Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 14,291
Подпереть сабом -дело нужное. Это если правильно подпереть. А как ? Вы сами как понимаете процесс подпирания?и еще, раз уж сказал про друга-умника. он в свое время тоже баловался изготовлением различных ас, все искал свой звук. и он как раз-таки все измерял. помню и микрофон у него был для этого специальный и графики на мониторе бесконечные. года два-три он этим занимался. постоянно фильтры переделывал и корпуса менял. в итоге собрал свое чудо с миллионной попытки. и ачх у него была реально прямая. именно этого он и добивался. Но звучание у проклятой штуковины было весьма посредственное, как по мне. неплохое по детализации, но какое-то мертвое. помню,я для себя решил никогда такой фигней не заниматься, слишком уж хлопотно... но, вот, через несколько лет и я пал жертвой поиска "своей" акустики, хотя и пошел совсем другой дорогой. пока все это пишу, слушаю низкие струнные и прихожу ко мнению, что все же подпереть сабом было бы не лишним. баса хватает когда уровень громкости средний и выше, но иногда охота почувствовать его диафрагмой на низкой громкости