Фоно корректор Cyxxi, доработки

Здравствуйте.
Купил фоник на авито.
Что-то как-то печально по замерам. -60 третья гармоника.
Левый правый аналогично.
В оборудовании я уверен. Вот пример замеров другого.
Везде 5.2мв рмс вход.

Я правильно понимаю- что по ходу сигнала все менять на тонкопленку и NP0?
.
Вы купили ХЛАМ от тов. сухова...
.

.
Имеет ли смысл по моей схеме вместо RR11, RL11 поставить ГСТ ???
См. схему Выше по ссылке.
.
https://ldsound.club/threads/fono-korrektor-cyxxi-dorabotki.3875/post-500885
.
Нет, это усложняет схему. Вообще, чем отличается такие корректоры:
Рис. 2. УК, Dual CV1460..GIF

ПРОМЕТЕЙ.jpg

от такого:
УК Сухова-2023.jpg

Вон те 4 транзистора справа от полевого входа безуспешно пытаются имитировать микросхему:

544УД2-.JPG

Но мне кажется, АЛ307-го у тебя маловато будет по падению напряжения. У меня стабилитрончик на 3,3В, а то и на 4,7 будет.
Биполяры могут работать даже с Укб=0. 0,5, 1, 1,6, как с СИД - это уже очень жирно, а 4,7 и вовсе перебор.

Смерш, он же Виктор, напишите про решение проблемы подавления пульсаций по плюсовой шине питания psrr
Я ж написал. Скоро выложу более полную схему с учётом замечаний Белого Ворона.

Это если приводит. Надо быть на 100% уверенным, что изменения для потребителей, после усложнения схемы, будут заметны.
Моим заметны. У них измериловки тонны и искажений всегда много. Это же звукорежи, ты думаешь, они лишь с ушами в чемодане ходят, и всё?

Ну ты то понял?

Можешь считать это моим фирменным стилем УК схемотехники.
Лет 15 назад я промоделировал все типы каскадов с целью понять потенциал их исходной линейности. Тогда-то про двухтактные повторители и открылось.

Александр Торрес из земли обетованной, кстати, презирающий этот форум.
Мы отвечаем алексу тем же, только более обоснованно. Что он там плёл по поводу конденсатора в цепи ООС - это шыдевр. Человек дубля не отстригает в коррекции и не стесняется делиться непониманием в интернете, то есть, мы видим классический Д-К.

Он, как VIP партнёр Великого и УжасТного
Двусмысленный статус. Мне вот, например, никому долларами за знания платить не доводилось, а оплачивать бред про компараторы и заход фазы за 180 градусов - и вовсе моветон.

В приведённом спектре нечётные большие для такой глубокой ОООС.
Ну, насколько глубокой? 45 дБ максимум? Да ещё и на 1 кГц?
Я усилители с менее, чем 70 дБ даже не рассматриваю, если это не ТВВ-46 в помощь меньшим братьям-лампадникам.

Статистика форума

Темы
3,342
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу