Знаете, я купил такую же себе в подарок на Новый год. Ещё не ставил.Не, ну что за люди, насмотрелся эти ваших ютубей и мальчик уболтал меня купить таки
Audio-Technica AT33PTG/II
Полагаю, будет получше чем Ортофон МС10?
Летние колеса на машину немного подождут.
МС10 Супер получила похвалу от дяди Саши, после чего к ней в народе возник интерес, позже примчался знакомый, купил ее новехонькую, мы ее измерили, послушали и порадовались звучанию и идеальному состоянию иглы. Эта бошка нравится в первую очередь мне лично, за особую лиричную, романтическую и красивую подачу звука . А когда что-то легло на душу, то бегать искать чего-то лучше- нет ни малейшего.Не, ну что за люди, насмотрелся эти ваших ютубей и мальчик уболтал меня купить таки
Audio-Technica AT33PTG/II
Полагаю, будет получше чем Ортофон МС10?
Летние колеса на машину немного подождут.
Иногда со временем меняя мнение на инверсное.Когда дяде Саше что-то нравится, он хвалит всерьёз и очень убедительно.
Точно!Иногда со временем меняя мнение на инверсное.А толпа еще несется в ту сторону, куда похвалили)))
десятка , если я правильно перевел, это упрощенный клон двадцатки, МС20, вот она круть и известна много лет. С нее же сделали танцевальную серию Танго Самба и Сальса. И Самба из них самая лучшая в плане применения, у Танго подвижка дубовая до жути, а у Сальсы что-то с материалом кантилевера не то. И цвета корпуса разные, лучший у Самбы-желтый флюоресцент, а у других какие-то подозрительные, розовый и голубой. Оттого и звук неправильный.МС 10 я себе оставлю, безусловно, сейчас посмотрел в мелкоскоп, алмаз еще не запилен и совершенно цел.
Аппарат - Вега 350, доработанная. Теперь не шумит и не гремит, а будучи установлена на этажетку из медных труб с полками из гранита по 25кг, поет вполне прилично.О-о-о!!! Поздравляю. А на какой аппарат (стол)?
Очень вам благодарен, слушаю и наслаждаюсь, но мальчик говорил так убедительно, что я рискну таки попробовать.МС10 Супер получила похвалу от дяди Саши, после чего к ней в народе возник интерес,
Не поверю, чтобы мизерная ошибка в угле коррекции обвалила верха.Приволок AT33PTG/II, в микроскоп глянул, вроде не сточена, поставил амбы как для проверки, играет, верхов нет, придется шаблон печатать и править, похоже она привередлива к настройкам, но уже завтра.
Виден крохотный разбаланс каналов, то есть уровня сигналов с выхода головки.Желтый чуть выше. Остальное нормально .Да, проверил на измерительной пластинке, ровная линия, небольшой завал на 20Гц.
Пластинка моно, правильно каналы показывают?
Посмотреть вложение 93232
Да, точно, благодарю,доделаю балансный усилитель для осциллоскопа и посмотрю прямо с головы.Виден крохотный разбаланс каналов, то есть уровня сигналов с выхода головки.Желтый чуть выше.
Дык, на это у Ортофона припасены трансики с повышением раз в 30 и больше.Потому как бошки считаны на нагрузку 5 ом.Только выход у нее 0,07 мВ, тихонько так играет.
Контакты от головы до корректора нагадят сопротивлением куда больше. чем ваши провода.Ну мне то 10 Ом заменить на 3 в корректоре. А вообще в мечтах спаять под эту голову специальный малошумный корректор со входом на биполярных транзисторах разной проводимости.
Хорошо, что провода от головы поставил по 0,5 кв.мм.
Это в трубке тонарма провода по 0,5 мм2?Хорошо, что провода от головы поставил по 0,5 кв.мм.
В трубке тонкие, но короткие.Это в трубке тонарма провода по 0,5 мм2?
Контакты от головы до корректора нагадят сопротивлением куда больше. чем ваши провода.
Что за игла в МС20?В трубке тонкие, но короткие.
Там все в золоте. Потом померю, там можно и припаять, если шелл подойдет по массе.
Заменил пару резисторов, увеличил усиление 797 в 4 раза, включил и такое "пшшшшш" слышимое в колонках, расстроился, потом вспомнил, что голова МС10 стоит, поставил МС20 и все стихло
Играет отлично, пусть пока на шелле прикатается.