Фото с выставки 2022

Что бы глаз радовало, надо кучу денег вкладывать в те же корпуса, а мало кто этим заморачивается. В результате и глаз не радуется и уху плохо. Даже что-то одно поймать - уже удача)

Куда тягостнее лакированный шкаф с людоедским звуком. Только в этот раз и аскетический черный матовый ящик звучал отвратно . Винильщики взяли к себе на позор чужие колонки не скажу, кого. И получили из рук вон нечто. Куда подевались Динаудио из прошлогодней выставки хотел спросить, да передумал. Уже все сделано и лучше не будет.

Новое поколение, новые интересы и новые увлечения.
У моих детей и телевизоры пылью заросли. Спорт, природа, экскурсии с внучатами в зоопарк, аквапарк, на природу итд итп. Активный отдых. Я только рад этому и считаю что это более правильно. Не часто ходят на мюзиклы. Некогда им на диване сидеть.
Ну да, повально сидят в гаджетах. Там природа, зоопарк, аквапарк, дендропарк, и вся остальная жизнь, кроме походов в туалет и на кухню.

Ну да, повально сидят в гаджетах. Там природа, зоопарк, аквапарк, дендропарк, и вся остальная жизнь, кроме походов в туалет и на кухню.
Ничего подобного. С айфонами в туалет-тоже. И еда- только глядя в экран.
Видимо, скоро мамки будут варить еду, глядя мимо кастрюли в айфон, а дитятки глотать что налили, не глядя в тарелку. Этакий собачий здоровый баланс 21 века.

А с другой стороны посмотреть на ситуацию?
Как мы относимся к человеку который не ходит в тырнет?
А ведь относимся как-то...

Ничего подобного. С айфонами в туалет-тоже. И еда- только глядя в экран.
Видимо, скоро мамки будут варить еду, глядя мимо кастрюли в айфон, а дитятки глотать что налили, не глядя в тарелку. Этакий собачий здоровый баланс 21 века.
просто бесит. У меня один давний знакомый такой.
Пришел в гости, пообщаться расслабиться за стаканом чайку.
Телефон у него звонит каждые 5 минут, и он бежит чего-то обсуждать, решать, разруливать.
Спрашивается, зачем ты приходил? Сидел бы дома, без помех рулил своими делами.
Нету у тебя времени, так я не в обиде, у всех проблем выше крыши.
А присутствовать на производственном совещании с запросами на прерывание каждые 5 минут кайфа мало.
Или выключи цацку, и остынь на время, или иди, доделывай все дела.

просто бесит. У меня один давний знакомый такой.
Пришел в гости, пообщаться расслабиться за стаканом чайку.
Телефон у него звонит каждые 5 минут, и он бежит чего-то обсуждать, решать, разруливать.
Спрашивается, зачем ты приходил? Сидел бы дома, без помех рулил своими делами.
Нету у тебя времени, так я не в обиде, у всех проблем выше крыши.
А присутствовать на производственном совещании с запросами на прерывание каждые 5 минут кайфа мало.
Или выключи цацку, и остынь на время, или иди, доделывай все дела.
Ко мне в лабораторию на фирме один так пришел, с мечтой познакомиться и что-то померить. Делает шаг в комнату, звонит мобила, он говорит, потом выходит на лестницу, там долго беседует, потом по лестнице спускается и уходит . Больше не появился.

лично я такое воспринимаю как демонстративное неуважение и больше контактов не поддерживаю.
Живи своей жизнью, у тебя для меня нету ни времени, ни интереса. Нечего и приходить, коли так.

лично я такое воспринимаю как демонстративное неуважение и больше контактов не поддерживаю.
Живи своей жизнью, у тебя для меня нету ни времени, ни интереса. Нечего и приходить, коли так.
Так он потом и не появился. Аж тревожно за чувака.
С другой стороны, полно примеров, когда за время беседы раз десять отвлекается на входящие деловые звонки, начинает разруливать ситуации по работе. А я сижу и думаю, ну и кто я после этого и кто к кому пришел в гости?

Как мы относимся к человеку который не ходит в тырнет?
Напишите, что Вы смотрели в течении суток (кроме развлекалки). То что из каждого утюга + немерянно мусора.
Одна сноска к "по сообщениям соц.сетей" чего стоит. Ладно когда шушера всякая, но когда высокопоставленный чиновник...."Одна баба на базаре казала" и то больше доверия. Но это вполне логично. Пропадает ответственность за сказанное\написанное им. Я не я, корова не моя.

Напишите, что Вы смотрели в течении суток (кроме развлекалки). То что из каждого утюга + немерянно мусора.
Одна сноска к "по сообщениям соц.сетей" чего стоит. Ладно когда шушера всякая, но когда высокопоставленный чиновник...."Одна баба на базаре казала" и то больше доверия. Но это вполне логично. Пропадает ответственность за сказанное\написанное им. Я не я, корова не моя.
Игорь, я имел ввиду одного конкретного человека, вижу что сформулировал не точно, но не будем об этом.
Лично я справочную информацию беру только из интернета, а где больше?
А утюг он вещает без перерыва, его слушать можно, если другого источника нет в данный момент, но нужно сильно фильтровать. причем и ту и другую сторону.

