Chudik
3 ранг
- Реакции
- 29
- Баллы
- 3
- Страна
- United States
- Город
- San Jose/Питер
О чём?Может, спросить Чудика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чём?Может, спросить Чудика?

.Здравствуйте.
Купил фоник на авито.
Что-то как-то печально по замерам. -60 третья гармоника.
Левый правый аналогично.
В оборудовании я уверен. Вот пример замеров другого.
Везде 5.2мв рмс вход.
Я правильно понимаю- что по ходу сигнала все менять на тонкопленку и NP0?
Скорее неудачную подделку от Altor, не имеющая к тов. Сухову никакого отношения.купили ХЛАМ от тов. сухова...
.Думаешь?
Нет, это усложняет схему. Вообще, чем отличается такие корректоры:.
Имеет ли смысл по моей схеме вместо RR11, RL11 поставить ГСТ ???
См. схему Выше по ссылке.
.
https://ldsound.club/threads/fono-korrektor-cyxxi-dorabotki.3875/post-500885
.
Биполяры могут работать даже с Укб=0. 0,5, 1, 1,6, как с СИД - это уже очень жирно, а 4,7 и вовсе перебор.Но мне кажется, АЛ307-го у тебя маловато будет по падению напряжения. У меня стабилитрончик на 3,3В, а то и на 4,7 будет.
Я ж написал. Скоро выложу более полную схему с учётом замечаний Белого Ворона.Смерш, он же Виктор, напишите про решение проблемы подавления пульсаций по плюсовой шине питания psrr
Первая буква - латиницей?реди..ки (нехорошие люди)
Двухтактный повторитель линейнее одно тактного, всегда. Мало кто это знает, вот что имелось в виду.Кто ж вас поймет?
Моим заметны. У них измериловки тонны и искажений всегда много. Это же звукорежи, ты думаешь, они лишь с ушами в чемодане ходят, и всё?Это если приводит. Надо быть на 100% уверенным, что изменения для потребителей, после усложнения схемы, будут заметны.
А, так это суховский УК? Слабо вгоняю.Прилетит вдруг волшебник в голубом (в хорошем, а, может и плохом смысле) вертолёте
Ясно.это схема сухова 1 в 1. просто кто-то развел два канала и ЛДО на одной плате.
Лет 15 назад я промоделировал все типы каскадов с целью понять потенциал их исходной линейности. Тогда-то про двухтактные повторители и открылось.Ну ты то понял?
Можешь считать это моим фирменным стилем УК схемотехники.
Мы отвечаем алексу тем же, только более обоснованно. Что он там плёл по поводу конденсатора в цепи ООС - это шыдевр. Человек дубля не отстригает в коррекции и не стесняется делиться непониманием в интернете, то есть, мы видим классический Д-К.Александр Торрес из земли обетованной, кстати, презирающий этот форум.
Двусмысленный статус. Мне вот, например, никому долларами за знания платить не доводилось, а оплачивать бред про компараторы и заход фазы за 180 градусов - и вовсе моветон.Он, как VIP партнёр Великого и УжасТного
Ну, насколько глубокой? 45 дБ максимум? Да ещё и на 1 кГц?В приведённом спектре нечётные большие для такой глубокой ОООС.
Уважно прочитайте те, про що писав Білий Крук на попередній сторінці і порівняйте зі своєю схемою. ДумайТЕ.Ну тогда вот так...
92 дБ на 20 кГц.
.
А не замахнуться ли нам на Вольтера нашего, Джанга?! (с)Заради кращого симетрування другого дифкаскаду дзеркало струму в його навантаженні має бути тритранзисторним.
Кожен каскад має мати власне окреме джерело сталого струму, не пов'язане з іншими, на двох транзисторах кожне , за заповітом Волтера Джанга.
Повторювач на виході має бути двотактним.

Вы не привели напряжения на стоках "нижнего этажа" входного дифкаскада, а это, в данном случае, самое интересное, по крайней мере, для меня.Ну тогда вот так...
92 дБ на 20 кГц.
.
Придётся подробнее.Уважно прочитайте те, про що писав Білий Крук на попередній сторінці і порівняйте зі своєю схемою. ДумайТЕ.
Немножко, да.Заради кращого симетрування другого дифкаскаду дзеркало струму в його навантаженні має бути тритранзисторним.
Три источника,Кожен каскад має мати власне окреме джерело сталого струму, не пов'язане з іншими,
В двухтранзисторном задаваемый ток менее зависит от нагрева выходного транзистора, а на регулирующем выделяется гораздо менишая и практически постоянная тепловая мощность. Так сказать, система с обратной связью против параметрической стабилизации.на двох транзисторах кожне , за заповітом Волтера Джанга.
Большинство пацанов с этим согласны.Повторювач на виході має бути двотактним.
Тут уж как получится...Вам сподобається
Это в общем-то так, но могу я иметь собственные схемотехнические предрассудки? А может быть, это мой стиль.Преимущество трёхтранзисторного зеркала настолько мизерное, что от него отказался даже жадный до линейности я.
С целью?по ДК, там и тут - второму. Где резисторы в эмиттерах?
Каждый ответит на этот вопрос для себя сам.А не замахнуться ли нам на Вольтера нашего, Джанга?! (с)
Симетрія потрібна гарна чи фонокоректор, ось у чому питання!
Что и предложено. Хотя, не настолько, всё-таки судьбоносно.На мою думку, достатньо перший дифкаскад трохи зачесати кращим джерелом. Бо то принципово потрібно.
Приятно самому оптимизировать под задачу каждый каскад и его режим.А, з таким максималістським підходом - простіше обрати потрібні ОП замість купи компонентів.
В КенСухе не потрибен.От нащо в коректорі двотактний вихід?
Хобби, а нэ заробляние грошив.Іноді я не розумію сенсу намагання вичавити все до краплини.
Какждый дроч...т, как хочет.Це як мити резину протектора на колесах перед кожною поїздкою на авто.

Да.J310 - прям хорошо. Из одной партии?
А почему не 5 стабилизаторов последовательно, так же еще лучше.
Tracking preregulator...
Если знаете что это такое...
.
http://www.acoustica.org.uk/t/3pin_reg_notes4.html
.
Светодиоды VD7, VD12 падение напряжения 2.8 - 3 Вольта. Это обязательно !!!
.
И что тут такого? Со слежением дифкаскад входной. Для чего, еще уменьшить входную емкость и так мадую , хорошо. Второй диф нагружен на токовое зеркало со здоровыми эмитерными резисторами, ну двухтактный эмитерный выходной без фикс смещения, ну электролит по выходу, что тут смотреть? Опишите свои улучшения, будьте добрыНу тогда вот так...
92 дБ на 20 кГц.
.
Вот тут насмешил.Скорее неудачную подделку от Altor, не имеющая к тов. Сухову никакого отношения.
Ціна питання один транзистор вартістю кілька центів. І термостабільність такого рішення краща. Взагалі, десь в Бібліотеці стаття, де порівнюються дво і тритранзистоне дзеркала між собою.А не замахнуться ли нам на Вольтера нашего, Джанга?! (с)
Симетрія потрібна гарна чи фонокоректор, ось у чому питання!
Для симетріїїОт нащо в коректорі двотактний вихід?

Первый, всегда - первый, тут каскад т. Жуковский разжевал (Хоровиц и Хилл обозначил, когда компараторы).С целью?