Германиевые УНЧ

юан8

1 ранг
Реакции
444
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Ты в студию предложи свои поделки. Погонят ссаными тряпками.
так они там рекламой зазомбированы,и ценником твоих усилителей,гипноз сильная штука,вон Мессинг плавать всех в зале заставлял)))))
Лучше уши отморозь мне назло.
с Худом не замерзнешь))))
Я для бригады КД разработал и схемы рассчитал, чтобы всё с полпинка повторялось.
ты тут только фотками хвастаешься,рекламой своих усилков занимаешься,
у FINN32 поучись, чел быстро делает усилки и платы печатные выкладывает и усилки у него хорошие ,и даже платы продавал раньше,сейчас не знаю
где грамотные печатки тут на ваши глубокоосники? там от монтажа 90% результата,а в симуле схему нарисовать и дурак может напихав полведра транзюков

Последнее редактирование:
Реакции
386
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
так они там рекламой зазомбированы,и ценником твоих усилителей,гипноз сильная штука,вон Мессинг плавать всех в зале заставлял)))))

с Худом не замерзнешь))))

ты тут только фотками хвастаешься,рекламой своих усилков занимаешься,
у FINN32 поучись, чел быстро делает усилки и платы печатные выкладывает и усилки у него хорошие ,и даже платы продавал раньше,сейчас не знаю
где грамотные печатки тут на ваши глубокоосники? там от монтажа 90% результата,а в симуле схему нарисовать и дурак может напихав полведра транзюков
Не для тебя же, голодранца, рекламировать, которому динамик от старого телевизора с помойки за счастье.

Тебе полную документацию на изделие нужно? А ключи от квартиры где деньги лежат не хочешь?

Реакции
386
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
я знаю чего Перепелкин тут часами обсерает германий и Худа-просто народ попробует и перестанет его усилители покупать-зачем платить больше)))) вот и обьяснение,а то бы он тут сидел,
Не германий осуждается, а безграмотное поделье таких как ты.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,529
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
не очень понятно про какие печатки юан вещает. тебе нахрена печатки то? для твоего гамна рисованого в паинте печатки не нужны, да и детали - тоже. потому что паять такие помои смысла не видно.
обвинять кого то что проектирует схемы в симуляторе рисуя схемы в паинте эт конечно круто. юан, а юан, а печатки тоже ведь в симуле проектируют, в дип трасе, например. или надо в паинте как ты, наркоман?

Реакции
386
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
не очень понятно про какие печатки юан вещает. тебе нахрена печатки то? для твоего гамна рисованого в паинте печатки не нужны, да и детали - тоже. потому что паять такие помои смысла не видно.
обвинять кого то что проектирует схемы в симуляторе рисуя схемы в паинте эт конечно круто. юан, а юан, а печатки тоже ведь в симуле проектируют, в дип трасе, например. или надо в паинте как ты, наркоман?
Я так старым древним Master Designer PCAD4.5 до сих пользуюсь.

Реакции
386
Страна
Россия
Город
Бердск
Имя
Владимир
Предупреждений
1
Я видел в Кореле как рисуют, в Фотошопе и Автокаде с Компасом.

Статистика форума

Темы
2,762
Пользователи
2,196
Новый пользователь
Аркадий
Сверху Снизу