В другом канале провел аналогичные замены конденсаторов и добавил отсутствующий.Транзисторы проверил без выпаивания.Конкретно дохлых нет.Запустился без проблем,синус красивый,но...только до ~6V на выходе(на примерно 8 Ом нагрузки).Дальше идет ограничение и сверху,и снизу.И начинает сильно греться R83.По-ходу Т11 пакостит?
Алексей!
Я чуть-чуть влез в вашу тему, хотя не хотел аболютно. Теперь вроде бы как-то что-то должен. Желания нет.
Но чтобы что-то сказать, мне нужна информация, а ДЕЛАТЬ надо Вам, если нет, я умываю руки сразу.
У меня много занудных вопросов чтобы МНЕ как-то понять ситуацию.
Прежде всего, интересуют режимы по постоянному току. Само собой, они всегда делаются без сигнала на входе. Самовозбуждения без сигнала, как я понял, нет, уже хорошо.Измерьте напряжение на выходе, это то что идет на динамик. Там ноль или нет? Милливольты не интересуют.
Далее. Если на выходе ноль, а R83 греется, а R85 - нет, измерьте всё-таки на них постоянное напряжение. Это я к тому что может ток покоя резко завышен. Поэтому измерьте до кучи напряжение на R85 и R86 там милливольты, поэтому все измерения поганым китайским цифровым тестером, стрелочный здесь не годится.
Цель - убедиться что по постоянному току всё в норме. это значит и то что все транзисторы целы.
По переменному току - потом. Но если руки зудят, измерьте (подав синус на вход, понятно) переменое напряжение на эмиттере Т8. Дело в том, что выходная "тройка" - это 6 транзисторов правее С41 только усиливает сигнал по току, но не по напряжению, они его даже чуть ослабляют. Поэтому амплитуда напряжения на ЭТ8 должна быть десятки вольт до ограничения.
Если честно, мне не нравится схемотехника, но что есть то есть.
Если же на ЭТ8 переменное 6 В, значит проблемы в предусилителе.
Для начала - много? Что непонятно?