ЭВО

Какой дебил научил тебя мерять петлевое интегратора?
Как правильно?

Какой дебил научил тебя мерять петлевое интегратора?
Виктор у меня такой вопрос.Есть схемы где ООС разделена по постоянке и переменке.Резистор по постоянке как
правило на порядок большего сопротивления.Как ты считаешь он забирает петлевое у звуковой ООС?

Как правильно?
Всяко. Надо ставить генератор Миддлбрука в ту петлю, в какую хочешь, и суметь пояснить себе, что ты видишь на АЧХ.
Выше показано. Или ты неграмотный?

Это петлевое фонокора Cy-XXI с САРой на ОРА192
А что тебе даёт вид ДВУХ усилений сразу? Это ни к чему не пригодное, торговое усиление: ого, многомногомно. Почему ты боишься показать АЧХ петлевого только звуковой петли?

Для сравнения, чего удалось наскрести из такого же каскада Сухову в копии корректора Кенвуд:

1783729977484.png

Вверху - Тузик, внизу - Грелка, цифрами указаны величины бездарно потерянных усиления и линейности.
Безусловный проигрыш по усилению обусловлен:
нарушением максимы Видлара: всякую нагрузку заменяй генератором тока или токовым зеркалом,
а также поганой миллеровской однополюсной коррекцией, на лошадиную динамическую ёмкость которой вынужден пахать несчастный второй дифкаскад бездарного японского поделия.

Тогда как усиление = линейность по одной простой причине:
при Увых = константа обеих схем по ТЗ
основной фактор искажений - входное напряжение каскада - находится, как частное Увых и Ку:

Увх = Увых / Ку

Кто потерял усиление, тот нашёл искажения и шепелявит о компараторах. А всего лишь надо понимать схемотехнику линейности.

Последнее редактирование:
А там целых три резистора. Стало быть, они принципиально нерешаемые.
34299.png

Тем более, задача на мегавольты:

34319.png

Как интегратор может отбирать петлевое если даже на 20Гц он не активен?На картинке 20Гц.
int1.png Int I.png

Сдвиг фаз папа Карло сопоставлять будет? Сдвиг фаз порождает напряжение, или у тебя - не?
Виктор завязывай с этой параноей для Сары!
Сдвиг фаз папа Карло сопоставлять будет?
А!Понятно ток интегратора роли не играет.

вот тебе петлевое с исходными кондерами
Тут слесарь-высоковольтник лезет с фейковыми уточнениями: сервисную петлю со звуковой объединил, и фейковую глубину ООС получил.

Лапоть, а схера ли ты петлевое интегратора суммируешь со звуковым? Чем оно помогает, если ток в интеграторной петле противоположен по фазе относительно звукового?

1784366889109.png

Два резистора, чьи токи будут показаны:

1784367435382.png

Токи синфазны, но Сухов суммирует петлевые усиления.
Это как? Ток сары вытесняет звуковой по условию:
равенства напряжений на входах
усиления в петле сары.
Получается ровно эта схема:
Интегратор-1.png

На выходе нет напряжения.
Вот так Сухов завалил НЧ тау 7950, усилив сигнал сары.

11 (2).png

Знаменитая схема с 568 мегавольт по 8-й пантре.

Коля, где ссылки на копирование тобой в коммерческих целях схемы ВВС-2011?

Вложения

• 1784366865243.png
    1784366865243.png
    10.2 KB · Просмотры: 6
Влияние емкости интегратора
Интегратор-1.png

Легко сообразить: чем меньше на данной частоте коэффициент передачи в петле сары,тем меньше она грызёт петлевое корректора, замешая полезный сигнал звуковой ООС своим, грязным, и повышает искажения. А если конденсаторы снять или уменьшить, как ты сделал, выходное напряжение корректора обнуляется или уменьшается на данной частоте - у тебя, как раз, второй случай.

