Двухтакт с КО и УЛ на 6П14П

• Автор темы Автор темы Aleph
  • Дата начала Дата начала
По этим ВАХ получается 1.5-1.8 ватта в СЕ и 3-4 в РР.Для триодного включения лучше строчные тетроды подходят, они могут выдавать приличный анодный ток при малом напряжении на экранной сетке.
ЗЫ. Впрочем, от сопротивление нагрузкм зависит. Можно и больше накрутить.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Можно, только АС придется проектировать специальную.
Да, внутреннее триода плюс схема без ООС задают ворота рамок выходного сопротивления. У пушпула в этом плане получше, за счет удвоенного Ктр и его квадратичного понижения выходного импеданса.
Олег уже опередил, все сказал.
И кстати, за счет параллельной ООС по первой сетке можно спокойно получить усиление выходного каскада = 1 и меньше , без намека на возбуд. Что невозможно с ООС от вторички.

Попалась на глаза схема и я рискнул взять пару OPA1632DR на озоне. По отзывам вроде без обмана. Попробую эти микросхемы на вход в качестве ФИ. Хочется надеяться что я их не попалю.

Вложения

• PP драйвер на микросхеме..JPG
    PP драйвер на микросхеме..JPG
    68.5 KB · Просмотры: 14
Попалась на глаза схема и я рискнул взять пару OPA1632DR на озоне. По отзывам вроде без обмана. Попробую эти микросхемы на вход в качестве ФИ. Хочется надеяться что я их не попалю.
Вам бы погуглить схемы Jeff- a Macoley-я , их много было в радиоХобби в начале 2000-х

Вот честно, я бы взял E180F пентодом в диффкаскаде с ИТ в катодах и все. Этого хватит черта в ступе раскачать с минимумом третьей гармоники.

Вот честно, я бы взял E180F пентодом в диффкаскаде с ИТ в катодах и все. Этого хватит черта в ступе раскачать с минимумом третьей гармоники.
6Ж9П за неимением E180 F.

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу