Это хорошо, когда слушаете. Некоторые просто рекордные показатели выжимают. Им на звук наплевать.
Если не секрет в какой системе слушаете? Ну там источники сигнала, акустика. Надеюсь, не Радиотехника 101 с S-90?
ВО первых непонятно чем это вам С-90 так не устраивает? Они у меня есть. Но в данный момент большую акустику я не слушаю. Т.к. много времени провожу за компьютером- то в первую очередь компьютер и был озвучен. Как положено.
Totentanz и источник в виде ЦАП FX-audio на чипе ES9038. Он мне нужен был для измерений, но слушать его тоже никто не запрещает.
Ну а про С-90 , когда закончу работы по Белому Дракону - обязательно послушаю с его помощью.
Я это так в общем. В основном в магазинах хорошего немного.
Не заглядываю, ибо мне- без надобности.
У Саши хороший слух и интересные идеи
Я его знаю довольно давно, и с глубоким уважением, пока он не начинает нести фигню как Василич какой нибудь.
Только даже ОУ звучат по-разному. А вроде как точные
Точные да. В разной степени- тоже да. Одиночный ОУ услышать в теории можно, ОУ-транзисторный гибрид для сигнала уже прозрачен. Совсем. На картиночке- он самый, один из вариантов(см выше понятное дело))
К тому-же услышать Ваши усилители наврядли удастся, поэтому можно хвалить смело.
Элементарно. Плата печатается и травится за день. Паяется - тоже. Дефицитные компоненты- отсутствуют. Кроме может кондёров на 63 вольта, но можно ведь и не Дракона а Totentanz, в нём и кондёры на 16 вольт подойдут. Все остальные свойства в плане компонентов- такие же.
Я предпочитаю послушать профессиональный оркестр на концерте. Например, симфонический.
Не люблю концерты. Здоровье не позволяет, да и уши потом болят. Симфоническую музыку тоже далеко не всю могу слушать, травмирован в советское время "пилюкой" круглые сутки по телевизору.)
ЗЫ. Не надо
Ваши писать с большой буквы. Да и вообще- лучше писать "твои", с маленькой.))