Коля, с тебя комиссия, я тебе ещё одного лохопета подогнал.

Клоун, так чего ж ты сюда пришё
Я же не к тебе лично пришёл с RCL где меня забанили из-за Жуковского.
Всё что про тебя там писали всё так и есть.
Клоун, так чего ж ты сюда пришё
А ты чего с аудиопортала ушёл?
Виктор теряешь драгоценное время!Народной схемы УК,УМЗЧ не сделал!

пришёл с RCL где меня забанили из-за Жуковского
Жуковский банит только за непроходимую тупость с нежеланием учиться, и это знают все. С чего ты решил приткнуть свою тупость сюда, если на рцл она никому не нужна - даже когда там нет Жуковского?

Виктор теряешь драгоценное время!
Серёга, не тебе меня учить тайм-менеджменту. Ощути сполна: ты - маленький вонючий скандальный ноль. На это ты убил всё своё время.

Я же не к тебе лично пришёл с RCL где меня забанили из-за Жуковского.
Всё что про тебя там писали всё так и есть.

Виктор теряешь драгоценное время!Народной схемы УК,УМЗЧ не сделал!
Ну не знаю, ук не интересуюсь а ум Эльбрус вполне себе хорош и повторяем как и другие идеи Виктора. А ещё есть они в железе много где, аудиопортал {который ню) это жесть: почти дословно "наконец мы избавились от этих нехороших людей" не напоминайте нам здесь больше про этих чертей (нюаудиопортал)

аудиопортал сам себя ушел с помощью Олежки. Теперь там окромя помоев ничего не осталось. Ах да, увидишь его- привет от меня передавай. Скажи что помню скучаю.

Ну не знаю, ук не интересуюсь а ум Эльбрус вполне себе хорош и повторяем как и другие идеи Виктора. А ещё есть они в железе много где, аудиопортал {который ню) это жесть: почти дословно "наконец мы избавились от этих нехороших людей" не напоминайте нам здесь больше про этих чертей (нюаудиопортал)
это потому что нью- останки от старого апа. Я вот лично там особо знакомых по старому и не увидел(старый правда только читал редко, ежели по ссылкам забредал). Куда они знаменитого Гэгена дели, например? А не пошел он туда. Ибо недостойны.

почти дословно "наконец мы избавились от этих нехороших людей" не напоминайте нам здесь больше про этих чертей (нюаудиопортал)
Крайне слабоколышащая мелочь. Человек должен хотеть сегодня сделать лучше, чем вчера, завтра - лучше, чем сегодня. Я сделал ВВС-2011, и для торговли вполне хватило бы. Но мне стало интересно: а что дальше? Старые достижения не радуют, старое забудь, нужны новые открытия.

Аудиопортал виновен в мещанстве и женственности. Освоили одну ламповую схему - и будем ею торговать всю жизнь, пришлых по-бабски переинтригуем. Тьфу, и это - мужики? Не удивлюсь, если они сидя писают, в силу бабского характера.

Вообще, вот эти дрязги, когда некий фрей приходит и гавкает: ваше не работает, а после пояснений пресмыкается к модеру: ай, миня забидели! - я этого не пойму. Банить надо тупых: пока тупой, ему достаточно читать и учиться, сказать, всё равно, нечего.

Если же сказал чего - будь мужиком, или докажи, или не говори вообще. А то как велосипиз*ун - одну и ту же АЧХ и Кг 1 кГц тягает по страницам, а схемку на три резистора пояснить не может.

нью- останки от старого апа
Видел я и старый. Далеко они не укатились.
Я в упор не понимаю постановки вопроса: уважайте меня семеро!
Дайте мне сказать то, чего я не знаю, ибо свербит моё мнение!

Уважение - после достижения. Только встречают по одёжке, а вот провожают пинками под сраку по уму.

Статистика форума

Темы
3,400
Пользователи
2,603
Новый пользователь
VladVlad
Назад
Сверху Снизу