Германиевые УНЧ

А вас теоретиков в расчет и не берем)))
Идите на кафедру студентов учить
Дорогой друг. С каких это пор вы практиком стали? Вот как осилите хотя бы на 20 транзисторах схемку собрать и отстроить, причём по собственноручносозданной схеме- вот тогда да, вы практик. А пока.. Как бы это верно назвать? Вспомнил. Это называется рукожоп. Человек у которого есть желание что то делать, но опыта - не хватает.

Это не полностью Перепелкин
Вк доработан любителем нч
Который на гт 906 схему паял
лучше бы 806 на выход поставил и кремний в дифф и на входной повторитель,он просто транзисторов напиздил и теперь так их распродает в усилители пихает иначе только на металл годятся

У вас трудности с диалогом
а у вас трудности с восприятием реальности.
ну да оставим это.
сделаем так.
подаёте на свой пред питание, берёте кладёте на стол мультиметр в режиме измерения напряжений, берёте в руки щупы , красненький цепляете на землю, чёрненьким смотрите напряжение на коллекторах каждого из трёх транзисторов.
с этого надо начинать, а не с мытья потенциометров и меняния конденсаторов как бешаная макака.

значит не интересные
Наверное, здесь лампочки и Германиусы "рулят".
Бородачу на Паяле подогнал, он в шоке,
Там ещё интересный твик есть, Финн32 наехал, в жёсткой форме и не раз (мои схемы, все постирал, но по фигу, мне больше достанется).

Если однотакт, то КВОД, и только 405 ( где источник тока нижнего на резисторах, боде туда и настраивать режимы триодов по ВАХ).
Про петлевое не забывать, там, на входе и коррекцию выбросить (что я и сделал), только в МОСТе оставил.

Последнее редактирование:
Это не полностью Перепелкин
Вк доработан любителем нч
Который на гт 906 схему паял.
Мне эти филькины грамоты по боку
Я ушами привык и разговоры ваши чудные интересно послушать
Слова новые узнать)))
Телефон у тебя тоже дисковый ? Симулятор тот же калькулятор и он общитывает то что в него занесено пользователем ! Мало того что ты калькулятором пользоваться не умеешь так и тебе по причине отсутствия знаний в электронике его не понять ! Напряжения в убогих твоих усях на язык измеряешь ? Позорься до конца как Юань , ему уже терять нечего !

Позорься до конца как Юань , ему уже терять нечего !
факты где позор? балабол сибирский,мозги отморозил или клещ укусил?тявкаешь тут только,где советы по теме? говноед

факты где позор? балабол сибирский,мозги отморозил или клещ укусил?тявкаешь тут только,где советы по теме? говноед
Что ты сделал умного за весь срок на форуме ? Приведи факты , беженец живущий на мои сибирские налоги .

ты мне хоть копейку дал хуйло,я за свои деньги живу понял ,будешь мне тут еще пиздеть налоги ты не мне платишь,я не на пенсии,я копейки от государства не получил так что не пизди,а беженец я потому что меня от двух домов освободили которые я за 5 лямов купил,скоро мобилизация так что готовься десантничек на мясо пойдешь
что ты сделал говномет,кроме срача
Ты в Россию сыбался что знаешь что денех на Украине наворовал и в Польшах тебя за задницу бы не погладили . На какие бабки ты в Питере живёшь без помощи моих налогов ?

а беженец я потому что меня от двух домов освободили которые я за 5 лямов купил,скоро мобилизация так что готовься десантничек на мясо пойдешь
А вот это ты наболтал на дескридитацию СВО в средствах массовой информации и интернете ! Уголовная тяжкая статья в России ! Суши сухари придурок ! smile_1 Скрин твоего высера тебе прислать ?

я в России родился а ты за разжигание пойдешь гнида

Ты в Россию сыбался что знаешь что денех на Украине наворовал и в Польшах тебя за задницу бы не погладили . На какие бабки ты в Питере живёшь без помощи моих налогов ?
на то что я пахал по 12 часов с одним выходным 20лет понял и тебя не ебет,ты за базар ответишь ****,я из донбасса приехал и в рф родился и ты мне тут еще тявкать будешь пидор

я не гражданин украины гнида понял
фу мразота

кто тебе сказал что я воровал? у меня там бизнес был понял мразь

кто тебе сказал что я воровал? у меня там бизнес был понял мразь
Как ты объяснишь свой уголовный высер на счёт Российского пушечного МЯСА в скорой мобилизации ?

пошел на *** мразота

а что ты на украинском форуме делаешь? не разведданные случайно передаешь? в шифрованом виде?
ты случайно не в оборонке работаешь?налоги платишь надо бы тебя трухануть что за декодер ты такой
я видел ты схемки какие то печатаешь а потом удаляешь не из оборонки схемки случайно?

а что ты на украинском форуме делаешь? не разведданные случайно передаешь? в шифрованом виде?
В отличии от тебя я несу правду людям о сверхлинейных УМЗЧ ! А ты суши сухари к утру , 8 лет строгача по политической статье ну совсем не шуточки !

так что готовься и мне фотошопом угрожаешь когда я засек твою деятельность
что это за сверхлинейные умзч,наверное к дронам относится

это ты стирай ,за слив данных на вражеском форуме больше получишь

несу правду людям о сверхлинейных УМЗЧ
это дроны которые быстро летают на малых высотах?
ты думаешь я тут просто так зависаю на форуме-таких как ты высматриваю,предателей РФ

а еще ты про патроны часто писал ,это не про патронный завод вашего города?

Статистика форума

Темы
3,312
Пользователи
2,550
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу