Море поклонников!
И славного города Черноморск, и Бабеля и Ильфа с Петровым - тоже хватает.
А уж поклонников Булгакова...
Вообще, я циник.
И к нашему я, уверен, всенародно избранному, которого ты обозвал недавно импотентом ( надо будет спросить при случае Алину Маратовну, от кого у неё Иван и маленький Вован), и за которого, я, кстати, ни разу не голосовал, у меня достаточно претензий, и до СВО, в том числе. А сейчас, особенно, за недостаточную жёсткость.
Расскажу абсолютно правдивую историю.
Была у моей матери двоюродная сестра, постарше её, Галя, с часто встречающейся фамилией Задорожняя, т.е., моя двоюродная тётка. Был молодой человек, механизатор, который клеился к ней, но был он ей не мил.
Закончила Галя педагогичный техникум, и кровавый Сталинский режим распределил её с подругой в Ивано-Франковскую область насильно учить маленьких бандеровцев, делать из них образованных людей, чего не делали до этого добрый польский, а до него, австрийский режимы.
Но однажды в соседнее село нагрянула банда освободителей-бандеровцев и пытала, а затем порубала, подругу Гали, которая преподавала там, а может, распилила её на куски, наверное за то, что что много требовала от малышни.
Галя в страхе еле дождалась каникул, поехала на родину и быстренько выскочила замуж за нелюбимого человека, и ничего, со временем родила двух хлопчиков и дивчину, моих троюродных братьев и сестру.
Если они ещё живы, интересно, они, их дети, внуки, заражены, нет, не вирусом, плесенью бандеровщины.
Недавно попадалась, естественно, лживая информация рашистской пропаганды,. что СБУ с военными и полицией проводили некие карательные акции в Черниговской области за пророссийские настроения местного населения. Думаю, в Гостомеле в таких акциях нет необходимости.
Черниговщина с 1500 года попросилась в состав Московского государства, хотя поляки и после этого наводили там свои порядки.