В этом сегодняшняя проблема. Раньше полный почтовый ящик был каждый день, сегодня и ящик снял за ненадобностью. Часть периодики квакнула, часть недоступна итд.
Даже на этом форуме я неоднократно предлагал некоторым оформить статью на сайт....и человек слился.
Трепаться это пыль дорожная, а мысли изложить грамотно тямы не хватает, а иной раз и мысли нет как таковой. Пару предложений и тпру каурая.
но нужно сильно фильтровать. причем и ту и другую сторону
Радио или ТВ можно одним ухом и параллельно дело делать. С компом так не получается.

В этом сегодняшняя проблема. Раньше полный почтовый ящик был каждый день, сегодня и ящик снял за ненадобностью. Часть периодики квакнула, часть недоступна итд.
Даже на этом форуме я неоднократно предлагал некоторым оформить статью на сайт....и человек слился.
Трепаться это пыль дорожная, а мысли изложить грамотно тямы не хватает, а иной раз и мысли нет как таковой. Пару предложений и тпру каурая.

Радио или ТВ можно одним ухом и параллельно дело делать. С компом так не получается.
Я сам работал в ТВ до 15 года, дальше просто не выдержал от вранья стало невыносимо, сейчас редко но смотрю не ради информации а как юмористическую передачу, профессиональным взглядом сразу вижу где соврали и как.

дальше просто не выдержал от вранья стало невыносимо
Главное узнать произошедший факт, а мнение по нему редактора это другое. Первое важно, второе на выбор потребителя. А главное, что это враньё всех устраивает. И в первую очередь слушателей.

Ладно что людей нет, то такое, ладно акустики всего пару пар ну такое, ладно помещение отстой, плитка, низкий потолок, отсутствие поглощающих материалов тоже упустим, но Ы90, пусть даже доработанные, не важно как и чем, елки палки 2022 год на дворе...

Корпуса типа S-90 рано списывать со счетов. В широкой "морде" есть куча преимуществ, недавний проект, совместный с АБ (за что ему очередной глубокий поклон) это доказал полностью. Получившийся звук нужно ну уж очень поискать.

Корпуса типа S-90 рано списывать со счетов. В широкой "морде" есть куча преимуществ, недавний проект, совместный с АБ (за что ему очередной глубокий поклон) это доказал полностью. Получившийся звук нужно ну уж очень поискать.
Вы не поняли что я имел ввиду, хорошие корпуса Ы90, плохие, это не важно, это плохая акустика с прошлого столетия, желаю Вам оставаться с ней навсегда, зачем двигаться вперед, и так все хорошо!

И чем Ы90 плохая акустика? Может просто у кого то руки из задницы? _kluch
Так поправить надо.

Я имел в виду только корпуса такого типа, а не сами S-90/

Я имел в виду только корпуса такого типа, а не сами S-90/
И корпуса там плохие даже потому что акустика не напольная и не полочная, форм фактор дибильный, а только специальные подставки делать, отвратительное расположение ГД, отсутствие нормального бокса под СЧ, сам корпус ФИ "дыру" нужно чем то заделывать, и.т.д

Ну ну. Это от того, что вы никогда корпуса не считали нормально, иначе и расположение голов и форм-фактор и подставки вас бы не удивили. СЧ бокс может и мал, но насколько я помню, он в виде стакана, что абсолютно грамотно., С ФИ - ничего не могу сказать. Впрочем, я не настаиваю, каждому свое.

И корпуса там плохие даже потому что акустика не напольная и не полочная, форм фактор дибильный, а только специальные подставки делать, отвратительное расположение ГД, отсутствие нормального бокса под СЧ, сам корпус ФИ "дыру" нужно чем то заделывать, и.т.д
Скажите, как можно сделать напольную АС 50 литров с динамиком 10" спереди? Высота у напольников 1,2 м и выше, пусть 1,2. Ширина по динамику не менее 27 см. В итоге глубина 16 см. Большинство басовиков туда не станут. Да и задняя стенка вплотную не лучший вариант.

С-90 это полочники, крупные, но полочники.
Корпуса хорошие, но у части модификаций не зеркальные, это минус.

Доработки S90 от Белебашева звучали убедительно, без привычного для оригинальных S90 хамства и мычания. Авторы сами делают средники и пищалы, есть ролики в ютубе. Леонид давно известен ещё со времен Хелиум Акустик. Они все динамики делали только сами.

оне и НЧ дорабатывают при желании
Похоже, так, потому что в звуке не было нудного гула и мычалки. Работал ли инвертор не скажу, не спрашивал, к Леониду как обычно, не пробиться.

Похоже, так, потому что в звуке не было нудного гула и мычалки. Работал ли инвертор не скажу, не спрашивал, к Леониду как обычно, не пробиться.
образец на выставке весь переработан, а так предложение в первую очередь СЧ, затем при желании ВЧ и в последнюю НЧ, фильтры дож дорабатывают
ФИ остаётся, пищала с титаном

Вот бы увидеть переделанный НЧ динамик с 2-х сторон или описание какое-то, потому что родной 75-й любой модификации это просто издевательство над людьми.

Статистика форума

Темы
3,365
Пользователи
2,583
Новый пользователь
Игорь.
Назад
Сверху Снизу