ВАР
2 ранг
- Реакции
- 168
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
017- С і 017 - Стерео то трохи різні апарати. Який у Вас ?
017- С і 017 - Стерео то трохи різні апарати. Який у Вас ?
На диске ТАСЕТ есть трек для установки VTA , методика работает, но есть нюанс. Если иголка с заточкой микролайн чутко реагирует на изменение этого угла величиной палки интермоды в 1 кгц на спектре, то обычный эллипс уже вяло или никак.У Мусатова в статье это подробно описано. Выложу здесь, полезная весчь...
Вопрос не в кратности увеличения,а в знании, как "смертельный износ" выглядит. Смертельный он, или ещё нет.сколько раз увеличения будет достаточно, чтобы увидеть смертельный износ?
Вот и чудненько. Будем брать...Я в 200х смотрел ... Хорошо видны...
До чего техника дошла... Наверно шайтанама огнеопасный процессОсталось ещё чуть-чуть и будет идеал .https://vk.com/video-134381104_456243505
Вісь диску дуже вільно зайшла у втулку, тому я і подумав про якесь більш густе мастило.
Взял. Моделька, MG10081-1A (6$, понятно откуда...). Сразу хочу сказать, что 200х - это много. Думаю и 100х было бы вполне.Вот и чудненько. Будем брать...
В плане занудства:С 1.23 как раз об этом...
Вот-вот!если взять эллипс или многорадиусную...., там сам чёрт ногу сломит чтобы разобраться
Совет глянуть состояние иглы в электронный микроскоп скорее первоапрельская шутка. Разве что иглу не жалко для этой процедуры.В микроскоп можно увидеть только явный дефект иглы и/или налипшую грязь. Вот пример фото сделанного цифровым микроскопом G1200. Фото сделано юзером SanderZ c DAstereo.
Посмотреть вложение 103214
И там рекомендуют такой для контроля рабочей поверхности иглы -
Посмотреть вложение 103215
Я бы возле рэле посмотрел.Или они могут стоять в другом месте?