Гибрид с ВК чуффоли

vitamir

1 ранг
Реакции
747
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Шунтировать светодиоды электролитами с пленкой как раз и есть тот самый аудиофанатизм. Вы хоть знаете, какой резистор ими шунтируете, роль которого играет светодиод, результат шунтирования смотрели, и чем? Слухометром? Или сам факт шунтирования греет душу?
На вдміну від мислевиливів дядька бокарьова, наголошую, що світловипромінюючий діод то не зовсім резистор. Чи зовсім не резистор. І шунтувати його конденсатором іноді має сенс. Але. то вже занадто високі матеріїї для завзятого рукосуя, що розважається гвалтуванням компліментарної пари транзисторів сигналом від генератора в радіодіапазоні.

scamp

1 ранг
Реакции
799
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
С моей точки зрения и знание о том, как там распространяются стоячие волны, то проволочные больше подходят под мои нужды
Сергей я вижу у вас огромное желание творить но пожалуйста не повторяйте чушь которую услышали от горе блогеров. Вы уже не первый раз упоминаете стоячие волны. Вы знаете природу происхождения стоячей волны? Нет и не может быть стоячих волн в электрических цепях усилителей низкой частоты. Вы боретесь с ветряными мельницами.

scamp

1 ранг
Реакции
799
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
На счёт замены предохранителя на резистор R1 между полевиками, что можете сказать, какой номинал поставить и если будет резистор, то куда подключать выходной конденсатор, к истоку верхнего транзистора или к стоку нижнего? Фото 2.
Может я что то пропустил в этой жизни? С каких пор предохранитель стали заменять резистором?

scamp

1 ранг
Реакции
799
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Для восьмёрки хватит и 350в, плюс минус 50в сильной погоды не сделают.
Я вам дал реально рабочую схему. Соберите, послушайте, снимите характеристики не понравится поднимай питание. Пересчитать проще простого. Надеюсь вы понимаете что имеете дело с схемой с непосредственной связь которая имеет некоторые особенности.

Статистика форума

Темы
2,593
Пользователи
2,059
Новый пользователь
Aske
Сверху Снизу