Марков Николай
1 ранг
- Реакции
- 4,385
- Страна
- Украина
- Имя
- Николай
Между сателлитами 190 см, от СЧ динамиков до микрофона/ушей 210 см,от НЧ динамиков АС до ух 212 см, от саба до ух 235 см. Саб чуть смещён в сторону от оси симметрии системы, ближе к правой АС.
Завтра попробую в сабе первый порядок ФНЧ вместо второго, но с ещё более низкой частотой среза по -6дБ.
Кстати. А не испортить ли мне дикий панч, включив сателлиты в противофазе к сабу? Горбы 100 и 130 Гц от сателлитов вычтутся, вдруг зоне 200...300 Гц получшеет? В тракте саба есть режектор на частоту 130 Гц, его можно будет удалить )))
Такой момент. После замены типа сателлитов я пока НЕ ПРОВЁЛ сведЕние полок саба и сателлитов по уровню, сделаю завтра на музыке.
Саб стоИт в составе мебели, 90 литров ЗЯ. Кстати, его передняя панель не прикручена! Но с её весом, минимальными щелями и отверстиями под саморезы длиной 80 мм, это не страшно.А раз топикстартеру проблематично расположить и простые полочники, не то что саб
Завтра попробую в сабе первый порядок ФНЧ вместо второго, но с ещё более низкой частотой среза по -6дБ.
Кстати. А не испортить ли мне дикий панч, включив сателлиты в противофазе к сабу? Горбы 100 и 130 Гц от сателлитов вычтутся, вдруг зоне 200...300 Гц получшеет? В тракте саба есть режектор на частоту 130 Гц, его можно будет удалить )))
Такой момент. После замены типа сателлитов я пока НЕ ПРОВЁЛ сведЕние полок саба и сателлитов по уровню, сделаю завтра на музыке.
Последнее редактирование: