Осмелюсь доложить - что именно эти зазубринки на слух очень заметны и портят сигнал.
Я не стал влезать в творческий процесс, но этот зубчик он действительно из за того что "единичка" нагружает усилитель напряжения. Тут вариантов два- или поставить ещё один каскад усиления по току, сделать двойку, или сделать усилитель напряжения каскодным(как вариант), задирать ему ток- путь экстенсивный.
Между прочим- все эти сигналы меандры и прочее- обычная отладка усилителя. Я своего чернодьявола мк2 послушал дня наверное через четыре после того как включил.
Вернее не так- первое включение- с замкнутым входом и на выходе тестовый динамик от пожарной сигнализации- он дубовый, его не жалко, это позволяет быстро среагировать если какие ошибки в монтаже. Затем он отцепляется, цепляется эквивалент из двух резисторов по 3.8 ом @ 20ватт и не отцепляется пока не закончится отладка, съём всех этих меандров клипов и искажений. И только день на четвёртый- можно послушать. И услышать. Что если у тебе синусоида до 150кГц почти идеальна, меандр без выбросов и низкие искажения- то оно зазвучит. Непременно. И будут и скрипки, и барабаны, и Дире Стрейтс. Всё будет.
А вот эти бредни все "собрал не звучит- разобрал", так даже не пытался понять чего оно не звучит, где ошибка, они меня здорово раздражают и вызывают желание стукнуть по голове.