valve_ed
3 ранг
- Реакции
- 32
- Баллы
- 7
- Страна
- Ukrein
- Город
- Мариуполь
- Имя
- Эдгар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне, ,,дубоватые ,, они. Хоть и стояли в царском аппаратеЕсть ещё 4 ГД-2.
Чем то похож на 4ГД-4

Многие к телекам выносные динамики делают из старых шириков.Недавно от простой " Латвии " мидбасоширики как пироги с духовки разлетались с остатками деревянного макинтоша. Лепили щиточки с кол -вом от одного до четытёх . Толи ностальджи у народа, толи нет " золотого запасу ".
А может ради приколу и "рукоприкладству " для...
Необязательно. Достаточно подобрать глубину открытого ящика, чтобы третья мода четвертьволнового "ведерка" закопала необходимый диапазон.Посмотреть вложение 183310
Посмотреть вложение 183311
!!! Это минимум, что нужно сделать (и не только с 4ГД-35/36).
Кстати 24-26 апреля, то есть уже сегодня - выставка хай енда в отеле Холидей в Москве. Надо бы сходить послушать. Да и погода соответствует - обещают дождь со снегом, ветер ураганный, на дачу точно не поеду.Обычная была на 6гд-2 на росхайэнде в 2004 или 5.
а не пробовали те динамики просто вытянуть из тех телеков и поставит на щитки 50х30мм,конечно если динамики не совсем мелкие ,панасоники 130х70 звучат великолепно 3гд38 ,2гд40курятМногие к телекам выносные динамики делают из старых шириков.
Так как встройку слушать невозможно нормально.
Не,думаю нет смысла в случае с теми что обычно в плоских стоят.Они такие как бы совсем вытянутые.а не пробовали те динамики просто вытянуть из тех телеков и поставит на щитки 50х30мм,конечно если динамики не совсем мелкие ,панасоники 130х70 звучат великолепно 3гд38 ,2гд40курят
Ну всё равно,проще купить наши овалы,и всё будет отлично,чем из телеков выковыривать искать,подбирать.да эти мелкие,у моих резонанс 80гц и мягчайший подвес ткань с липкой пропиткой,из большого телека элт панасоник,очень ровная ачх,снизу подпереть каким нибудь 10гд30 и суперзвук
Lavoce за 7000т пара хуже звучат правда чуйка чуть выше но там неодим 50х5мм
Да,5гд тоже отлично подойдут)это да особенно если найти хорошие 5гд-1 имхо лучший овал для телека)))или 3гд32
Большинство динамиков из новомодных тв идут с пластиковыми очень длинными диффузорами. Их без крутой эквализации невозможно слушать.не пробовали те динамики просто вытянуть из тех телеков и поставит на щитки
это ниочем ,совсем другой звук и то что голенькое не звучит может дать отменный звук на щите и наоборотБез АО, голенький, на столе.
чего?????это же 40вт автодинНо в таком виде и в этой системе более 2-3 ватт давать не стоит, захлебывается.
Это ламповые ватты и к тому же дин голенький. При 3 ваттах на своих 4 оммах вся квартира 80 кв.м и часть соседей озвучивается. Я как то 4А28 грузил на "каменный" усь на мощности в его 50 ватт динамик выдержал и не захлебнулся.чего?????это же 40вт автодин
Низов там особых и нет - АКЗ в полный рост. А вот середина и особенно ВЧ - этих много, ВЧ хоть отбавляй. В АО баланс выровняется за счет появления НЧ и звук будет совсем другой. Ну а сейчас так. Записал ролик на "мыльницу"( она повреждена. АРУЗ пищит), но качество его неважное, в реале звучит заметно лучше.ватты они ив африке ватты просто лампа не демпфирует динамик от чего низы громче звучат
самое главное прогоните его генератором в районе 400гц.....5кгц и послушайте не орет ли на сч,резкого выброса нет?Еще раз - качество записи не очень, в реале лучше. Да и дин нужно в АО, а не голый на столе. Артист шепелявит в ролике, на самом деле такого нет, мыльница так записала и комп так передал.
Это надо делать когда дин уже в АО, с голым смысла нет ни какого. А можно и не измерять, все прекрасно будет слышно ушками. Хотя полный измерительный комплекс у меня конечно же есть.самое главное прогоните его генератором в районе 400гц.....5кгц и послушайте не орет ли на сч,резкого выброса нет?
А я сейчас усушаю Альфард ETP 1623-Z1...