом 3D ворчит Малевич
И мрачно лепит Черный Куб.

vostok

3 ранг
Реакции
68
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
Вместо обещанных кин- две картины Малевича "Черный прямоугольник"
Кругом 3D ворчит Малевич
И мрачно лепит Черный Куб.
"Письма мёртвого человека", пост-апокалипсис впечатляющее кино, смотрел давно сейчас что-нибудь полегче хочется

Shef

3 ранг
Реакции
211
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Когда я рукодЕлю, включаю этого рассказчика. Я в УПК выучился на дальнобоя, свой ТАЗик починЯл, поэтому рассказы на бэкграунде про поршнЯ и форсунки слушаются лехко, ну и про всякие затейливые жизненные обстоятельства
есть ещё один неплохой рассказчик, кэп Рыжая Борода, но у него на экран смотреть прихОдится.. как он рассказывает про секстант и т.п.

юан8

1 ранг
Реакции
319
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
1
Второй день Ютуб 10сек идёт и все зависает намертво....у всех так?????

М.Васильев

1 ранг
Реакции
676
Страна
Россия
Город
Пестово
Имя
Максим

Vik

2 ранг
Реакции
322
Имя
Виктор
Если кто-то пропустил и не посмотрел фильм Стэнли Крамера На берегу (On the Beach) 1959 года, очень рекомендую. Крайне актуально.

Статистика форума

Темы
2,634
Пользователи
2,084
Новый пользователь
Motogoga
Сверху Снизу