Полегонечко, по гофрам с двух сторон размачивать и вымывать девятипроцентным.
Спасибо за совет. А кто-нибудь это пробовал? Боюсь убить подвесы, а композит кончился и проверить не на чем, хотя вспомнил - можно попробовать на диффузоре уже пропитанного динамика.
По крайней мере есть надежда. И, наверное надо как при размятии бумажного гофра водкой, натравить на динамик генератор, чтобы шевелился, хотя для 800 ом надо много - обычный трансформатор 50 Гц.
Усилием воли отложу - есть масса дел, которые надо закончить.
(соляную к-ту не предлагаю, хотя...

)
Серная есть. Сразу решит все проблемы.
Мне сейчас выпить бутылку коньяка и тоже все МОИ проблемы будут решены быстро и без мучений.
Помню пробовал димексид на бумаге - не понравилось. Димексид пить не буду, и не уговаривайте.
На лампочку его, без ТВЗ
Для того и куплены, но лампочка грубо на 5 кОм расчитана, а ТВЗ 1:2...1:3 еще сложнее обычного.
Были поиски безламповых схем, кое-что есть, но...
Можно договориться с Мешином перемотать катушки на его вкус, например на 15 Ом, но жаль убивать уникальность.
Тоже "прицеливаюсь" одним глазом, и мелкая моторика рук уже не та. Но... потихонечко-полегонечко
И всё медленнее и тяжелее. Только что вернулся из... аптеки. Что покупал - секрет, издеваться будете.
Но заодно получил на почте пластиковые каркасы под катушки маленьких фильтров, а еще раньше к ним китайские ферриты под размер.
Думаю написать что из этого можно получить.
А ещё, и это интереснее, получил
Б/У 5 пар 2SA1693 + 2SC4466 и 5 пар 2SA1492 + 2SC3856. Даже не успел вскрыть.
https://aliexpress.ru/store/912370865/search?SearchText=2sa1693
40 руб за пару (на автобусе прокатиться) - привлекает? И 300 руб за доставку. Пишу в рублях, как мне показывают. Получается 50центов за транзистор - очень дёшево за оригинал в любом состоянии и нормально за подделку "под старину".
Налетай, торопись, покупай живопись.
Цена привлекательная, есть надежда на
подлянку подлинность. В данный момент на них ещё и скидка. В дороге ещё кое-какие интересные вещи, но придут не скоро.
Считаю, 5 пар - удобно, есть возможность подбора и хватит на 2,5 стерео-усилителя.
Заказывал ещё транзисторы "средней" мощности типа 2SA970 как у Бокарёва на входе, ИХ АНАЛОГИ, причём сразу у знаменитого Аовезилика подороже и у другого продавца, дешевле, но не в 10 раз как обычные подделки, а вдвое дешевле (шанс на хорошую подделку, а заодно зондаж продавца).
Причем в парах с комплементарными.
В общем, много чего. Посмотрим что получится.